Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Shtilka 30-10-2008 13:43

наотмечала чего то...потом педиатр пришла...все куда то делось...:005:

укачиваю Настю второй раз на сон...пришлось через 20 минут после прошлого будить на осмтор врача.
Разрешили нам вакцинацию...+ вводим масло и овощи, рост 71,5 (+2,5 см), вес 6600 (+300 гр) за месяц. Подтвердили назначения невролога. Надо бы вес набрать...будем стараться.

начала делать виньетку - беременюшки...потому пару дней читать вас не буду - иначе ничего не успею...
вечером выложу перомежуточный вариантик...в прошлый раз сработало - высылали больше фоток ;)

ОЛЕSЯ 30-10-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17444722)
ни ..

:))Олесь ты отдыхаешь когда-нить?? :010:стока дел..молодец!! ну и правильно зато хоть зарабатываешь..не зря вкалываешь :)
:015:а то бывает вкалываешь вкалываешь..устаешь как собака а зарплата смешная..

Нель, так только это и сдерживает, если бы у меня муж хорошо зарабатывал, я бы с удовольствием в домохозяйках ошивалась:), с другой стороны, мне работа реально приносит удовольствие:love:. Вчера, например приехала клиентка, в принципе "как снег на голову", позвонила и через час была у меня. Она сейчас выбирает для покупки квартиры, и не одну, а 2-3. Для себя с мужем метров 100-150 кв.м., и дочке и сыну по 70-100 кв.м, я прекрано понимаю, что потом все равно мне консультировать все эти квартиры, поэтому я совершенно бесплатно просматривала ее варианты. Привезла она примерно 15 вариантов квартир, просидели мы часа 3, она подарила кучу подарков для Глеба, и когда уходила оставила 5 000 рублей, я ей говорю, что мол не надо, но она просто настояла, что мол нет, я хочу вам дать денег, и все тут, ну как говорится дают - бери:).

Nomi 30-10-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17445623)
Мне раньше тоже жаль было,пока меня 1000раз жизнь не шваркнула,и никто не пожалел,даже родители:(.Это тяжело,я начинала по немногу

:046::)),а что кошка на блоке спит?
1500 за раз:005:,ещё 50 р за маршрутку имеет наглость просить.Я ей кончно доплатила,но спросила,чем собственно её трамвай не устраивает:015:

:))а она чего?? она вообще какая..спокойная? или огрызается??

Анеж 30-10-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Yana mama (Сообщение 17443590)
Вы мне кулачки на примирение не подержите!:091:

@@@@@@@@@@@@

Лёль4ик 30-10-2008 13:45

Всем привет!

Что то у меня сегодня настроение ни к черту:010:

Вот еще Жорик что то мне не нравится совсем!!! Сегодня когда кричит или что то сказать пытается у него как то голос пропадает, ну как бы в какой то момент затихает а потом опять нормально! Вот думаю простыл что ли, голо не дает посмотреть!! Что делать ума не приложу!!!:009:

А нам еще на купание сегодня :001: не пойду вдруг простыл!:005:

Чернореченка 30-10-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 17443884)
Вот еще что хотела рассказать.У меня есть сестра младшая(20лет).Так вот,она позовчера возвращалась домой под утро с дискотеки и у самого дома к ней мужик пристал и чуть не изнасиловал,

Пусть сестра переживет это с наименьшими психологическими потерями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

У меня по молодости тоже было как-то нападение какого-то маниака. В смысле он на меня, а не я на него:) Но меня внутренний голос предупредил, не знаю почему, но что-то мне подсказало, что сейчас что-то будет. Я в кармане нащупала ригельные ключи (такая длинная острая палка железная), и когда он меня сзади захватом за шею, и начал душить (и ведь действительно я ни звука не могла издать!) я рукой из кармана эти ключи выхватила, и давай через спину его по голове острием этого ключа колотить. И такая ведь злая была, все норовила в глаз попасть! Не попала. К сожалению... Он не ожидал такого отпора и убежал.:015:

Чернореченка 30-10-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Yana mama (Сообщение 17444271)
Да,то соседка, но денежку за прогулки я плачу, хотя и мало, но это ее решение. Решайте сами 1000 в неделю

Это супер-цена. Для тебя! Но если она на такое согласна. И по скольку часов она гуляет с малышами. Я своей соседке в неделю в среднем плачу 1,5 - 2000, в зависимости от нагрузки. Если гуляет 4 часа - примерно 300 руб.

