Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Imagine 30-10-2008 14:06

А по поводу накормить и одеть, можно спокойно отвечать, да наверное вы правы, но вот наш педиатр сказала делать так. Бабульки врачей уважают :)

А вообще терпения и еще раз терпения.

fly75 30-10-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 17428191)
Я запонки подарила. И рубашку.
Сходили отметили, пока моя сестра с Милой нянчилась. Я бокал вина выпила - так хорошо стало! Как будто бутылку :)

У меня кесарево было - Палей и Серова ассистент. Серова очень понравилась. За вторый к Серовой тоже :) А Сальникова была моим лечащим врачем после родов - не понравилась - хмурая какая-то, хотя по сути грамотная. Палей ваще умная тетка.

О как! Интересно!

как ты интересно написала: может за вторЫм , а может за вторОй:))
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17428249)
Сегодня прошли тестовые испытания термобелья, правда благоприятность погодных условий не дала оценить в полной мере. Но за 3 часа прогулки я ни капли не замерзла, а вот ногам было к третьему часу холодно, думаю прикупить термоноски. :)
По-моему, кто-тоспрашивал адрес сайта - я покупала на кранти.ру (написать на латинице)

я спрашивала! надоело мерзнуть! спасибо.

Цитата:

Сообщение от МеГаМаМа (Сообщение 17429692)
Последние пол-часа как и обещала провела за "деланием" линеечки.... Все нашла, все прошоа, загрузила фотку и жму завершающую кнопку "готово"...... Как на тебе- сервер не найден.......
Видно не судьба, втдно не судьба......:(

сочувствую! ну сегодня еще раз попробуешь!:)

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17433706)
Доброе утро...у кого оно доброе, конечно:015:

У меня - нет :(

У Арсени опять аллергия вылезла...Не знаю на что. :110:Может на молоко коровье, может на желток, может на молоко и желток вместе:087::087::087:
А может на гречу накопилась...
АААААА...сил моих больше нет:065:

А так, в остальном, все как всегда:)

да что такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yana mama 30-10-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17446420)
Это супер-цена. Для тебя! Но если она на такое согласна. И по скольку часов она гуляет с малышами. Я своей соседке в неделю в среднем плачу 1,5 - 2000, в зависимости от нагрузки. Если гуляет 4 часа - примерно 300 руб.

Каждый день по разному погода плохая, то массаж. В среднем в два захода по 2,5 часа.
Опять же это ее выбор, мы подгадываем чтобы дети спали, как они просыпаются она сразу же приезжает.

Лёль4ик 30-10-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17446820)
Девочки, родные, спасибо за кулачки, за внимание!!! я так тронута! я вас всех лю:love:
вчера, как назло, вырубили интернет, за то спать раньше легла. Как уже девочки писали, с почками все хорошо, но , что меня немного насторожило, все-таки предложили сделать контроль узи после лечения. Завтра сдадим промежуточный анализ мочи, от него будем зависеть количество дней на антибиотиках , 5 или 7. Филька сопливит, но, ттт, это единственное визуальное недомогание.

Будем надеятся что антибиотики помогут и от воспаления не останется и следа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

SWEETLIFE 30-10-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 17441634)
Всем привет!!!!! Мы совсем расклеились- у меня 39,у дочурки -38!!!!!!!! Кошмар!!! Полинке даю Нурофен-она его плюёт!!!!А вы какое жаропонижающее даёте детям? А мне-то что можно от температуры при кормлеении?

на поправку вам всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на счет жаропониж. не подскажу

fly75 30-10-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17434153)
На пыль:))

На домашнее хозяйство у меня уже давно аллергия, :))как увижу грязные следы в коридоре, так сразу сознание теряю:065:

:046:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17434262)
Ира Штилька с новой авой!! классная:flower:

я тоже заметила!:flower:

Terry 30-10-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17447101)
Всем привет!Были вчера у остеопата с двумя,по-моему,полная фигня,выкинули 3000,больше ходить не будем,сегодня вызывала платного педиатора к детям,все более-менее нормально,сказала,что у таи неперевариваемость из=за больших доз прикорма,будем давать меньше,а больше ГВ

Оль, а ты к гастроэнтерологу с Таей не ходила? Может, надо какие-нибудь анализы сдать, разве можно неперевариваемость поставить визуально?

Ты же вроде к остеопату не собиралась после Волошина, всё-таки решила попробовать?

astro4ka 30-10-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17445089)
А как делают кашку из коробки - водой разводят? Безмолочную сначала?

Мы сразу с молочной начали. Да, разводить нужно.
Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 17445728)
Никогда не задумывалась, что мой ник вводит в такое заблуждение :). На самом деле это слово "жена" записанное наоборот - так меня муж называл после свадьбы :love:. А вот теперь почему-то не называет.. видимо привык к тому, что я -его жена. Эх.. а я бы была так рада услышать от него "Анеженка моя" :008:

Как оригинально и здорово:love:
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17446295)
У меня по молодости тоже было как-то нападение какого-то маниака. В смысле он на меня, а не я на него:) Но меня внутренний голос предупредил, не знаю почему, но что-то мне подсказало, что сейчас что-то будет. Я в кармане нащупала ригельные ключи (такая длинная острая палка железная), и когда он меня сзади захватом за шею, и начал душить (и ведь действительно я ни звука не могла издать!) я рукой из кармана эти ключи выхватила, и давай через спину его по голове острием этого ключа колотить. И такая ведь злая была, все норовила в глаз попасть! Не попала. К сожалению... Он не ожидал такого отпора и убежал.:015:

Ужас какой:001: Ну ты сильная женщина!!

Terry 30-10-2008 14:13

Девочки, кто гуляет "на балконе" - а у вас детки от звуков на улице просыпаются?
У меня дочка на улице в парке спит хорошо, даже если её что-то будит - она потом в коляске обратно укачивается.

А сегодня на окошко поставила, сначала всё ок, а потом началось - что-то сверлят, грузят, бибикают. Ну и итог - вместо привычных двух, двух с половиной часов - всего час с небольшим поспала.

SWEETLIFE 30-10-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17442038)
Поздравляю маму Наташу (Natalia 21) и сыночка Романа с 7-ю месяцами!

А Таню (sweetheart4u) и Майечку,
Лену (Роса) и Андрюшу),
Олю (Alice34) и Алешу,
Свету (Котофейка) и Дашеньку -
с полугодиком!

Деткам и мамочкам здоровья и счастья!

поздравляю и мамочек,и карапузиков!
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17443657)
Раньше не могли себе позволить,потом смогли,но я не хотела чужого человека,убиралась за 4 часа сама,а сейчас,когда родила просто после уборки стала отходить по целой неделе,нагрузка конкретная,вместо 4х часо

а сколько часов она у тебя проводит? деньги действительно не малые! все правильно с бумажками делаешь!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.