![]() |
ну.. перед операцией, я думаю, все равно придется на консультацию идти.... хотя, если вы пойдете к Древецкому, то наверно повторная консультация (непосредственно перед оп) будет бесплатная. Он ведь должне будет назначить вам ее!
А вообще, не бойтесь и решайтесь!:0096: Тяжко только первую неделю, через 2 недели болезненные ощущения почти пропадают, а через месяц даже чувствовать не будете. Решайтесь! Результат и уверенность в себе - они того стоят!:) К слову сказать... мне человек спонсер:008:), который денежки на оп давал, только на днях сказал, что если б знал, что ТАК получится, то не стал бы спонсировать, типа теперь мужики глаз с груди не сводят....:0092: Я думаю, он, конечно, преувеличивает:008:, но чувствую я себя, конечно, гораздо уверенней!!!:049: |
Брюлик, суууууперрррр! :support: :flower:
И вовсе не маленькая ;) Живая такая, просто заглядение! :support: |
Совершенно натуральная получилась:), в жизни не догодаешся, что не родная))))
|
Красота! Аж дыхание перехватило. Тоже хочется.
|
Здорово!!! очень ободряющщщщщщще...спасибки..)))):support:пойду!!! думаю красиво должно получиться, у меня своя форма оч красивая, но больно уж маааненькая...прям -1:001:.. вот думаю, а вдруг не приживецца??!!..хотя брат ( доктор-хирург с дисертацией) грит, что это одна из самых простых и безопасных (последствия) операций, единственно нужно следовать указаниям после оп...как швелицца буду?!:005:...ну а так я на низком старте!!!!!!!!!!!!:fifa:
|
Брюлик, очень хорошая грудка получилась! Натурально выглядит.Можешь выложить До или пришли мне на почту ,плиз,demlena@******
|
Спасибо, девочки, за комплименты:flower:, все же думаю через 3 месца будет красивше:)
Цитата:
|
То Брюлик
А ареола у Вас своят акая, она не увеличилась после ОП? Просто я вот думаю, если ареола не большая, то тоже можно по ней швы делать или тогда однозначно подмышкой? |
Цитата:
|
Цитата:
молодец! болевые ощущения совсем прошли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |