Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Кировчанка (Оля) 09-04-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 12023344)
А кто-нибудь подскажет? Я во время Б присмотрела на ЛВ какой-то топик рекламный с лифчиками для кормления. Красивыми такими, но не сохранила. А теперь найти этот топик не могу.:(

http://ya--mama.narod.ru/

Кировчанка (Оля) 09-04-2008 21:01

А у нас слава Богу все налаживается. Муж поправился, а ребенок спит сладким сном. Он вообще после больницы стал спокойнее, может и полчаса один в кроватке полежать, раньше же все только на руках :001: и сон ночной вроде немного наладился, а то раньше просыпался каждые полтора-два часа. Мне кажется, что я даже высыпаться стала. Девочки, а кто полностью на ГВ, вы даете витамины, кроме витамина Д?
А еще у меня молока прибавилось :080:

Эники 09-04-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 12024294)
А у нас слава Богу все налаживается. Муж поправился, а ребенок спит сладким сном. Он вообще после больницы стал спокойнее, может и полчаса один в кроватке полежать, раньше же все только на руках :001: и сон ночной вроде немного наладился, а то раньше просыпался каждые полтора-два часа. Мне кажется, что я даже высыпаться стала. Девочки, а кто полностью на ГВ, вы даете витамины, кроме витамина Д?
А еще у меня молока прибавилось :080:

поздравляем с хорошими новостями,ттт на вас!:)
я даю еще бифидумбактерин...

HACTEHbKA 09-04-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12022488)
Сейчас сдали документы на прописку, но нам сказали, что в паспорта дите не впишут. Куда обращаться чтобы вписали, какие документы нужны и сколько это делают? Подскажите кто уже это сделал, плиз:091::091::091:

Надо идти в милицию,делают вроде неделю,а то и меньше.Я завтра паспорта получаю,туда уже вписали Лешку:080:.Документы нужны ксерокс паспортов,где есть отметки и св-во о рождении тоже ксерокс;)

Торпиль 09-04-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12022477)
Спасиб больше!:flower:
Все понятно объяснила!:flower:

всегда пожалуйста:)
Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12022488)
Сейчас сдали документы на прописку, но нам сказали, что в паспорта дите не впишут. Куда обращаться чтобы вписали, какие документы нужны и сколько это делают? Подскажите кто уже это сделал, плиз:091::091::091:

в паспортном столе вписывают
а вот какие документы нужны не знаю

Chatie 09-04-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12002622)
Да с 37, если ребёнка ничего не беспокоит вообще волноваться не стоит, имхо, до 3 лет терморегуляция ещё имеет право быть несовершенной. А так вообще после годика она обычно уже устанавливается.

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12002984)
Ой заенька:love:

А мы вот бунтуем в слинге все мне его не приспособить, расстраиваюсь что зря купила:(

А мы вот и не покупали даже...

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12008942)
Ага и все они такие лапочки, такие хорошенькие:love::love::love: просто слов нет:love::love::love:

Присоединяюсь!!!

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12019602)
А мы уже 6500 :010:, а 2 месяца только в понедельник :010::008:

Какие у вас детки уже большие! а мы только 5400 весим...

Chatie 09-04-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12020080)
Chatie, только обсуждали как малыши держаться на локотках, так он на локтях чуть ли не пополз :)) Просто я давно не проверяла ;)

))))) Поздравляю!!!
А ты на животик не выкладываешь?

Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 12021908)
Неделю назад открыла для себя супер метод укачивания. Незнаю, наверное, все уже знают. Но на всякий случай.
Раньше и ходила с дитем на руках, и танцевала, и прыгала. А теперь беру на руки, сажусь на массажный мяч с рожками, и подпрыгиваю. Теперь больше уже ничего не помогает, кроме мячика.

Надо же...интересный метод....

Chatie 09-04-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 12024511)
поздравляем с хорошими новостями,ттт на вас!:)
я даю еще бифидумбактерин...

мы также: только бифидумбактерин, но нам его прописали, тк после антибиотиков в больнице у нас дисбактериоз.

Sheburashkina 09-04-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 12016831)

Спасибо, почитала. Грустно стало. Я так хочу, чтобы маленочек рядом со мной в водичке плавал:love:, когда научу. Насчет пеленания не согласна (что без него нельзя). А у прогулок, по-моему больше достоинств, чем негатива. Кроме того сам процесс пеленания я рассматриваю тоже как насилие (правда, без угрозы жизни):ребенка кладут, вместо ношения на руках и прикладываня к груди, а потом насильно обездвиживают. Все это время он орет как резаный. Но я пользуюсь и этим методом усыпления. Вобщем, на мыло меня!:wife::)

со статьей во многом не согласна тоже, про пеленание и про прогулки. Хотя я пеленаю на ночь, так спит спокойнее, но малышан не возражает против пеленания, да и пеленаю в основном уже после того как уснул. А вот насчет ныряния тоже задумалась, мы еще не ныряли, но даже когда ему на личико водичку лью мне его очень жалко почему-то. Он вроде не плачет совсем, но все равно вид у него какой-то испуганный. Наверное больше не буду так делать, моя интуиция подсказывает что ему не есть от этого хорошо:008:. А статья только подтверждает мои догадки.

