![]() |
|
Расскажу тоже об аллергии.....у сына была жесткая аллергия .....началось и диатеза (как оказалось молоко) потом хуже я тоже уже не знала что ребенку давать??? Что только не делали......диета, кларитин, мази...врачи!!! В общем аллергия была до 10 лет...потом мы ее переросли)))))))) Теперь молоко пьет литрами и хоть бы хны!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
друзья то знают... а вот любители пошариться где не надо и сплетни пособирать .. уже не зайдут ))) короче враг не пройдет :)) зы: кстати по поводу сглаза!!! не только личной встречей можно сглазить, а просто даже мыслями на расстроянии... от завидок например... :005: |
Цитата:
Но, мне кажется, что можно установить настройки и никто не будет идеть ваших обновлений... |
Цитата:
правда у меня студенты любопытные, они везде лазают, но мне наплевать:065: |
Господи, скорее бы уже дочку уложить, чего-то я сегодня умаялась:0019::0019::0019::0019::0019::0019::0019:
|
Так ведь мало ли что за видео....и фото...они ведь видят только иконки а в альбомы не войти и комменты не почитать!!!И стены не видно...в общем только гадать что это за группа такая....! Если боитесь могу обложки к альбомам завуалировать...а вот с видео не получится.....но опять же у нас в видео даже мультик есть!!! В общем думайте сами....хих....
|
Цитата:
Хе, по этим самым картинкам меня подружка и спалила, но она такая глазастая, у меня на странице углядела этуппу, зашла, увидела песенки про малышей, в общем сразу поняла что да почем=))) Но на тот момент я сама ей собиралась говорить, так что не расстроилась. Я думаю, что этот случай еденичный, обычно никто не лазит по группам друзей, а подруга журналом занимается, у нее глаз наметаный очень. :fifa: Но наверное можно уже и не прятаться особо, скоро уже у всех нас будут пузики видны =)) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
|