Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Olli 10-06-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Linatan (Сообщение 13711938)
А это обложка альбомчика на пятилетие. На фотке смотрится бледновато из-за освещения :)

супер!:support::support::support:

Котка 10-06-2008 13:51

Linatan, обалденные цвета, даже если они на фото бледные :) Оч красиво!!!
Вот смотрю-смотрю на все и уже мечтаю поскорее со свадьбой закончить дела и начать скрапить альбом...
На выходных буду скрапо-приглашения ваять :)
И вот вопросик у неуча очередной: а как вы делаете дырочки с люверсами?

Linatan 10-06-2008 14:11

Девочки, спасибо всем за отзывы!!! Мне ОЧЕНЬ приятно :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Люляшка (Сообщение 13713523)
Наташ, акриловые краски лучше наносить кистью или губкой, совсем чуть-чуть, легкими мазками. Водой не надо разбавлять.
Буковки будут скоро. Жду звоночка ;)

По просьбам "неконтактных" жж-зрителей (о как сказала:)) у себя в блоге буду освещать нашу деятельность и доступность материалов.

Юлик, пасиб :-) Позвоню!!! Правда, даже не знаю, когда я до тебя добраться смогу :) Про краски поняла, я их наночила кисточкой...Но как-то не так получается, буду еще пробовать :-)

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 13713901)
вторая партия на таможне :support:
Наташ, я чуть позже скажи что есть (с учетом второй партии),ладно?

Оленька, хорошо!!! Буду ждать :-) Из актуального сейчас - это подушечки (другие цвета), жидкие чернила и алкогольные чернила...Ну и циркульные резачки, если вдруг попадуться :-)

Цитата:

Сообщение от Котка (Сообщение 13714298)
Linatan, обалденные цвета, даже если они на фото бледные :) Оч красиво!!!
Вот смотрю-смотрю на все и уже мечтаю поскорее со свадьбой закончить дела и начать скрапить альбом...
На выходных буду скрапо-приглашения ваять :)

Спасибо!!! :flower: Дааааааа, скрап - это наркотик :-) Вот я даже, будучи загруженной по самое некуда, стараюсь выкроить хоть полчасика на творчество...:))
Про дырочки: есть два пути. Первый, простой, но недешевый (я им пользуюсь) - это купить специальный прибор, называется crop-A-dile. С ним жизнь становится проще и веселее :)) Он тебе и дырочки хде надо проколет и люверсы установит тихо и без усилий...
Второй - купить люверсы + установщик люверсов. Здесь дырочки пробиваются молотком (ставишь установщик на место, куда тебе нужно установить люверс и бьешь), а потом молотком же ставишь люверсы...(девочки, поправьте, если я не права, я просто как-то сразу с кроподайлом стала работать). Получается громко, но зато дешево :)) Выбирай, что тебе больше по душе и возможностям :)

DIORHOME 10-06-2008 19:55

ой девчонки все такие молодцы!!!!! я не думала что такие штуки делать можно...
у меня вот вопрос вы создаете электронные альомы а в какой программе? и вы этому где то учились? может курсы есть? или там легко?
я чайник :)

karita 10-06-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Linatan (Сообщение 13711938)
А это обложка альбомчика на пятилетие. На фотке смотрится бледновато из-за освещения :)

офигеть! я тоже хочу так сделать!

karita 10-06-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Котка (Сообщение 13714298)

я кроподайлом так и не разжилась, поэтому просто купила в ОБИ в отделе, где цепи и шнуры установщик рублей за 170, он в комплекте с люверсами, но они не очень по качеству. там же купила стальные люверсы. но цветные и декоративные им не поставишь - они портятся. а еще там продаются дырщики :) (не знаю, как их назвать правильно, делают дырки разных размеров). а для обычных люверсов 4мм подойдет дырокол стандартный.

karita 10-06-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от DIORHOME (Сообщение 13716877)
ой девчонки все такие молодцы!!!!! я не думала что такие штуки делать можно...
у меня вот вопрос вы создаете электронные альомы а в какой программе? и вы этому где то учились? может курсы есть? или там легко?

насколько я знаю, делают в фотошопе.

Люляшка 11-06-2008 14:37

Отсюда я взяла идею приклеивания акриловых буковок на бумагу http://www.blockheadstamps.com/embel...fragments.html

Котка 11-06-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Linatan (Сообщение 13714849)
Спасибо!!! :flower: Дааааааа, скрап - это наркотик :-) Вот я даже, будучи загруженной по самое некуда, стараюсь выкроить хоть полчасика на творчество...:))
Про дырочки: есть два пути. Первый, простой, но недешевый (я им пользуюсь) - это купить специальный прибор, называется crop-A-dile. С ним жизнь становится проще и веселее :)) Он тебе и дырочки хде надо проколет и люверсы установит тихо и без усилий...
Второй - купить люверсы + установщик люверсов. Здесь дырочки пробиваются молотком (ставишь установщик на место, куда тебе нужно установить люверс и бьешь), а потом молотком же ставишь люверсы...(девочки, поправьте, если я не права, я просто как-то сразу с кроподайлом стала работать). Получается громко, но зато дешево :)) Выбирай, что тебе больше по душе и возможностям :)

Спасибо.. пошла смотреть порядок цен из разряда "недешево" и "дешево" :)

Цитата:

Сообщение от DIORHOME (Сообщение 13716877)

Я в свое время училась вот тут, два года назад:
http://www.nouiit.ru/index.php?i=10&id=9
С векторной графикой на работе постоянно работаю, поэтому на тот минимум, что дают хорошо пошло, а вот с фотошопом практики мало, поэтому быстро забыла то, чему научили. Так что очень важно не просто курсы закончить, но и постоянно в этих программах работать.

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 13716993)
я кроподайлом так и не разжилась, поэтому просто купила в ОБИ в отделе, где цепи и шнуры установщик рублей за 170, он в комплекте с люверсами, но они не очень по качеству. там же купила стальные люверсы. но цветные и декоративные им не поставишь - они портятся. а еще там продаются дырщики :) (не знаю, как их назвать правильно, делают дырки разных размеров). а для обычных люверсов 4мм подойдет дырокол стандартный.

Спасибо! Буду упражняться на гостевой книге ;)

Люляшка 11-06-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Котка (Сообщение 13737994)
Я в свое время училась вот тут, два года назад:
http://www.nouiit.ru/index.php?i=10&id=9

Катя, а сколько училась и сколько стоят такие курсы? Надо ли уже иметь какое-то образование или всех желающих берут. Хочу компьютерный дизайн освоить.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.