![]() |
Цитата:
но факт остаётся фактом!!!!! ноооги! а мужчинку лучше убрать, все уже увидели степень моего падения! надо морально восстанавливаться... :020: может в эрмитаж сходим? или что там у нас сейчас - в гламуре по культуре ))))) |
Цитата:
я кстати давно хочу с Наргизой куда-нить в музей изобразительного искусства сходить, чтоб она мне как художник ламеру рассказала, че в картинах такого - ну не понимаю я живопись.ваще :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву.
Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы ... |
Цитата:
Оль, ну о каком пал\дении речь??? мужчины у ног валялись.. так это круто!!! :ded: эт я завидую просто :065: я ж в основном тока бляхами на штанах цеплялась с мужчинами :065: Цитата:
в Эрмитаж :)) после праздников, очищаЦо марально :) Цитата:
|
Цитата:
|
:))
смешно |
Окси, я чет не понял... ты че тут делаешь????
ИДИ УЧИСЬ!!!!:ded: Статья 249. Доходы от реализации 1. В целях настоящей главы доходом от реализации признаются выручка от реализации товаров (работ, услуг) как собственного производства, так и ранее приобретенных, выручка от реализации имущественных прав. (п. 1 в ред. Федерального закона от 29.05.2002 N 57-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Выручка от реализации определяется исходя из всех поступлений, связанных с расчетами за реализованные товары (работы, услуги) или имущественные права, выраженные в денежной и (или) натуральной формах. В зависимости от выбранного налогоплательщиком метода признания доходов и расходов поступления, связанные с расчетами за реализованные товары (работы, услуги) или имущественные права, признаются для целей настоящей главы в соответствии со статьей 271 или статьей 273 настоящего Кодекса. (в ред. Федерального закона от 29.05.2002 N 57-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Особенности определения доходов от реализации для отдельных категорий налогоплательщиков либо доходов от реализации, полученных в связи с особыми обстоятельствами, устанавливаются положениями настоящей главы. :065::065::065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |