![]() |
|
Привет, девульки!!!
Мы дома :080::080::080: я щас отдышусь и вас почитаю!! Спасибо за кулачки и приветы и пожелания :support::support::support: Какие у нас новости??? |
Цитата:
диета это да :)) у меня все просто на молоко строжайший запрет, потому что у меня самой этого молока :010::010::010: масик кушает много, но все равно молока в 2 раза больше... |
Цитата:
А я совершила геройский выход на прогулку! Так здорово погуляли в лесу!!! Солнышко такое классное и весной попахивает, хоть и мороз! |
Нам починили инет...и я снова с вами. :080::080::080:
Написала рассказ о родах...сейчас отредактирую и выложу;) Про диеты...у меня ее нет вообще. :008:Ем все, но в меньших кол-ах...вот только что мандаринку схомячила. :019:Утром кашку молочную 5 злаков ели, на обед - плов. Появятся проблемы - будем решать, а пока не вижу смысла ребенка каллориями обделять:073:: У нас все нормуль...купаемся, кушаем, если папа коляску соберет,то гулять пойдем. Вообщем пока я не заметила что в доме 2 ребенка...даже наоборот тише как-то стало:)) |
Приветик, девочки!!!:flower::flower::flower:
Открыла последнюю страничку и меня посетило 2 мысли - 1)блиииин....фигасе, какие клевые темы пошли - про какашки и про мамину еду, то, что надо! 2) е-мое! откуда у девченок время выходить в эфир????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
ем все перечисленное, за ИСКЛЮЧЕНИЕМ рыбы и свеклы, немного боюсь включать их в рацион... |
Кстати, а табличка с уже родившими где??? :009::009::009:
что то я ее не вижу? и топик новый открыт???? |
Цитата:
груши, бананы, свеклу - буду через неделю другую потихоньку.... |
Цитата:
Поздравляем с выпиской!!! :flower: :flower: :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
|