Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Belek 24-10-2008 17:55

Расскажу тоже об аллергии.....у сына была жесткая аллергия .....началось и диатеза (как оказалось молоко) потом хуже я тоже уже не знала что ребенку давать??? Что только не делали......диета, кларитин, мази...врачи!!! В общем аллергия была до 10 лет...потом мы ее переросли)))))))) Теперь молоко пьет литрами и хоть бы хны!!!!!

JessTotti 24-10-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17226001)
Теперь мое мнение о группе в контакте!!!! Да действительно видно когда открываешь группу и видео и песенки и фотки))))) ноооооооооооо..........девочки кому надо за вами шпионить и рыться во всех группах в которых вы состоите???? это первое......второе...ну и сколько вы собираетесь прятаться??? пузик через месяц уже не скроешь и все равно все узнают о беременности!!!! Можно если боитесь на несколько недель выйти из группы а потом снова войти...но мне кажется это бредом!!!!!! :008:

я не была слишком резковата??? если до то пардон муа :004:

Наташ, согласна с тобой! Мне вот не интересно куда там мои друзья в группы вступают. И новость о том, что ты куда-то там вступила держится пару дней, а вот будете бегать туда сюда как раз и привлечете внимание.

виктория _ш 24-10-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 17215153)
Я же и говорю примерно. Мне же один зуб пока, чтобы не вырывать, я уж как-нибудь постараюсь. Просто если это мне тысяч в 20 обойдется, то никак не получится.

Моя где-то за 3,5 делает самые страшные зубы. Надумаешь - в личку пиши, дам телефон клиники, уточнишь. А еще лучше, у нее самой. Я ее люблю еще и за то, что она не гонит сразу выдирать и протезировать. Уже 2 года хожу с нарощенным ей передним зубом. Ну, не протез, конечно, так он и стоил не как протез.

romo 24-10-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от JessTotti (Сообщение 17226205)
Наташ, согласна с тобой! Мне вот не интересно куда там мои друзья в группы вступают. И новость о том, что ты куда-то там вступила держится пару дней, а вот будете бегать туда сюда как раз и привлечете внимание.

нашла выход из ситуации! я просто закрыла страничку в контакте не от друзей ))) раньше до этого беременный могз не додумался (((
друзья то знают... а вот любители пошариться где не надо и сплетни пособирать .. уже не зайдут ))) короче враг не пройдет :))
зы: кстати по поводу сглаза!!! не только личной встречей можно сглазить, а просто даже мыслями на расстроянии... от завидок например... :005:

Арийка 24-10-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17226001)
Теперь мое мнение о группе в контакте!!!! Да действительно видно когда открываешь группу и видео и песенки и фотки))))) ноооооооооооо..........девочки кому надо за вами шпионить и рыться во всех группах в которых вы состоите???? это первое......второе...ну и сколько вы собираетесь прятаться??? пузик через месяц уже не скроешь и все равно все узнают о беременности!!!! Можно если боитесь на несколько недель выйти из группы а потом снова войти...но мне кажется это бредом!!!!!! :008:

я не была слишком резковата??? если до то пардон муа :004:

Просто я не со всеми друзьями из Контакта встречаюсь, а там в друзьях у меня одноклассники, одногруппники и т.д. И уж вот с ними-то я уж точно не встречусь в ближайшие месяцы, а вступая в группу можно нарваться на кучу вопросов...

Но, мне кажется, что можно установить настройки и никто не будет идеть ваших обновлений...

helimadoe 24-10-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от JessTotti (Сообщение 17226205)

+1
правда у меня студенты любопытные, они везде лазают, но мне наплевать:065:

helimadoe 24-10-2008 19:21

Господи, скорее бы уже дочку уложить, чего-то я сегодня умаялась:0019::0019::0019::0019::0019::0019::0019:

Belek 24-10-2008 19:23

Так ведь мало ли что за видео....и фото...они ведь видят только иконки а в альбомы не войти и комменты не почитать!!!И стены не видно...в общем только гадать что это за группа такая....! Если боитесь могу обложки к альбомам завуалировать...а вот с видео не получится.....но опять же у нас в видео даже мультик есть!!! В общем думайте сами....хих....

elpios 24-10-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17229022)
Так ведь мало ли что за видео....и фото...они ведь видят только иконки а в альбомы не войти и комменты не почитать!!!И стены не видно...в общем только гадать что это за группа такая....! Если боитесь могу обложки к альбомам завуалировать...а вот с видео не получится.....но опять же у нас в видео даже мультик есть!!! В общем думайте сами....хих....

Хе, по этим самым картинкам меня подружка и спалила, но она такая глазастая, у меня на странице углядела этуппу, зашла, увидела песенки про малышей, в общем сразу поняла что да почем=))) Но на тот момент я сама ей собиралась говорить, так что не расстроилась. Я думаю, что этот случай еденичный, обычно никто не лазит по группам друзей, а подруга журналом занимается, у нее глаз наметаный очень. :fifa:

Но наверное можно уже и не прятаться особо, скоро уже у всех нас будут пузики видны =)) :)

Dvornyagka 24-10-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 17230032)
Я думаю, что этот случай еденичный, обычно никто не лазит по группам друзей, а подруга журналом занимается, у нее глаз наметаный очень. :fifa:

Не знаю. Я лично всегда смотрю, кто куда вступил и зачем ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.