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 12024927)
Надо идти в милицию,делают вроде неделю,а то и меньше.Я завтра паспорта получаю,туда уже вписали Лешку:080:.Документы нужны ксерокс паспортов,где есть отметки и св-во о рождении тоже ксерокс;)

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12025517)
всегда пожалуйста:)

в паспортном столе вписывают
а вот какие документы нужны не знаю

так мнения разделились. Буду выяснять когда прописку забирать надо будет.

Торпиль 09-04-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 12023363)
Девочкм на пишите пожалуйста перечень документов на дескую карту,кто одиночки!!!

напишу перечень документов, думаю разницы нет одиночка или нет
свидетельство о рождении+копия
паспорт+копия
форма 9 с пропиской ребенка
справка из ЖК
заявление заполняется на месте

Торпиль 09-04-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12026520)
так мнения разделились. Буду выяснять когда прописку забирать надо будет.

я имела ввиду паспортный стол в милиции, не дописала:))

Юличка 09-04-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11996834)
Всем привет!
Попыталась прочитать и процитировать но бросила это гиблое дело:065:

ВСЕХ РОВЕСНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Юля, головная боль и рвота = признаки повышенного давления, раньше давление не повышалось?
Мы были сегодня у неонатолога. В плане прибавки рост.вес сказала все нормально, НО :010: :010::010:когда Макса поднимала она за ручки он не держал голову, потом просто лежа на боку он ее запрокидывал... в итоге с завтрашнего дня у нас массаж, в поликлинике но платно. еще сказала что нельзя его носить горизонтально головой на предплечье - только столбиком - а долго ли он так выдержит? а еще я уже купила ортопедическую подушку. какой-то воротник хотела медсестра надеть но вроде врач сказала что пока не надо
а еще Макс лежа на животе не опирается на локти - руки разъезжаются, я конечно это видела но не понимала, что это ненормально уже в его возрасте.
И главное что неделю назад у нас была подруга свекрови - педиатр и ничего такого не нашла...

А еще у меня вопрос - в какой дозе вы даетет витамин Д (если нормальный родничок)?

Ничего себе у вас диагнозы. КУлачков Вам. Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Уляль 09-04-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 12023015)
Ульяна,спасибо за рекомендацию про Урьяж крем- 3 дня и нету прыщей:support:

Ну, слава богу, хоть кому-то помогло. А то я уж думала, что втравила вас всех в растраты, а бестолку.

Шaнти 09-04-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12017941)
это ты там балуешься?:))
сначала создаешь страницу в контакте, потом удаляешь?

я!!!!!!!! :008:

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12019602)
С удачным визитом вас! :flower: :flower: :flower:
А мы уже 6500 :010:, а 2 месяца только в понедельник :010::008:

спасибочки!!! :love: :love:
будете нашим женихом!!!! :008:

MaDi 09-04-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12027131)
Ну, слава богу, хоть кому-нибудь помогло. А то я уж думала, что втравила вас всех в расстраты, а бестолку.

Эх, аж завидно... Ну а мы подрастем и пойдем к аллергологу тады:091:Пока, пожалуй, экспериментировать больше не буду - детя жалко оень. А в траты травиться я еще не успела, мне ж пробников дали. Кстати, могу дать кому надо попробовать.

Торпиль 09-04-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12027167)
я!!!!!!!! :008:

чего ж ты так?:005:

OLLESA 09-04-2008 22:35

Девочки, помогите советом
наверняка кто-нибудь уже болел
я заболела и похоже заразила масика
у него сильнейший насморк (я уже писаа что ничего не помогает отсасывать сопли)
а теперь еще и кашель прибавился
мы эти 2 дня ходили на массаж,я думала раз температуры нет, так может нормально будет
а сейчас он с трудом поел, так как сопли мешают дышать и глотать, а потом так закашлился, что его вырвало
у меня сердце в пятки ушло когда приступ кашля был
что делать? аквамарис заливаем, соплеотсос используем как умеем, називин для младенцев капаем, ромашку даем
что еще сделать? как ему помочь? сердце кровью обливается от бессилия

от мертвого осла уши 09-04-2008 22:40

может врача вызвать?

OLLESA 09-04-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 12027978)
может врача вызвать?

завтра утром вызову
а сейчас то что делать?

Шaнти 09-04-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12027660)
чего ж ты так?:005:

удалила т.к. нет необходимости, а сейчас восстановила только чтобы в группу заходить :)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 12027775)
Девочки, помогите советом
наверняка кто-нибудь уже болел
я заболела и похоже заразила масика
у него сильнейший насморк (я уже писаа что ничего не помогает отсасывать сопли)
а теперь еще и кашель прибавился
мы эти 2 дня ходили на массаж,я думала раз температуры нет, так может нормально будет
а сейчас он с трудом поел, так как сопли мешают дышать и глотать, а потом так закашлился, что его вырвало
у меня сердце в пятки ушло когда приступ кашля был
что делать? аквамарис заливаем, соплеотсос используем как умеем, називин для младенцев капаем, ромашку даем
что еще сделать? как ему помочь? сердце кровью обливается от бессилия

мы болели.
1. сопли лечили так: закапывали аквамарис - потом отсасывали клизмой ( не забывай одну ноздрю зажимать) потом називин. (но називином всего пару раз прыскали - вредный)
2. горло лечили Тантум Верде - спрей, через каждые 2 часа
3. Анаферон детский(от простуды) по полтаблетки за полчаса-час перед кормлением 3 раза в день
Ещё очень помогает Оциллококцинум!

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вызывайте врача

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.