![]() |
|
Цитата:
а в ботинках коламбия особо не побегаешь - тяжелые они а стоять в них хорошо я, кстати, почти всегда на зимние прогулки шерст. носки одеваю - мне так спокойнее |
Цитата:
а ты со след.недели уже фсе? занятая? |
Цитата:
а только фланеь осталась или бязь-ситец тоже есть?? я чет ниче не поняла - ники какие-то, цифры....:008: |
Цитата:
а вы там теперь до родов будете?? все-таки решили вопрос с квартирой?! |
Цитата:
но то что отсюда уезжаем - это точно... мне теперь вааще до жк своей не добраться будет((( |
Цитата:
Цитата:
А в вышеописанном прикиде я стояла по часу на остановках в прошедшем январе-феврале в Сибири, и ничего. Думаю, это даже холоднее чем вокруг горки ходить. Кстати, ты очень сильно заблуждаешься, когда утверждаешь, что питерские -20 равны сибирскому 0. Минусовая температура ааабсолютно одинаково воспринимается, что здесь, что там. Только там -20 месяца 2-4 продолжается, а здесь - пару дней. :) Я прожила много и там, и здесь, тем более часто летаю. |
Цитата:
|
Цитата:
в ней фланель таки набралась про "стояние" я писала - что это будет следующей зимой, т.к. этой дети будут в колясках и стоять не придется (если сам не захочешь) что касатеся морозов то сравниваю с Уралом. Довелось там пожить зимой как-то так вот ходили мы там в -20 в растегнутой одежде и осенних сапогах (когда снега не было) и по ощущения было как у нас 0 -3 может тогда зима там была "теплая" ,но ощущение ,что там зимой теплее ,чем в Питере осталось во влажности нашей все дело :005:, ИМХО |
Цитата:
Я, признаться, так и думала... А подшлемник под шапку нужен или чепчиком обойдемся?:009: Блин, тяжко-то как... Первый день окунулась в составление списов покупок - уже голова пухнет от информации и вопросов:010: А размер какой комебеза выбрать? ДО 3 месяцев пишут,ч то 62, а в полгода - 68...Учитывая то, что деть рождается в конце ноября, а "Зима" у нас до конца марта, считай, получается, что комбез нужен на 4-4,5 мес. Не вырастет из 62 размера-то?:009: |
Цитата:
занята только с 13 по 19 сентября и после 20 ноября, понятно дело :flower: а так - в любой день! свекровь меня уже не хочет - уезжает сама на цеьный день шляться, так что я - хозяйка! она уже даже кухню покинула - 2 дня как я готовлю, а она даже не спрашивает что и главное КАК!!! :) так что, девочки! окончилось все полной капитуляцией! (ну практически) ----------------------- жалуюся: сгорел у нас пылесос (ещё тогда, когда ремонт был). с тех пор я абы-как с шерстью справляюсь, но без него, родимого, ой как мне тяжело! ходили-смотрели. остановились на таком же как и был. решили, что чем новый покупать, легче старый починить - мотор будет новый, а остальное - и так не старое. проблема - ждать 3 недели!!!:010::091: я за это время ещё подрасту и наклоняться совсем не смогу. муж сказал - купим новый в новую квартиру, а этот здесь жильцам оставим. ТАК ОН ЕГО УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ПОКУПАЕТ!!!! а свекровь его поддерживает, а на мои крики, что "нет, сегодня надо" у них коалиция! (а идти-то в медиамаркт - через дорогу, чес-слово!) это при том, что я (уже 3й раз завтра будет) встаю ему завтрак готовить (тапенады всякие с яйцами кокот, и пуддинги творожные, и крупяник даже вот назавтра задумала!!) и на работу провожать, а могла бы поспать вдоволь!!! если бы не шерсть - объективно - мне пофиг и без пылесоса, но эту дрянь летающую шваброй не собрать - улетает... приходится с тряпкой по углам ползать!:041::110: сижу вот, вся обиженная! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
|