Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

Аll-in-Аll 30-08-2007 19:23

У моей тоже зубы в 4 мес. лезть начали. И так же калгелем мазала да сущки давала. Сушки обожали грызть.

Lamur 31-08-2007 00:24

а мы сегодня яблоко грызли, а еще у нас есть любимая ложка- деревянная, хохлома, еще я ее обожала. вот ее тоже грызем, она легкая и как раз нам по размеру.
а еще я радуюсь, нам тут вещей отдали классных, здорово!!!

зубы-это ураган((( калгель ненадолго помогает, дентокс что ли купила... вроде дрыхнет ща. ночью стала часто просыпаться. и вообще она такая умная стала, со стола все тащим, за все цепляемся... папа ее развивает как может. вообще он маладца! не нарадуюсь, когда он с ней. смотрю прям и умиляюсь)))

скиньте мне кто-нить тел мементоморе, я его куда-то дела((( если завтра поедем за билетом папе, то, может, уговорю заглянуть

а вообще... жизнь хороша, девчонки))) муррр
настроение у меня такое видать...

Lamur 31-08-2007 00:25

еще хотела спросить- а в садик надо уже сейчас записываться?
в любой можно? или как?

Аll-in-Аll 31-08-2007 00:40

По моему в садики запись в феврале, где то в мае.

Бечка 31-08-2007 09:41

У меня возле работы в магазине "Дикая орхидея" идет распродажа домашней одежды. Особенно мне понравились халатики "всего" за 28 700 (это со скидкой 50%).
Вот у меня и возник вопрос, а на кого это расчитано? Я так, понимаю, что тем, кто может себе позволить купить их за полную стоимость, "западло" покупать на распродаже, а среднестатистическая девушка вряд ли готова выложить за халат больше 1000 долларов. Или это просто я так отстала от жизни?))))))))))))))))))))))

Аll-in-Аll 31-08-2007 14:33

Да, ну и цены. 1000 долларов за халатик :010::).

Бечка 31-08-2007 15:13

Как раз в таком хорошо бы генеральную уборку замутить))))))))))))))))) Особое удовольствие.

OLIANOID 31-08-2007 21:59

приветик! сегодня тихо тут,однако....
Моментоморе в роддоме,Мальвина на даче,Лямурчик в любви,Ленка в работе.....
Лена просила отчитаться,что Темыч седня в садике первый раз поспал и кушкает хорошо! :support:так что процесс пошел! мне бы еще своего пихнуть с Нового года...
Еще мы с Леной на шашлыки вчера ездили,вот только не видали их совсем...:009:

у какие новости?
всех приглашаю к нам кататься на каруселях:057:

Kenguru 31-08-2007 22:58

Lamur: в Купчино с садами, конечно, не такой напряг, как у нас в ПРиморском р-не, но запись идет обычно с 1 сентября. В садики для детей со спец диетой и прочие спец сады - отдельная песня. По блату я как-то у подруги дочку устроила в Вашем районе за полтора часа, но это - исключение из правил.
Бечка - халатик, не фигово так ... при среднем прожиточном минимуме 3800 руб. ....
У нас БМ впервые на даче своих родителей без меня провел выходные с дочкой - итог - травма ноги, хорошо, что не перелом. Впервые в жизни он действительно понял, что такое дети и испугался. Покатались, блин, на велосипеде. Теперь на коляске вожу пятилетнюю дочь до остановки, а там на троллейбусе до травмпункта. Так что для нас поход в сад откладывается на неделю.

Lamur 01-09-2007 00:55

спасибо за советы, пойду на след неделе узнавать про сады.
а мы сегодня были у мементоморе!!!! раздавили бутылку шампанского практически вдвоем(Андрей не пьет), пожелали ей тут же и родить совсем легко)) а на обратном пути мы так барагозили в маршрутке, что уже начали задумываться, что ж нам туда подмешали)))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.