Nomi 30-10-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17446145)
Нель, так только это и сдерживает, если бы у меня муж хорошо зарабатывал, я бы с удовольствием в домохозяйках ошивалась:), с другой стороны, мне работа реально приносит удовольствие:love:. Вчера, например приехала клиентка, в принципе "как снег на голову", позвонила и через час была у меня. Она сейчас выбирает для покупки квартиры, и не одну, а 2-3. Для себя с мужем метров 100-150 кв.м., и дочке и сыну по 70-100 кв.м, я прекрано понимаю, что потом все равно мне консультировать все эти квартиры, поэтому я совершенно бесплатно просматривала ее варианты. Привезла она примерно 15 вариантов квартир, просидели мы часа 3, она подарила кучу подарков для Глеба, и когда уходила оставила 5 000 рублей, я ей говорю, что мол не надо, но она просто настояла, что мол нет, я хочу вам дать денег, и все тут, ну как говорится дают - бери:).

:love:даа приятно!!! хорошо когда такая работа..работа с людьми и благодарят хорошо!

чаще человеку тяжело найти чтобы все устраивало в работе :(...
а тут ты сама себе начальник и вольна делать что хочешь:080:

DNE 30-10-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17434883)
Девы, дайте кулаков на разгребание запущенного хозяйства :073:
И пинками меня пинками из инета :091:

Нет у меня силы воли как у Чернореченки... Сказала, как отрезала и пока статью не написала в инете не появилась. :010:

даю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на уборку шагом марш!!!!! :wife::wife::wife:
Цитата:

Сообщение от Yana mama (Сообщение 17435568)
Добренькое утречко!

Неудача вчера получилась с тетей Зиной.

Яна, по-моему не права ты. ну что такого сказала тетя Зина? она ведь тоже переживает за деток, иначе не помогала бы. ты ведь сама говоришь, что без ее помощи - никуда, так зачем же сразу реагировать негативно на ее слова? тем более она тебе не замечание сделала - а просто посоветовала... ну что же мы так безрассудно растрачиваем доброе к себе отношение???? таких людей итак осталось раз-два..... а мы еще, как собаки павлова, на любое слово в наш адрес реагируем агрессией и негативизмом. надо быть добрее и терпимее к людям.
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17435601)
Еще секундочку.... (посудомойку разгрузила :073:)

просто не могу не похвастаться... так мне костюмчик понравился :)) В ОЗ купила Правда сына все кривлялся, так что джентельмена не получилось :065:

такой клевый!!!!!! стиляга!!!!!
Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17436380)
кто на ГВ? пьете какие -нить витамины, чую силы меня совсем покидают, иммунитета нет , раз болею постоянно

не, ничего не пью. для иммунитета каждое утро делаю голышом зарядку с открытым балконом.
у меня, кстати, даже волосы перестали выпадать так сильно, как сразу после родов. вот. видимо, гармоны в норму приходят.

Nomi 30-10-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17446264)
Всем привет!

Что то у меня сегодня настроение ни к черту:010:

Вот еще Жорик что то мне не нравится совсем!!! Сегодня когда кричит или что то сказать пытается у него как то голос пропадает, ну как бы в какой то момент затихает а потом опять нормально! Вот думаю простыл что ли, голо не дает посмотреть!! Что делать ума не приложу!!!:009:

А нам еще на купание сегодня :001: не пойду вдруг простыл!:005:

ну может просто связки слабые!!!
у меня как то было..Данька орал весь день..к вечеру осип немного...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.