![]() |
Цитата:
Цитата:
В общем, проводили мы Снегурочку с Дедушкой на Север :)) Теперь в следующем году только увидемся........ Хотя, сегодня же Старый Новый год! Мы его традиционно встречаем на работе. А там кто нас поздравлять придет ещё непонятно ;) Так что сегодня у нас ночью предстоит веселье :080::028::014::support: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть еще группа в контакте с кучей фильмов, но я опять ссылку потеряла:009: |
Девочки, ну не поняла, как вы там смотрите:009::009::009:
набираю ВИДЕО в поиске, он мне выдает кучу народу.... ЧЁ делать-то надо? |
всем привет, я все о грустном
утром у ребенка было 39,7 :001: но сбили быстро Была уже наша педиатр, показала мне горло - красое жутко, аж малиновое. Ангину и скарлатину отвергла. При нажатии на одно ушко Лена дрыгается - вызвали на сегодня ЛОРа. Педиатр склоняет меня к иммуномодуляторам - думаю, если к вечеру не спадет, купим КИПферон. Хотя кто его знает, будет ли от него толк к концу 3-го дня... если завтра ничего не изменится, начнем АБ :(:(:( |
|
какая дэвушка красивая. А волосы-то - ах!
|
Полина, не переживай! Три дня температуры - это нормально. Даже пять нормально, но не каждая мать это может спокойно вынести. Кроме тем-пы что еще беспокоит? Как сон, аппетит у Лены?
Мне нравится, что температура легко сбивается. Чем сбиваете? парацетамол? или ибупрофен? Если ими - это очень слабые жаропонижающие, и ни на одну серьезную бяку они не действуют. А если действуют хорошо - значит у вас все неплохо, просто вирус. Температура больше трех дней - это не показатель к АБ. Сдайте Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой. По анализу будет видно - вирус у вас или бактерия. Грустно, но приходится все время повторять - АБ не действуют на вирус...................Вирус сидит в клетке, АБ направлены же на бактерии. Жалко будет малышу зря есть АБ.................. Извини сто раз, это все не мое дело, конечно! Но не написать не могу..... Спроси у своего врача - про вирусы и АБ. Если она отвергла скарлатину и ангину - это уже очень здорово! |
Цитата:
привет! очень красивая доченька у вас! |
Оля, это все понятно, это знаю и я и врач.
Просто ее мнение - если температура больше 3 дней, значит уже пошли и бактерии. Сбиваем эффералган в попу, это вроде парацетамол. Была лор, поставила туботит. Еще отечная слизистая носоглотки. Чтобы не спровоцировать отит изнутри, назначила сосудосуживающее. Я с ней подробно поговорила, соображения кажутся заслуживающими доверия. В уши - Отипакс. Поставила под вопросом ОРЗ и дентацию. Сказала, уши - следствие общего состояния, а не его причина. Противовирусное пьем Оциллококцинум, сегодня 2-й день |
Спасибо.А вот родились черненькие и глазки у нас были карии,а потом вот побелели......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |