![]() |
Оленька, с Днем Варенья!
|
Цитата:
за вторым собираюсь не раньше чем года через 3, за мальчиком, ибо девачка нам не светит (а жаль) Цитата:
еды реально было слишком много, потом половину забирали обратно. Правда в этот раз еще будут папы =) Был еще кипяток - если кашу, например, разводить - самое оно то. Но это я так понимаю надо обсуждать при договоре с Есодом, если оно вообще нам надо. магнитофон я как-то даже и не заметила, шумно и так было =) фотограф - я и говорю, обычные фотографии, ничего мега-супер-пупер-классного мы не увидели. Да, есть некоторые ооч даже получившиеся, но их мало. |
а почему вам девочка не светит? я вот лично и не хочу девочку:008:, чего я с ней делать буду, на одних нарядах разорюсь :))
я тут историю прочитала, под впечатлением. Девушка, трое дочек, старшая в младших классах, младшей около 3 лет. Девушка узнает что беременна. Решают рожать, и папа, и мама надеются, что ТАМ долгожданный мальчик. А ТАМ - ДВОЙНЯ :)), правда один стопудово мальчик, пол второго ребеночка разглядеть не удалось. ВОТ ЭТО ДА, подумала я :)) |
Не....перед следующей беременностью, я однозначно хочу выспаться. напиться и обожраться вкусностями. которых мне чейчас низяяя!
Ну потом после всего этого восстановиться и потом уже беременить...это же просто ностальгия. а не планы... И потом у меня теперь есть с кем переживать все этапы беременности...у меня..мгм....подружка беременна....вот я теперь даю советы, как умный кролик, обсуждаю рез-ы узи и анализов...по крайней мере выслушиваю и агакаю....поддерживаю и успокаиваю... |
Да на самом деле, чего мы хотим от пап...ведь это же не их компания....мужчины в этом плане сложнее адаптируются...
Мой муж всегда в своей компашке охотно учавствует во всяких конкурсах и сценках.... А тут какой-то отмороженный на встрече в сосновке был....поэтому папа наш пусть лучше видео делает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты читай выше :)). Так доиспытываешься :))
У меня есть две знакомые семьи, где одни только девочки - по три штуки, и еще две семьи, где только мальчики - и тоже по три штуки :)). В первом случае воют папы - ааа, где наследник, во втором - мамы: ааа, надоели мужики, хочу рюшечки, бантики, косички завязывать :)). По четвертому ребенку никто из этих родителей рожать не захотел. Одна из мам мальчиков рассказывала, как ей в роддом, где она рожала по знакомству с родственницей-акушеркой, звонила ее мама и спрашивала у этой родственницы: ну как там моя Лена, родила? - Родила, третий мальчик! - И что же она сейчас делает? - Лежит, плачет... (дело в советские времена было, УЗИ тогда не делали) |
Мой папа, будучи отцом одних девочек и хозяином кошки....сказал маме..собаку берем кобеля!!! И всегда заказывая у мамы на кухни очередную котлетку...говорил "Кирюха, хоть ты меня понимаешь.....друг...одниж мы с тобой мужики"...Кирюха сопровождал папины речи и котлетки грустным взглядом и поддерживающе сглатывал слюну....получая от папы за это кусочек из под стола! У нас ведь дрессированная собака была...со стола ни-ни...под столом..пожааалуйста:)
А вообще наследственность сполом такая фигня...ведь мальчики чаще наследуют линию матери ( а значит, девочка есть однозначно по линии). :)) У меня по женской линии...у прабабушки три дочки, у бабушки три дочки, у мамы три дочки, я копия мамы почти пошла в мамину линию...а у меня...СЫН |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |