![]() |
Че-то я поначиталась про сады...Мы в ноябре попали в сад просто без записи,со старшей.А с младшей похоже надо уже записываться что-ли?...
С Новым Старым ,девченки!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи о ситуации, всё встало? цены упали? Что на Пероградке с недвижимостью не знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Прописала жаропонижающие свечи. Сказала тоже - горло красное. Но! Я стала нижнюю челюсть ребнку калгелем мазать и обнаружила 2 свеженьких зуба!:080: Т.е. один уже несвеженький, еще с 4,5 месяцев лезет, вылезти не может, и вот - вылез наконец-то. Ну и соседний за собой потащил. Бедный ребенок...:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вовремя я сюда перебазировалась...:065: |
Да! Со Старым НГ всех, кстати.:support::support:
ыыы, нет, это только у русских все подряд отмечают.:065: Да еще и часы на первом канале в 12 ночи пробили.:073: Мы шампань пили со свекровью - мужу на работу надо было, за баранку, он нас поддерживал морально.:014: Бабуля пирогов напекла, мммммм!!:019: Хорошо посидели.:)) |
Цитата:
|
а мы спать легли:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а кто нибудь знает о комерческих группах в садах?Мне сказали почти в каждом такие имеются...В них тоже через РОНО записывают?
|
Цитата:
Мы тоже в 14ой наблюдаемся. У нас второй. Хороший педиатр, хорошая мед.сестра. Мы очень довольны. Цитата:
Цитата:
|
Мы тоже в 14, у нас 6-й участок;)
|
Цитата:
продажи вообще встали??? Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |