![]() |
Цитата:
|
Какие вы все хозяйственные, а я вот терпеть не могу уборку, глажку, готовку....какая то я неправильная, для меня это каторга.
Да и уборки хватает буквально на несколько часов, мелкий быстро свой порядок наводит(( |
Видать надо было за Олигарха замуж выходить, была бы дома домработница и кухарка :)) Вот кайфово было бы :fifa:
|
Цитата:
Тока меня прошлые разы месяцев на 5-6 хватало :( Чувствую, что уже опять начинаю к себе прислушиваться, нашла у себя новую "патологию", суставы щёлкают :( Сегодня уже пошла обследоваться :)) У ПАшников это видимо бесконечный процесс :046: Но пока в метро и на улицу выхожу без страха, даже не думаю о том что плохо станет :) Посмотрим что дальше будет :073: |
Цитата:
|
Я очень люблю шоколад,сейчас только мед:019:.Девчонки,а кто нибудь пост соблюдает?:008:
А сегодня как раз у психолога нужно было представить любимую чашку полную с любимым напитком:019:.А потом всем разливать(в мыслях).Кто что представлял(мы потом это обсуждали),а я кефир с черничным вареньем:008:.Люблю я это очень.А кто кофе,кто чай фруктовый представлял... Пост помогает укреплять силу воли.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
С новыой весенней аватаркой :flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ужин - и так целый холодильник еды... салатик вкусный, кексики творожные (сама пекла)... а меня тошнит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |