Девочки, спасибо всем за отзывы!!! Мне ОЧЕНЬ приятно :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Люляшка
(Сообщение 13713523)
Наташ, акриловые краски лучше наносить кистью или губкой, совсем чуть-чуть, легкими мазками. Водой не надо разбавлять.
Буковки будут скоро. Жду звоночка ;)
По просьбам "неконтактных" жж-зрителей (о как сказала:)) у себя в блоге буду освещать нашу деятельность и доступность материалов.
|
Юлик, пасиб :-) Позвоню!!! Правда, даже не знаю, когда я до тебя добраться смогу :) Про краски поняла, я их наночила кисточкой...Но как-то не так получается, буду еще пробовать :-)
Цитата:
Сообщение от Olli
(Сообщение 13713901)
вторая партия на таможне :support:
Наташ, я чуть позже скажи что есть (с учетом второй партии),ладно?
|
Оленька, хорошо!!! Буду ждать :-) Из актуального сейчас - это подушечки (другие цвета), жидкие чернила и алкогольные чернила...Ну и циркульные резачки, если вдруг попадуться :-)
Цитата:
Сообщение от Котка
(Сообщение 13714298)
Linatan, обалденные цвета, даже если они на фото бледные :) Оч красиво!!!
Вот смотрю-смотрю на все и уже мечтаю поскорее со свадьбой закончить дела и начать скрапить альбом...
На выходных буду скрапо-приглашения ваять :)
И вот вопросик у неуча очередной: а как вы делаете дырочки с люверсами?
|
Спасибо!!! :flower: Дааааааа, скрап - это наркотик :-) Вот я даже, будучи загруженной по самое некуда, стараюсь выкроить хоть полчасика на творчество...:))
Про дырочки: есть два пути. Первый, простой, но недешевый (я им пользуюсь) - это купить специальный прибор, называется crop-A-dile. С ним жизнь становится проще и веселее :)) Он тебе и дырочки хде надо проколет и люверсы установит тихо и без усилий...
Второй - купить люверсы + установщик люверсов. Здесь дырочки пробиваются молотком (ставишь установщик на место, куда тебе нужно установить люверс и бьешь), а потом молотком же ставишь люверсы...(девочки, поправьте, если я не права, я просто как-то сразу с кроподайлом стала работать). Получается громко, но зато дешево :)) Выбирай, что тебе больше по душе и возможностям :)
|