Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 21-10-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 17095777)
Кхе-кхе :073: Оля, мне нравится твой оптимизм :)) даже 1 ноября - это очень оптимистично, я не уверена, что успею. :008: А если не успею, то что вы со мной сделаете?

слава богу, не сказали, что Юля закончит тюльпаны :)) кстати, у меня уже почти 2 листа нижнего ряда вышито :support: а всего их 7,5 листа

Julie-PR 21-10-2008 20:47

а еще я сегодня была на заседании молодежного парламента. в обед директор позвонил, сказал, что не сможет туда приехать (а он уже второй год в молодежном парламенте). ну пришлось за него ехать... поначалу вообще не въезжала, о чем они говорят, все атк заумно... но потом соориентировалась :) в общем, директор и меня в парламент этот хочет продвинуть... маразм...

котенок J 21-10-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 17088780)
Я понимаю, когда ребёнка заставляют выкладываться в школе танцев или в спортивной секции, или в музыкальной школе - он туда пришёл как раз за этим, и тренеры (педагоги) ждут от него результатов.
А в обычной школе это совсем ни к чему. Это всё равно, как если бы на уроке рисования детей учили по программам художественной школы и требовали таких же результатов.
Мой ребёнок вообще ни разу не танцор, не художник и не певец (и меня это устраивает :008:). Он - будущий арахнолог :)) Он с таким удовольствием занимается в биологическом кружке, что я ему удивляюсь: прям впитывает знания. Не побоюсь сказать, что в некоторых вопросах он меня уже обогнал :)

у тебя вообще очень сообразительный и развитый ребенок, таких еще поискать нужно. мамина гордость! :flower:
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 17089393)
Юля, поправляйся скорее ;).

Это точно - польза для домашних дел и рукоделия ого-го какая. Я уже ощутила :)) Нас, к тому же, еще на 10 дней дома оставили... еще не ясно был ли отит, а больничный продлили. Вот завтра пойдем к ЛОРу, хотя пока жалоб нет. Но лучше перестраховаться.

спасибо, Алена. я стараюсь, лечусь усиленно, но в любом случае, для выздоровления нужно время. я тоже предпочитаю перестраховаться и подольше отлежаться дома, чтобы не заболеть снова сразу по выходу на работу. а с отитом вообще - дело такое, тут лучше перебдеть, чем недобдеть. желаю вам окончательно выздороветь! :support:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17091651)
Спасибо, Юлечка!:flower: я уже Насте перевела .

ой. я все хочу занавеску сфоткать, да забываю:wife: там правда еще работы непочатый край и я опять ее забросила :wife:
покажи нам скатерть;) вдохнови

да мне и неудобно как-то после Олиной красоты. у меня все пока просто и не очень понятно. осоновная красота в конце будет, а пока идет рутина.
но муж карт-ридер купил, установил ,так что покажусь. не судите строго!
Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 17095892)
@@@@@@@
Вы сами берегитесь: коньюктивит может быть очень заразным.

вот это точно! нужно руки очень часто мыть, причем и самому больному и всем членам семьи. обязательно после процедуры!
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17103152)
Юлечка, выздоравливай поскорее! :flower:

спасибо, Юльчик! :love:
пойду суп варить мужу, скоро с работы придет. он у меня на диету посажен, если не проследить, то наестся всякой гадости, как дите малое. :005:

Ryjaya_Belka 21-10-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 17101190)
Оля,и вам поправляться @@ @@

Спасибо! унас с одним глазиком канитель никак не проходит :(

котенок J 21-10-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17103373)
слава богу, не сказали, что Юля закончит тюльпаны :)) кстати, у меня уже почти 2 листа нижнего ряда вышито :support: а всего их 7,5 листа

Юль, никто и не сомневался, что их к 1 ноября почти закончишь. :004: а может, и не почти? ;)

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17103518)
а еще я сегодня была на заседании молодежного парламента. в обед директор позвонил, сказал, что не сможет туда приехать (а он уже второй год в молодежном парламенте). ну пришлось за него ехать... поначалу вообще не въезжала, о чем они говорят, все атк заумно... но потом соориентировалась :) в общем, директор и меня в парламент этот хочет продвинуть... маразм...

да, ладно, самое время заниматься активной общественной жизнью. потом такой возможности уже не представится, зато будет что вспомнить и чем похвастаться. :073: так что наслаждайся!

Оля-Белка, красивая картина получилась! у тебя уже все стены завешаны, наверное? ;)

котенок J 21-10-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17103671)
Спасибо! унас с одним глазиком канитель никак не проходит :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все побыстрее разрешилось!

Ryjaya_Belka 21-10-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 17103027)
Оля, как же здорово. И главное оперативно.
Рождение вторых детей явно идет на пользу рукоделию ;)
Может уговорить мужа пересмотреть свой трехлетний план по моей работе :))

Оленька- не болейте, как же Вам таким крошкам и болеть.@@@@@@@@@@@
Леночка и Гришуне выздоравливать @@@@@@@@@@@@@

да-да-да!:support:

Спасибо девочки! так приятно, когда хвалят:008:

Настурция 21-10-2008 20:54

Аня.я сегодня перевела 321 и 385 руб за себя и за Олю.

Оля,твои денежки дошли на телефон.

Пипа Суринамская 21-10-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17103373)

Эх, повезло тебе Юльк ;) :))
А я как приговоренная :005:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17103518)

Ух ты... молодежный парламент - звучит интригующе. ;) У вас там все по-настоящему?
Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 17103573)
спасибо, Алена. я стараюсь, лечусь усиленно, но в любом случае, для выздоровления нужно время. я тоже предпочитаю перестраховаться и подольше отлежаться дома, чтобы не заболеть снова сразу по выходу на работу. а с отитом вообще - дело такое, тут лучше перебдеть, чем недобдеть. желаю вам окончательно выздороветь! :support:

Пипа Суринамская 21-10-2008 20:58

Девушки, такой вопросик возник: у вас киповские файлы открываются? То ли глючит кип, то ли у меня что-то не так :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.