котенок J |
21-10-2008 20:48 |
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 17088780)
Я понимаю, когда ребёнка заставляют выкладываться в школе танцев или в спортивной секции, или в музыкальной школе - он туда пришёл как раз за этим, и тренеры (педагоги) ждут от него результатов.
А в обычной школе это совсем ни к чему. Это всё равно, как если бы на уроке рисования детей учили по программам художественной школы и требовали таких же результатов.
Мой ребёнок вообще ни разу не танцор, не художник и не певец (и меня это устраивает :008:). Он - будущий арахнолог :)) Он с таким удовольствием занимается в биологическом кружке, что я ему удивляюсь: прям впитывает знания. Не побоюсь сказать, что в некоторых вопросах он меня уже обогнал :)
|
у тебя вообще очень сообразительный и развитый ребенок, таких еще поискать нужно. мамина гордость! :flower:
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 17089393)
Юля, поправляйся скорее ;).
Это точно - польза для домашних дел и рукоделия ого-го какая. Я уже ощутила :)) Нас, к тому же, еще на 10 дней дома оставили... еще не ясно был ли отит, а больничный продлили. Вот завтра пойдем к ЛОРу, хотя пока жалоб нет. Но лучше перестраховаться.
|
спасибо, Алена. я стараюсь, лечусь усиленно, но в любом случае, для выздоровления нужно время. я тоже предпочитаю перестраховаться и подольше отлежаться дома, чтобы не заболеть снова сразу по выходу на работу. а с отитом вообще - дело такое, тут лучше перебдеть, чем недобдеть. желаю вам окончательно выздороветь! :support:
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 17091651)
Спасибо, Юлечка!:flower: я уже Насте перевела .
ой. я все хочу занавеску сфоткать, да забываю:wife: там правда еще работы непочатый край и я опять ее забросила :wife:
покажи нам скатерть;) вдохнови
|
да мне и неудобно как-то после Олиной красоты. у меня все пока просто и не очень понятно. осоновная красота в конце будет, а пока идет рутина.
но муж карт-ридер купил, установил ,так что покажусь. не судите строго!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 17095892)
@@@@@@@
Вы сами берегитесь: коньюктивит может быть очень заразным.
|
вот это точно! нужно руки очень часто мыть, причем и самому больному и всем членам семьи. обязательно после процедуры!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 17103152)
Юлечка, выздоравливай поскорее! :flower:
|
спасибо, Юльчик! :love:
пойду суп варить мужу, скоро с работы придет. он у меня на диету посажен, если не проследить, то наестся всякой гадости, как дите малое. :005:
|