Сообщение от Novich
(Сообщение 18573559)
Года в 2 наверное нам хотели поставить ЗПР, жена в ответ ничего не сказала, но в уме ЗПР поставила врачу. Но что-то было не так, но не сильно. Искали врачей. Разозлил один остеопат, который сказал, что процедуру нужно проводить регулярно, потому что дети ведь бегают-падают, и у них там все смещается, а мы знаит по 800 р. плати за визит (это примерно в 2003 году, тогда это было много). Потом жене понравилось, как с ней поговорили в "Прогнозе", она пришла на прием к Банниковой. Та посмотрела и сразу послала на рентген и измерение кровотока. По рентгену - смещение позвонков, скорее всего родовая травма. Там же остеопат и курс ДФН. Если до того он засыпал в 11-12 ночи, мог заистерить в магазине и броситься на пол, вообще был замкнут, то после первого же сеанса ДФН он засул прямо в машине, где-то в 19.30, я хорошо помню, я его вынес из машины, занес домой, райздели, она так и не проснулся. В общем после ДФН стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Но! Аутизм у нас - только кусок спектра, я считаю, основная проблема была - шея, ну и плюс вообще типа тонкая нервная организация. В 3 года я принес ему из магазина глину, он научился из нее делать по форме вулкан и красить красной краской. Научился как раз 31 января, и в ночиь на новый год сделал 26 вулканов. С другими детьми на площаде никогда не играл, обходил стороной. В садик с 6-лет (были неудачные более ранние попытки).
|