![]() |
|
Цитата:
ух ты какие малипусики!!!! а мы уже 4550 весим:010: Цитата:
Цитата:
я вот не ем только капусту, огурцы и цитрусовые (правда пару раз выпилла по литру мультифрутового сока:080:)..как бы теперь не поправиться на такой "диетке":015: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юзаем. Тока мы реагируем на черепашку пока. Она желтенькая. На остальные ноль внимания. Цитата:
молока, оно вероятнее всего просто застоялось. у меня было такое. рассасывает за 15 минут. моя во всяком случае. разминала, но очень сильно надо до слез доходило даже. дня три разминала. но это было до того как моя стала хорошо грудь рассасывать, сейчас разминаю немного чтобы помочь ей. Цитата:
я своей маме благодарна за то что она не дала прогрессировать лактостазу. к хирургу твоя конечно загнула. чтобы резать нужны особые показания. в первую очередь очень сильное уплотнение, которое не разминется и не снимается ничем. и самое главное при мастите температура не меньше 38, а то и под 40. вообщем чтобы мастит был это надо так грудь запустить, мама не горюй. |
Цитата:
Она тонюсенькая. До это были проблемы, а с палочками все козявы выковыриваются. А че огурцы нельзя? А я налопалась. Вроде нет реакции. Фигли, я так и пеленаю. Эта червя все одно вылазит. У меня деть акробаткой будет точно. Да, мне уже дохтур сказала что не будет. Бум пробаовать. Чтобы какалось хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, кто в кировском и центральном районе живет не знает кто-нибудь нотариуса?
Надо документы быстренько оформить. |
Цитата:
Цитата:
дети то лучше рассасывают чем руки и молокоотсосы - это факт) а разминала я до почти слез - слезы из меня от боли физической не льются никогда. ну пойду щас еще поразминаю, поцежу - час уже прошел... хотя страшно подумать что ее трогать надо, мне даже печаттаь уже чувсвтуется... |
Цитата:
от огурцов газообразование сильное, как и от капусты :065:блин, тут даже не знаю, что еще подсказать, мы когда в рд пеленали еще веревочкой подвязывали ага, чернослив - вкусняшка:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
казявки кстати я обыкновенной ватной палочкой выковыриваю - аккуратно просто, зато очень эффективно)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
|