![]() |
|
Девочки, милые, всем-всем-всем спасибо, такая поддержка...спасибо!
|
7151959
Девчоночки, привет! Я вчера пережила вечерние приступы, уже и в скорую стала звонить а потом как то отошло. А ночью сна как такого го из за боли не было и в 5 утра позвонила в неотложку Скандинавии. 45 минут ждала машину. Пошла подъезд открывать чтобы врача пустить (у меня домофон не работает) ну и прямо на лестнице потеряла сознание окончательно. Причем помню два места где я подъезд подметала собой )))) Ну а как меня в клинике натыкали это нечто... Знала бы заранее- вообще в себя не пришла :)) И в попу пару раз и пузико, а вену нашли с 6 !!! попытки. Зато боли прошли. А в клинике там приятненько ))) И доктора компетентные и еда вкусная! И братик умница компьютер привез!!! А так- капельницы капельницы и еще раз капельницы...
В палату днем девочку положили, у нее 31 неделя двойней. От Каменецкого (ну вы поняли))) Причем от него она уходила с 1 ПЯ. А потом выяснилось что два пацана в пузике! Очень очень ей бедняжечке тяжело... |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Юля, держись!!
Береги себя. Почему ты подъезды открываешь,а не муж!!!? Подумай о себе - ТЕБЕ на КРИО, не ему. |
Юля,береги себя!!@@@@@@@@@@@@
|
Юля, чтоб поскорее все зажило и восстановилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Тесты полосатятся, но очень бледно:( |
Цитата:
|
О благодарности
Девочки, подскажите пожалуйста - как и ЧЕМ вы благодарили своего врача после всего?
Конечно, это дело - личное, но какой примерно порядок (в денежном эквиваленте). А то цены в Аве - огромные, боюсь не попасть со своими идеями в калашный ряд и опозорится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|