Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Maybe 13-01-2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 20210284)
костюмы у Снегурочки и ДМ просто потрясающие!!!

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 20217970)
Аня - отличные фотки!!!

спасибо. Да, костюмы у них очень красивые. И вообще ёлка была очень уютная. Деток не много и как-то всё умело проведено. Наши вообще не испугались Деда Мороза. Настя прочла в микрофон стихотворение собственного сочинения, на руки к Снегурочке залезла. Марк завороженный стоял долго у Деда Мороза, взявшись за подол, когда в конце детки ему что-то свое рассказывали....
В общем, проводили мы Снегурочку с Дедушкой на Север :)) Теперь в следующем году только увидемся........
Хотя, сегодня же Старый Новый год! Мы его традиционно встречаем на работе. А там кто нас поздравлять придет ещё непонятно ;) Так что сегодня у нас ночью предстоит веселье :080::028::014::support:

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 20214231)
а это как?:091:

набираю в поиске название видео и он похожие выдает. потом смотрю, что нужно

Викуля=мама=Асеньки! 13-01-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 20200171)
там странные стереотипы в семье... деть с мамой должны до трех лет сидеть дома - и гулять на ближайшей площадке.. никуда не должны ходить и ездить - даже на дачу - что в 15 км от дома ...
спать только раздельно, слинг она прячет - днем когда никого нет пользуется...
памперсы не использовать, все стирать и гладить с двух сторон до трех лет же... спать раздельно и в разных комнатах, ну там много еще чего - СЛИШКОМ упертого.. например младенцу нельзя надевать одежку - без горлышка - все должно быть бадлонистого типа - все что она накупила без этого - было выброшенно свекровью...
а еще свекровь возмущается - почему ребенок кряхтит - месячный... ее не кряхтел... так быть не должно - это воспаление легких... ее пилят на части - а она терпит - почему мы никто не можем объяснить - видимо сильно папу-мужа любит... хотя вообще по жизни сама - довольно жесткий и упертый человек ...

а еще - все это она должна делать одна - стирать, гладить, готовить - причем готовить - это вам не котлетки с пюре - это должно быть ресторанной сложности... и в магазин она должна ходить.. ночью... ее маме запретили появляться там - в качестве помощницы - т.е. заехать на минутку - можно - а помочь - день посидет - ни-ни... и никто не помогает - ни свекровь, ни муж...

я в шоке:010::010::010:я бы ушла, имхо:005: ну она наверно сама выбрала это- замуж же выходила видела:005::005::005:
Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 20206638)
а я ничего не качаю, а тупо смотрю в контакте :))

+10000000
Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 20207907)
а мы тут, напоследок, сходили на ёлку в театр марионеток им. Е.С.Деммени. Всем в следующем году рекомендую. сперва с детками (и родителями :)) ) в фойе снегурочка играла и Дед мороз, а потом был спектакль.

\

фотки прикольные, доча твоя, наша тезка -загляденье:love::017: Снегурочка тоже нам понравилась, Ася заценила:065:

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 20218137)
спасибо. Да, костюмы у них очень красивые. И вообще ёлка была очень уютная. Деток не много и как-то всё умело проведено. Наши вообще не испугались Деда Мороза. Настя прочла в микрофон стихотворение собственного сочинения, на руки к Снегурочке залезла. Марк завороженный стоял долго у Деда Мороза, взявшись за подол, когда в конце детки ему что-то свое рассказывали....
В общем, проводили мы Снегурочку с Дедушкой на Север :)) Теперь в следующем году только увидемся........
Хотя, сегодня же Старый Новый год! Мы его традиционно встречаем на работе. А там кто нас поздравлять придет ещё непонятно ;) Так что сегодня у нас ночью предстоит веселье :080::028::014::support:

набираю в поиске название видео и он похожие выдает. потом смотрю, что нужно

а я наверно спать буду:073:
есть еще группа в контакте с кучей фильмов, но я опять ссылку потеряла:009:

morolena 13-01-2009 09:46

Девочки, ну не поняла, как вы там смотрите:009::009::009:
набираю ВИДЕО в поиске, он мне выдает кучу народу....
ЧЁ делать-то надо?

polinez 13-01-2009 10:10

всем привет, я все о грустном
утром у ребенка было 39,7 :001: но сбили быстро

Была уже наша педиатр, показала мне горло - красое жутко, аж малиновое. Ангину и скарлатину отвергла. При нажатии на одно ушко Лена дрыгается - вызвали на сегодня ЛОРа. Педиатр склоняет меня к иммуномодуляторам - думаю, если к вечеру не спадет, купим КИПферон. Хотя кто его знает, будет ли от него толк к концу 3-го дня...

если завтра ничего не изменится, начнем АБ :(:(:(

Инна84 13-01-2009 11:51

Добрый день.Я тут у вас первый раз.Мама Инна и доченька Каришка(20.11.05).Ну и сразу с фотками.
Тут нам где-то месяцев 7.

Тут нам годик.

Это прошлый новый год,то есть тут нам 2г.1месяц.

Пару месяцев назад.

В этом году в садике были зайчиком,к сожалению ушки упали во время представления.

polinez 13-01-2009 12:35

какая дэвушка красивая. А волосы-то - ах!

Медовое настроение 13-01-2009 13:41

Полина, не переживай! Три дня температуры - это нормально. Даже пять нормально, но не каждая мать это может спокойно вынести. Кроме тем-пы что еще беспокоит? Как сон, аппетит у Лены?
Мне нравится, что температура легко сбивается. Чем сбиваете? парацетамол? или ибупрофен? Если ими - это очень слабые жаропонижающие, и ни на одну серьезную бяку они не действуют. А если действуют хорошо - значит у вас все неплохо, просто вирус. Температура больше трех дней - это не показатель к АБ. Сдайте Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой. По анализу будет видно - вирус у вас или бактерия. Грустно, но приходится все время повторять - АБ не действуют на вирус...................Вирус сидит в клетке, АБ направлены же на бактерии. Жалко будет малышу зря есть АБ..................
Извини сто раз, это все не мое дело, конечно! Но не написать не могу..... Спроси у своего врача - про вирусы и АБ. Если она отвергла скарлатину и ангину - это уже очень здорово!

Медовое настроение 13-01-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Инна84 (Сообщение 20223195)
Добрый день.Я тут у вас первый раз.Мама Инна и доченька Каришка(20.11.05).Ну и сразу с фотками.

привет! очень красивая доченька у вас!

polinez 13-01-2009 15:00

Оля, это все понятно, это знаю и я и врач.
Просто ее мнение - если температура больше 3 дней, значит уже пошли и бактерии.
Сбиваем эффералган в попу, это вроде парацетамол.

Была лор, поставила туботит. Еще отечная слизистая носоглотки. Чтобы не спровоцировать отит изнутри, назначила сосудосуживающее. Я с ней подробно поговорила, соображения кажутся заслуживающими доверия. В уши - Отипакс. Поставила под вопросом ОРЗ и дентацию. Сказала, уши - следствие общего состояния, а не его причина.
Противовирусное пьем Оциллококцинум, сегодня 2-й день

Инна84 13-01-2009 15:25

Спасибо.А вот родились черненькие и глазки у нас были карии,а потом вот побелели......

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.