![]() |
Цитата:
|
Слушайте, уже энное кол-во дней скачиваю бейби эйнштейн, вроде конец близок...., кто-нибудь такой фихней страдал, или я одна решила на халяву скачать, а не покупать?:009:
А еще у меня вопрос: ваши детки уже спят на нормальных подушках? Я свою все как-то без подушки держу....., даже не заню почему.....Простынку толстенькую сверну, в наволочку засуну и на такую "подушку" кладу дочку:008: |
Вложений: 3
1.Вот так мы любим сосать соску:008:
2.Смотрим любимый мультик))) 3.Так мы кушаем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=natan;3822158] т.к. у нас уплотнение стенок сосудов ГМ, quote]
периваскулярный глиоз?:) |
Хельга-мама – с четвереньками Вас, кофточка селовская узнаю, Андрюшка вырос и на папу вроде похож.
Джульетта – хорошие у вас параметры:flower: Инночка – Тим обалденный, тачка у него крутая. А это твоя мама на фотке да?А горшок – тронище просто. И Тиму так нра..:flower: Надя Натан – поправляйтесь и не болейте@@@@@ Бина – ужасно…смерть это вообще страшно, а такого малютки вдвойне горче. А ты не болей@@@@@/ Лена – не раскисать, срочно оставить Марьяшку кому нить и с мужем завтра в кино или рестик сходите отдохните. Нужен отдых. Ока – Дан обязательно все начнет делать не переживай, всему свое время, ну и зубиком вас. Оль, у вас с Данном куртки одинаковые:004: Женя скопировала твои ленивые вареники спасибо – попробую вкусноту:flower: Таснима, Машеньку и Егорку с 7 месяцами ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Олеся – Асик лохматенький такой, пора стрижку делать модную. Глазищщщщаааа…уууу….:010: |
Цитата:
|
Лерулька-озорнулька :004:
|
Егорку и маму Машу с 7-ю месяцами!!!:flower: :flower: :flower:
Посмотрела фотки детишек. Такие все хорошенькие!:) Данька - моднявый такой!:) Асик - глазастик - чудо!:) Лерочка меня просто впечатлила! :) Такая взрослая кажется на фотке, намного взрослее своего возраста. А волосы!!! Ну ваще! Уже косы можно заплетать! Я все жду, когда ж у нас такие вырастут! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |