![]() |
Цитата:
Попробуйте, а дальше сами поймете что для Вас удобнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой сколько советов спасибо.:flower:
девченки, а можно смешивать молоко? вот я сцедила сейчас грамм 70... и пото можно в эту же бутылочку доцедить, и уж потом тол ко в контейнер перелить и заморозить? |
У нас такая вот беда. Ребенок грудь пососет немного, окидывается на спинку с бочка и начинает плакать, животик напрягать и ножками сучить. Я думала что животик болит, а врач сказала мало молока. Кормимся каждые 30-40 мин с криками, а уснуть вообще не возможно, т.к. засыпаем только с грудью, а как грудь в рот так крик. Нам 4.5 мес, прибавили почти кг за посл месяц, но ребенок крупный, врач говорит, ему больше надо.
|
в лес таких педиатров! ну нифига себе - ребенок кг прибавил, а она говорит мало кормите :)
знаете, больше всего на животик или какое другое недомогание похоже. нет ли молочницы в ротике... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Началось где-то месяц назад. До этого кормила лежа, ребенок сосал минут 5-7 и крепко засыпал. Кормила через 1.5-2 часа на пробуждение и засыпание. Потом стал волноваться и кричать иногда при кормлении лежа и я стала кормить сидя, сидя ре засыпал. И вот неделю уже уснуть сам не может, укачиваю с грудью сидя и стоя, а когда засет ложусь с ним, грудь не отпускает, если отпустит случайно, сразу просыпается и ищет. Ночью лежа едим. 2-3 ночи практически не спали, все сосали, последние неск дней получше стало, едим 3-4 раза за ночь. Утром без криков можем поесть и уснуть, а вечером всегда орем. После того, как ребенок пососет, закричит и откинется иногда снова начинает грудь искать, а иногда долго кричит, я его столбиком беру, и он после того как успокоится начинает к плечу присасываться. Снова даю грудь, снова сосем чуть и орем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |