![]() |
не - мой банки знал - и я все же совмещала пп и банки :) - но это потому, что мы с 5 месяцев путешествовать начали - а в дороге - как-то лучше с банками было :) ну и на месте тоже с банками - потому как я на отдыхе не готовлю - наотрез :)
а педприкормить в ресторанах-кафе - не очень хорошо - хотя в одной кафе - в Крыму - нам как раз готовили за копейки - :) специально для меня и ребенка... на заказ - стоило дешевле - чем обычная их еда :) но это у нас с ними (с владельцами кафе) давняя дружба :) |
Цитата:
вот сестра у меня в курсе ПП, но кормить будет только банками ибо сама "питается всякой дрянью" :) а я не могу себе позволить питаться совсем уж не правильно, ибо мне если уж сплохеет, то надолго, да и муж-"спортсмЭн" требует "спецпитания" :) |
да, моя пюре стала есть только этим летом - до того плевалась любым. даже сладкое не ела.
|
Цитата:
Прикорм мы начали вводить около 6 мес. и мучались до года - больше 1-2 ложек овощного пюре или каши впихнуть в дочку было невозможно. Разумеется, впихиванием занималась бабушка, когда жили у нее на даче летом... Уж каких ухищрений она только не придумывала, какие зубозаговаривания не применяла, но даже наивкуснейшие пюре и каши ее собственного приготовления успеха не имели - а ведь основным агрументом свекрови было то, что ребенок не ест, поскольку еда из банок невкусная и несоленая :001: Сколько у вас сейчас зубов? У моей в год вылезли 7-й и 8-й, и я перешла на овощи кусочками, паровые котлетки и омлет, овощные супы. Тогда же отдала ложку в самостоятельное пользование и перестала докармливать - все равно толку от этого не было :)) Задача мамы - предложить еду, задача ребенка - решить, хочет ли он ее съесть ;) Заменять кормления на "человеческую" еду при естественном ГВ не нужно, это 2 параллельных процесса. Разумеется, еда с общего стола, которая предлагается ребенку, должна быть по максимуму здоровой и полезной - никаких зажарок и острых приправ в супе, вообще жареного, красителей и консервантов и т.п. |
Давно сюда не заходила...
Арсенька 5-й день болеет обструктивным бронхитом.(((( Сейчас уже ничего, остаточные явления. Хуже всего было в выходные.((( В воскресенье он ничего не ел, только молоко с ложки, сосать не мог(((( Сегодня делали зайке дренажный массаж, орал жутко. Но польза очевидна!!! Вроде обошлись без антибиотиков, ттт!!!:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
quote=Аришка_LAV;20549127]Давно сюда не заходила... Арсенька 5-й день болеет обструктивным бронхитом.(((( Сейчас уже ничего, остаточные явления. Хуже всего было в выходные.((( В воскресенье он ничего не ел, только молоко с ложки, сосать не мог(((( Сегодня делали зайке дренажный массаж, орал жутко. Но польза очевидна!!! Вроде обошлись без антибиотиков, ттт!!!:091::091::091:[/quote] Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Думали мы думали по поводу педприкорма.И вот что надумали-будем есть банки.на них у меня больше надежды,чем даже на правильное питание.
Продукты в магазинах-полное г...и это факт. Нет ни овощей нормальных,ни молока,ни мяса,ни фруктов.... А я надеюсь,что за детским питанием хоть какой никакой но контроль есть. А так-даже если бы я ела всё сбалансированное,то из чего это "сбалансированное"приготовлено даже подумать страшно((( |
вот этот момент крайне спорен - продукты для банок - такие же - а вот КАК их готовили - это еще вопрос....
так что уж лучше купить брокколи - и самой сварить :) |
Спасибо, девочки, за кулачки!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |