Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Ленусяна 09-10-2007 20:06

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 7469920)
Прикольный малышастик, весельчак!:flower:
Говоришь, худоват хомяк?! :) Ладно, буду вот этой новой игрушкой сына.

веселит сын маму... абалдеешь

игрушка новая говоришь, а че за зверь то? невидана зверушка?:046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от KARAPUZKA (Сообщение 7470207)
Не могла вас позвать,на свидание ходила!
Санька просто лапулька!!!:flower:

про свидание :017: поподробнее

Цитата:

Сообщение от Ёлки-палки (Сообщение 7470333)
а вот и я! цветов не надо :support: :))
вчера за весь день Андрюша поспал полтора часа :010:. Вечером еле его уложила :001:. С криками и воплями уснул только в 22.00 ч.:010:Я думала с ума сойду

на табе цветочкоф:flower: /напросилась уж/

Цитата:

Сообщение от Aya (Сообщение 7470777)
Да надо бы как нибудь прикупит новый фотик..и показаться, похвастаться то тоже охота:love:, я тут ещё на обычную старенькую зеркалочку снимаю, но отсканировать никак не могу, и на видео снимаем, покажемся конечно.:)

нда... без фотика нормального ща плохо. А в камере нет функции фото?

Ленусяна 09-10-2007 20:15

цфеточки у бабули... мнямка:

мама сдавала в багаж....и маленького ребетенка:

Ленусяна 09-10-2007 20:19

забыла рассказать, у нас дедушка наконец то увидел, что внук не пенечек с глазками, а умеет ползать вставть на ножки и т.д. и т.п.
А теперь сидите на стулях крепко: ДЕДУШКА ИГРАЛСЯ С ВНУКОМ,ПО ПОЛУ ПОЛЗАЛ И МАШИНКУ КАТАЛ

Mirabelcka 09-10-2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7471374)
забыла рассказать, у нас дедушка наконец то увидел, что внук не пенечек с глазками, а умеет ползать вставть на ножки и т.д. и т.п.
А теперь сидите на стулях крепко: ДЕДУШКА ИГРАЛСЯ С ВНУКОМ,ПО ПОЛУ ПОЛЗАЛ И МАШИНКУ КАТАЛ

Поздравляю! Наконец-то прогресс :080:

ugunchenok 09-10-2007 20:22

Цитата:

Лена, я понимаю всю ситуацию твою со свекром, но вот по поводу того, что он стал играть... я это слышала по отношению к папам. Типа папы сначала могут на детей как-то не реагировать вообще, мол он лежит, спит, и больше ничего не делает. А вот когда деть начинает ползать, ходить, говорить - они понимают, мол Человек, и начинают общаться. Может твой свекр из этой же серии?

ugunchenok 09-10-2007 20:31

кстати, о дедушках... наш вот сегодня пришел к внуку несовсем трезвым. это был трындец.

Comme il faut 09-10-2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7471077)
на табе цветочкоф:flower: /напросилась уж/?

спасибо тебе, Лена. Добрый ты человек :)

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7471273)
цфеточки у бабули... мнямка:

мама сдавала в багаж....и маленького ребетенка:

лапочка :flower:
Цитата:

у тебя один дедушка "пироги мочит". А у меня бабушка+дедушка :005:. Дед наш, правда мировой. А вот с бабушкой напряг под одной крышей жить. Эх!!! Где МОЯ большая квартира?!:008: (мечтаю)

Comme il faut 09-10-2007 20:37

У нас родничок стал больше. Завтра будем анализы сдавать, чтобы исключить подозрение на рахит :005:. За 3 недели прибавили всего 80 г :073:. А вырос Андрюша на 1,5 см. Буду вводить в наш рацион каши.

Sun&Flower 09-10-2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7456984)
Всем приветик.
Наша невеста вернулась УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с новыми достижениями.

Спасибки. :love:
Цитата:

Сообщение от Пипа (Сообщение 7462842)
Спасибо большущее, девочки :) Как время летит...Наша Юля после массажа овладевает навыками тока влет :) Сама садится и сидит,ползает на четвереньках во всю. Сама встает и стоит у опоры :073: А еще пытается забраться на диван,встает около него и закидывает ногу,когда ничего не получается истошно вопит :065:
Прикорм потихонечку вводим. Уже кушаем яблоко,грушу (семпер,гербер не пошел,кисловато) Из овощей кушаем только кабачек (тип-топ),причем уплетаем за обе щеки,но положенные 180 грамм не съедаем. Вчера делала свой кабачек,Юля покушала чуток,потом последние ложки выворотила обратно с рвотным рефлексом :001:Так,что буду разоряться на банках :005: Сегодня попробовали цветную капусту (семпер). Будем вводить кашу. Еще разрешили чуток говядины :support:
Только вот не выросли мы за месяц нифига,так и остались 71 см. Да и прибавили всего 320 грамм :046:Но если учесть наше макросамотическое развитие,то и стакими результатми маленькими нас не назовешь :008: 9920 грамм
Спать стали плохо иднем и ночами,а зубов не видно :005:
Ну и фотки:

Ого, какие у вас достижения! Молодцы! :support: Юляша просто загляденье.
Цитата:

Сообщение от Tomah (Сообщение 7467680)
Всем большолй привет!

Юлечка, просто прелесть, очаровашка! И все делать умеет. Мы безнадежно от всех в умениях отстаем, но будем надеятся, что догоним.

А у нас сегодня сопли пошли. Будем лечить их.

Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7468788)
Надюшка, вот голова у тебя болела из-за того, что нас не позвала с собой.
Юляшка просто очарование.
А мы сегодня сначала спали на балконе, пока мама цветами занималась балконными и окна с той стороны помыла. Потом пошли на огород петрушку собирать, разорался в трости сил моих не было - пересадила в трансформер - опять час проспал.
А еще / жаль фотик с собой не взяла/, над домом у нас две радуги висело. ТАКАЯ КРАСОТА

ЗЛАЯ МАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ТАК СПАТЬ:
[/b]

Прикольно как!
Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7469661)
ОЙ, МАМА С ДЕФФЧЕНКАМИ ОПЯТЬ В НЕТЕ БОЛТАЕТ

Ой, у меня вот Дашка тоже сейчас на меня так же смотрела. ;)

Comme il faut 09-10-2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 7471902)
Спасибки. :love:

гулять-то когда пойдем?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.