Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Малявка 18-01-2008 13:00

Оленька, с Днем Варенья!

ugunchenok 18-01-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 9855912)
кстати про беременность
неужели только я мечтаю выспаться, напиться и чего там еще можно делать, забыла уже...

Я! Я! Я мечтаю выспаться и напиться! :))
за вторым собираюсь не раньше чем года через 3, за мальчиком, ибо девачка нам не светит (а жаль)

Цитата:

Сообщение от Малявка (Сообщение 9857025)
И нашего не надо у него на это дело страшная аллергия:010:

По просьбам рассказываю как организовывалась НГ встреча (Наташ и Танюша-24! Ежели чего забуду добавляйте)
Итаааак! Несли следующее еду, напитки (оказалось безумнно много. Времени есть-пить особо не было), одноразовую посуду, игрушки для малышей (принесли лошадь для фоткания. Могу предложить для ее замены нашу машинку), коврики. Очень хорошей вещью окоазалась коляска, которую можно было оставить около нашего зала - деть в ней спал. Так! Еще магнитофон был, но слушали музыку только в начале, поэтому по-моему его не обязательно. Вроде все. Ааа! Сменная обувь обязательна.
Про фотографа, который там был. Если уж быть совсем честной... Я конечно не знаю сколько стоили его услуги, но фотки получились на мой взгляд так себе. Или может наши малыши и правда очень малы для этого. (Вот недавно в топике лазала про фото - там в студии классные фотки получаются) Короче я за штатных фотографов.

у нашего папы на конкурсы вряд аллергия , она скорее у меня =)

еды реально было слишком много, потом половину забирали обратно. Правда в этот раз еще будут папы =) Был еще кипяток - если кашу, например, разводить - самое оно то. Но это я так понимаю надо обсуждать при договоре с Есодом, если оно вообще нам надо.
магнитофон я как-то даже и не заметила, шумно и так было =)
фотограф - я и говорю, обычные фотографии, ничего мега-супер-пупер-классного мы не увидели. Да, есть некоторые ооч даже получившиеся, но их мало.

Солнышко Вика 18-01-2008 13:26

а почему вам девочка не светит? я вот лично и не хочу девочку:008:, чего я с ней делать буду, на одних нарядах разорюсь :))

я тут историю прочитала, под впечатлением. Девушка, трое дочек, старшая в младших классах, младшей около 3 лет. Девушка узнает что беременна. Решают рожать, и папа, и мама надеются, что ТАМ долгожданный мальчик. А ТАМ - ДВОЙНЯ :)), правда один стопудово мальчик, пол второго ребеночка разглядеть не удалось.
ВОТ ЭТО ДА, подумала я :))

Saenochka 18-01-2008 13:32

Не....перед следующей беременностью, я однозначно хочу выспаться. напиться и обожраться вкусностями. которых мне чейчас низяяя!
Ну потом после всего этого восстановиться и потом уже беременить...это же просто ностальгия. а не планы...

И потом у меня теперь есть с кем переживать все этапы беременности...у меня..мгм....подружка беременна....вот я теперь даю советы, как умный кролик, обсуждаю рез-ы узи и анализов...по крайней мере выслушиваю и агакаю....поддерживаю и успокаиваю...

Saenochka 18-01-2008 13:35

Да на самом деле, чего мы хотим от пап...ведь это же не их компания....мужчины в этом плане сложнее адаптируются...
Мой муж всегда в своей компашке охотно учавствует во всяких конкурсах и сценках....
А тут какой-то отмороженный на встрече в сосновке был....поэтому папа наш пусть лучше видео делает:)

ugunchenok 18-01-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 9857947)
а почему вам девочка не светит? я вот лично и не хочу девочку:008:, чего я с ней делать буду, на одних нарядах разорюсь :))

а потому что у нас по папиной линии девачек вааааапще нет. вааааапще! и у папы то нашего у самого еще 2 брата.

Трубочка 18-01-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 9858971)
а потому что у нас по папиной линии девачек вааааапще нет. вааааапще! и у папы то нашего у самого еще 2 брата.

Ха-ха. И у нас ваааааапще нет по папиной линии девочек. Свекровь была в шоке и до самых моих первых родов меня уверяла, что так быть не может и на УЗИ ошиблись с полом. Ну а во-второй раз так вообще :)), мы очень надеялись, что наследственность победит и будет мальчик. Ан нет :)) Вот теперь вопрос - стоит ли испытывать судьбу в третий раз? ;)

Солнышко Вика 18-01-2008 15:23

ты читай выше :)). Так доиспытываешься :))

У меня есть две знакомые семьи, где одни только девочки - по три штуки, и еще две семьи, где только мальчики - и тоже по три штуки :)). В первом случае воют папы - ааа, где наследник, во втором - мамы: ааа, надоели мужики, хочу рюшечки, бантики, косички завязывать :)). По четвертому ребенку никто из этих родителей рожать не захотел. Одна из мам мальчиков рассказывала, как ей в роддом, где она рожала по знакомству с родственницей-акушеркой, звонила ее мама и спрашивала у этой родственницы: ну как там моя Лена, родила? - Родила, третий мальчик! - И что же она сейчас делает? - Лежит, плачет... (дело в советские времена было, УЗИ тогда не делали)

Saenochka 18-01-2008 16:01

Мой папа, будучи отцом одних девочек и хозяином кошки....сказал маме..собаку берем кобеля!!! И всегда заказывая у мамы на кухни очередную котлетку...говорил "Кирюха, хоть ты меня понимаешь.....друг...одниж мы с тобой мужики"...Кирюха сопровождал папины речи и котлетки грустным взглядом и поддерживающе сглатывал слюну....получая от папы за это кусочек из под стола! У нас ведь дрессированная собака была...со стола ни-ни...под столом..пожааалуйста:)

А вообще наследственность сполом такая фигня...ведь мальчики чаще наследуют линию матери ( а значит, девочка есть однозначно по линии). :))
У меня по женской линии...у прабабушки три дочки, у бабушки три дочки, у мамы три дочки, я копия мамы почти пошла в мамину линию...а у меня...СЫН

ugunchenok 18-01-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 9861278)
Ха-ха. И у нас ваааааапще нет по папиной линии девочек. Свекровь была в шоке и до самых моих первых родов меня уверяла, что так быть не может и на УЗИ ошиблись с полом. Ну а во-второй раз так вообще :)), мы очень надеялись, что наследственность победит и будет мальчик. Ан нет :)) Вот теперь вопрос - стоит ли испытывать судьбу в третий раз? ;)

не, ну так испытывать до победного я не готова :)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.