Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 22076044)
Нам починили инет...и я снова с вами. :080::080::080:
Написала рассказ о родах...сейчас отредактирую и выложу;)
Про диеты...у меня ее нет вообще. :008:Ем все, но в меньших кол-ах...вот только что мандаринку схомячила. :019:Утром кашку молочную 5 злаков ели, на обед - плов. Появятся проблемы - будем решать, а пока не вижу смысла ребенка каллориями обделять:073::
У нас все нормуль...купаемся, кушаем, если папа коляску соберет,то гулять пойдем. Вообщем пока я не заметила что в доме 2 ребенка...даже наоборот тише как-то стало:))
|
УРРА!!! с возвращением!!!!!!!!!!!!!
я вот тоже ем много чего.... не ем свеклу и рыбу и цитрусовые, даже зефир вчера купила с мармеладом, вычитала что можно его:)) потихоньку пробую:019:
Я сегодня такое счатье испытала, спать между своими любимыми мужчинами:love::love::love:
правда как только вышла в туалет, они сразу друг к другу прижались, пришлось будить, место свое отвоевывать:046::046::046: ну а мелкий ну просто вылитый папа.. ксерокс:046::046::046: моего там вообще ничего:004:
Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979
(Сообщение 22076053)
Приветик, девочки!!!:flower::flower::flower:
Открыла последнюю страничку и меня посетило 2 мысли - 1)блиииин....фигасе, какие клевые темы пошли - про какашки и про мамину еду, то, что надо!
2) е-мое! откуда у девченок время выходить в эфир?????????????????????
|
1. кайфовые темки)))))
2. когда спит чудо:)) вот сейчас между глажкой и интеренетом разрываюсь, а папа поехал ножки обмывать:))
|