![]() |
А я сегодня поеду записываться на УЗИ в ЖК - врач отговорила идти в МГЦ, сказала, что у них прекрасны спец...... на 12-е или 13-е число... Меня беспокоит, что пока не направили на скрытые инфекции...Я даже сама просилась....
Кого-нить уже направили? В субботу играла в боулинг...? Пока никаких последствий не чувствую.. А кто-нибудь играет в подвижные игры? (я-то и физ-рой пока не занимаюсь)... |
Ой я постоянно в движении, в быстром, но я так все беременности бегала
|
Я уже давно сдала все анализы. А про спорт, боюсь, я тут тазик потаскала маленько меня и приперло, так что от греха подальше решила вести жизнь ленивца.
|
Я почти спортом - каталась на ватрушках.
А еще один раз мы поехали на лыжах кататься, правда не на горных, а на беговых. Мы поехали в Можайское, а там даже для беговых лыж трассы с горками, я каталась нормально, но опять же с больших гор не рисковала съезжать. А в боулинг я боюсь идти, хотя меня зовут постоянно, т.к. шары тяжелые, а тяжести вредно поднимать:073: |
Цитата:
А 21 век - это что за контора и как там делают эту страховку для детишек до года... А то я, как неопытная, даж не слышала о таком... А в Можайске всегда были трассы для беговых лыж..:004: Я там в детстве лыжами занималась, там одна из лучших школ была.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Берёте все зарплаты за последние 12 месяцев (разные суммы у вас) и складываете все вместе. Потом общУю сумму делите на 12 и получаете СРЕДНЮЮ З/П в месяц за последний год. Потом считаете сколько рабочих дней в месяц у вас выходит. Делите СРЕДНЮЮ в месяц на это количество дней и получаете ежедневную выплату. Например, 12тыс.(средняя) и 21-22 рабочий день. 12000/22=545. Значит, рабочий день стоит 545рублей. Итак, посчитали СКОЛЬКО СТОИТ ВАШ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Дальше. Вам выписывают в ЖК на 140 дней больничный лист. Вы высчитываете количество РАБОЧИХ дней (праздничные и выходные один/два - у всех по-разному) из этих 140. Количество рабочих дней ЗА ДАННЫЙ ПЕРИОД вы умножаете на стоимость одного рабочего дня. Например, 545р - день рабочий стоит. ПРИМЕРНО РАБОЧИЙ ПЕРИОД равен 90 дней из 140 (остальные 50 дней - это праздники и выходные). 545 Х 90 = 49000 примерно :fifa: Единственное, вроде поменяли с 2007 что-то и все считают календарными днями - разделение убрали.. Но точно только работающий бухгалтер подсказать может...:004: А еще есть ограничения по декретным с 2007-16125руб/мес, к сожалению... Цитата:
|
А мне всегда нравилось возвращаться...;)
И очень хочется после родов вернуться в теж формы... А то тотальную распродажу и закупку придется устраивать...:008: |
С 2007 расчет идет по календарным дням. Вот только существуют ограничения ФСС- сейчас 16250, вроде, не все предприятия доплачивают до полного заработка. Хотя, может, на декретные это не распространяется....:005: :016: точно не знаю, у нас на работе никто не болеет:)) , надо читать.:fifa:
ЖК можно посещать по месту проживания. У меня знакомая оформила страховку на дитеныша до года, очень пожалела, сказала что выгоднее было бы так ходить-вызывать платно, но у них постоянно какие то накладки были:001: |
Я про декретные думаю с тоской :(, т.к. тружусь в госсекторе и учусь в аспирантуре на дневном. Оказывается, студенткам после родов стипендию выплачивать прекращают:wife:, а она вполне приличная. Приходится на дому подрабатывать, но при токсикозе - это самое то:ded:
|
Декретные считают по календарным дням, т.е. на примере если зарплата 15000 в месяц, то 15000*12 месяцев и делим на 365 дней=493,15 и умножаем на 140 дней декрета =69041
А по поводу ограничения 16250, так это в месяц. Т.о. на примере 140 дней, это грубо 4,66 месяца, делим нашу сумму 69041 на 4,66 и получаем 14794,50, в предел укладываемся. Понятно написала??? |
Всем приветы!
Вот была сегодня на УЗИ. По ДПМ у меня 12 недель,а по УЗИ 10,врач сказал,что может я ошибаюсь,но я то точно знаю!:ded: Сказал,прийти через 2 нед.,заодно посмотрим нет ли задержки в развитии:005: ,что не обязательно(обнадёжил...блин.)Вот весь инет облазила,говорят,что такое может быть-разница в 2 нед.Но я все равно нарушилась немножко и теперь скорей бы прошло 2 нед.Расстороилась,но беру себя в руки:017: :цикл не регулярный,точную дату не помню,да и вообще всяк.может быть! Воть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |