![]() |
Цитата:
|
Девочки, я только что пообщалась с администратором в 2РД.
Она сказала, что в среднем повышение на 8 тысяч. Я спросила на одноместные палаты цены после удорожания: Палата люкс - стоимость без изменений 99 900 одноместная повышенной комфортности стоимость после удорожания -61 890 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки подоражание ожидается с сентября месяца:(...вот я уже на него попала :073:- прием 4 сентября :008:
|
Цитата:
|
Все в среду бегом поедем заключать))))
Не хочу переплачивать;) |
Пока еще точной даты нет, но говорят что осенью. Уже и администраторы мне сказали что на следующей нед. могут быть другие цены, а постоянным клиентам говорят что бы договора заключали, вот мы сегодня и заключили быстренько, а то потом еще тысяц 10 в +, это накладно уже когда ляльку ждеш, лучше уж я малышке что нибудь куплю.
|
Девочки, а у меня вопросик к тем кто рожал насчёт процесса родов:005:
... я правильно понимаю, что когда привозят на роды - то отправляют в сразу же в индивидуальный родзал ,( я имею в виду, что весь период родов включая: осмотр врачей , период схваток , пока сижишь мучаешься и ставят клизму) - это всё происходит в индивидуальной родилке, так ?... а что входит в индивидуальный родзал?? Там вообще туалет рядом или как?.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |