![]() |
|
Цитата:
Держись, Женечка. Только сегодня мужу рассказывала - твой пример приводила КАКОВО тебе приходится Но ты умничка, со всем справишься Жаль, что помочь ничем не могу, кроме кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
а сердце, Ань, у всех разрывается, когда дитю плохо, када плачет и кричит.... но раньше я сама рыдала вместе с ней, а сейчас стараюсь держаться... т.к. поняла, что ребенка можно успокоить только своим спокойствием, а от моих слез ей становится еще горче и труднее |
Цитата:
|
Цитата:
за исключением куры во всех видах и бульонов, у мну все тож самое овсянку варю в мультиварке, еще индейку ем из овощей - пока пробовала только цветную капусту еще ем зеленое очищенное от кожуры яблоко |
Цитата:
а у нас 300 гр с момента выписки:033::033::033::033::033::033::0072::0072:: 0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: |
Цитата:
это на 3-ем этаже платные, да? |
Цитата:
с возвращением:flower: |
Цитата:
классссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port::support::support::support: |
:flower::flower::flower:
Цитата:
Свет...я, кстати, теперь, когда памперс меняю, поднимаю ее за ножки как "курицу" и тебя вспоминаю...еще вспоминаю, как мы ржали с тобой над моей вип палатой, а тебе нельзя было, но мы все равно ржали...Спасибо тебе за роддом, ты меня очень поддерждала!:flower::flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
|