![]() |
Цитата:
|
пойду -ка и я делом займусь. Утюююг, я иду!!!
|
Татуся такая справка не на единовременное а на пособие до года по ЗП если проходишь!
Юля ваш ортопед прав прыгунки вещь полезная для родителей и жутко вредная для детей, особенно если есть любая неврология или вопросы по ортопедии... Миля сильно кашляет, температура с утра 37,5 была врач услышал хрипы... короче не пустят нас домой - грозятся начать колоть - под вопрсом воспаление легких. :001: Стеноз снят. :( Тааакк домой хочется! Про сушки - если кусочек отлом ться а деть вдохнет то :001: |
Маша, пусть у Мильки обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Те сушки, что я даю, такие крепкие, мне их самой не разгрызть. И часто их меняю))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте уже поскорее домой!!!:091: Про справку - спасибо, значит, мне не надо ее, т.к. по зп я навряд ли пройду...Или все равно надо? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, в связи с предстоящим переездом, у меня вопрос:
КАКУЮ СТРАХОВКУ ЛУЧШЕ ОФОРМИТЬ РЕБЕНКУ, И СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЕЕ ДЕЛАТЬ? Или лучше прямой договор с клиникой? Мне надо чтобы спец-ты хорошие, да и чтобы домой ко мне ходили, а анализы-прививки тоже на дому :008: Какие мед. учреждения посоветуете(на севере города)? В общем, кто где наблюдается? Цитата:
Цитата:
Расцветка - фиолетовый+желтый. Это мне папа так объяснил. Была одна такая. Девочки, кто знает, о чем речь? Перелопатила весь интернет, но такой расцветки так и не нашла! :091: Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, все не так плохо? ;) princesska, фотки - отпад! :010: Ты - очень стильная и касивая, Лизуня - :love::love::love: особенно, где спит ;) |
Цитата:
Спасибо, что напомнили, у меня же тоже белье в стиралке;) Полугодовасие, ага, не верю... вам самим-то осталось чуть больше месяца. Растут детки наши:love: |
Цитата:
Мой идеальный вес всегда был ровно 55! :ded: Замуж вообще 52-53 выходила :love: (специально перед свадьбой 2 дня не ела, чтобы влезть в платье 36 р-ра :fifa:) А теперь... плакать хочется :041: Ксатати, проблема большой правой и маленькой левой актуальна и для меня :)) |
Цитата:
А про слезливость - это норма, природа постаралась. Это из-за гормонов, чтоб мамани не расслаблялись и не забывалит молочко поставлять и забоиться о детеныше. |
Цитата:
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
http://www.tort-master.ru/detskie.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. где зубочистка?мясо в зубах застряло:))
![]() 2 хахатушка ![]() |
свет мой зеркальце скажи ......
![]() Диана и Полина (A_stesia) играют :004: ![]() |
Мила, шикарное платье, туфли тоже отпад. И доча вся в мамочку - моднявая такая :flower:
Полина, фотографии очень классные, яркие. Доча прелестна :flower: Юля, Женек - модный парень, особенно штаны с надписью на попе :love: Цитата:
В итоге я все посчитала и мы решили что за 50 тысяч мы лучше Ромке чего-нибудь нужного купим. А если будет необходимость, то врачей из платного мед.центра будем вызывать разово. Если поликлиника рядом с домом, то особой необходимости не вижу |
![]() в Петергофе ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |