![]() |
|
наотмечала чего то...потом педиатр пришла...все куда то делось...:005:
укачиваю Настю второй раз на сон...пришлось через 20 минут после прошлого будить на осмтор врача. Разрешили нам вакцинацию...+ вводим масло и овощи, рост 71,5 (+2,5 см), вес 6600 (+300 гр) за месяц. Подтвердили назначения невролога. Надо бы вес набрать...будем стараться. начала делать виньетку - беременюшки...потому пару дней читать вас не буду - иначе ничего не успею... вечером выложу перомежуточный вариантик...в прошлый раз сработало - высылали больше фоток ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Что то у меня сегодня настроение ни к черту:010: Вот еще Жорик что то мне не нравится совсем!!! Сегодня когда кричит или что то сказать пытается у него как то голос пропадает, ну как бы в какой то момент затихает а потом опять нормально! Вот думаю простыл что ли, голо не дает посмотреть!! Что делать ума не приложу!!!:009: А нам еще на купание сегодня :001: не пойду вдруг простыл!:005: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ У меня по молодости тоже было как-то нападение какого-то маниака. В смысле он на меня, а не я на него:) Но меня внутренний голос предупредил, не знаю почему, но что-то мне подсказало, что сейчас что-то будет. Я в кармане нащупала ригельные ключи (такая длинная острая палка железная), и когда он меня сзади захватом за шею, и начал душить (и ведь действительно я ни звука не могла издать!) я рукой из кармана эти ключи выхватила, и давай через спину его по голове острием этого ключа колотить. И такая ведь злая была, все норовила в глаз попасть! Не попала. К сожалению... Он не ожидал такого отпора и убежал.:015: |
Цитата:
|
Цитата:
чаще человеку тяжело найти чтобы все устраивало в работе :(... а тут ты сама себе начальник и вольна делать что хочешь:080: |
Цитата:
на уборку шагом марш!!!!! :wife::wife::wife: Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня, кстати, даже волосы перестали выпадать так сильно, как сразу после родов. вот. видимо, гармоны в норму приходят. |
Цитата:
у меня как то было..Данька орал весь день..к вечеру осип немного... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
|