Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Mirrra 23-03-2007 20:27

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 3822451)
:support: Привет землякам.В Питере больше 5 лет.А вообще я еще по молодости здесь училась в СПбГААПе.;)

Кто тут упоминает в суе мой универ? Какой фак? (факультет, я имею ввиду:065: ), какая специальность?

Mirrra 23-03-2007 20:33

Слушайте, уже энное кол-во дней скачиваю бейби эйнштейн, вроде конец близок...., кто-нибудь такой фихней страдал, или я одна решила на халяву скачать, а не покупать?:009:

А еще у меня вопрос: ваши детки уже спят на нормальных подушках?
Я свою все как-то без подушки держу....., даже не заню почему.....Простынку толстенькую сверну, в наволочку засуну и на такую "подушку" кладу дочку:008:

Маргоша 23-03-2007 20:36

Вложений: 3
1.Вот так мы любим сосать соску:008:
2.Смотрим любимый мультик)))
3.Так мы кушаем)))

Jia 23-03-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Puziko (Сообщение 3823461)
Слушайте, уже энное кол-во дней скачиваю бейби эйнштейн, вроде конец близок...., кто-нибудь такой фихней страдал, или я одна решила на халяву скачать, а не покупать?:009:

Я свою все как-то без подушки держу....., даже не заню почему.....Простынку толстенькую сверну, в наволочку засуну и на такую "подушку" кладу дочку:008:

у меня и старший до сих пор без подухи. по совету Фоменко и Румянцева оба без подух и с приподнятым в изголовьи ортоматрасом.

Маргоша 23-03-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Puziko (Сообщение 3823461)

У нас Мася на подухе не любит спать,он ему ворочаться мешает;)

Jia 23-03-2007 20:39

[quote=natan;3822158] т.к. у нас уплотнение стенок сосудов ГМ, quote]
периваскулярный глиоз?:)

Antana 23-03-2007 20:57

Хельга-мама – с четвереньками Вас, кофточка селовская узнаю, Андрюшка вырос и на папу вроде похож.
Джульетта – хорошие у вас параметры:flower:
Инночка – Тим обалденный, тачка у него крутая. А это твоя мама на фотке да?А горшок – тронище просто. И Тиму так нра..:flower:
Надя Натан – поправляйтесь и не болейте@@@@@
Бина – ужасно…смерть это вообще страшно, а такого малютки вдвойне горче. А ты не болей@@@@@/
Лена – не раскисать, срочно оставить Марьяшку кому нить и с мужем завтра в кино или рестик сходите отдохните. Нужен отдых.
Ока – Дан обязательно все начнет делать не переживай, всему свое время, ну и зубиком вас. Оль, у вас с Данном куртки одинаковые:004:
Женя скопировала твои ленивые вареники спасибо – попробую вкусноту:flower:
Таснима, Машеньку и Егорку с 7 месяцами ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Олеся – Асик лохматенький такой, пора стрижку делать модную. Глазищщщщаааа…уууу….:010:

Маргоша 23-03-2007 21:16

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 3822743)
Надя, не болейте, сейчас такая погода, то жарко то холодно!
Олеся, Асик хорош!
Вика молодчага стоит, а от мамы что осталось? три дня не есть при 45кг?
Таля, когда болеет ребенок, это хуже некуда, ну ничего, скоро весна, тепло, болячкам скажим нет!
Рита, как вы там живете, столько народу! я вот мама, я, Даня и уже толпа!
ладно побегли мыться и спать, мы стали жить в таком ритме, что нет сил читать ничего, мужу письмо написала и все на боковую!

Эх,а что делать...спасает что днем почти всегда мы с Масей вдвоем....Че хотим то и воротим;)

Bina 23-03-2007 21:32

Лерулька-озорнулька :004:

tushkanchik 23-03-2007 21:34

Егорку и маму Машу с 7-ю месяцами!!!:flower: :flower: :flower:
Посмотрела фотки детишек. Такие все хорошенькие!:)
Данька - моднявый такой!:)
Асик - глазастик - чудо!:)
Лерочка меня просто впечатлила! :) Такая взрослая кажется на фотке, намного взрослее своего возраста. А волосы!!! Ну ваще! Уже косы можно заплетать! Я все жду, когда ж у нас такие вырастут!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.