Цитата:
Сообщение от helen79
(Сообщение 14744258)
Ага, "гоняю":))! Обычно тащусь еле-еле, а тут по трассе поехала (не оживленной), муж говорит - ты куда летишь - а я оказывается 90 км/ч еду :065:... Но это я на 99-й нашей тренировалась, но мы ее продали и вчера заказали все-таки пыжика :008:... За него я наверно вообще не сяду - страшно! Какого числа у тебя свадьба :)?
|
ну это с опытом приходит:) Молодчинка! А на новой намного проще ездить, так что не бойся:). я вот на своей корсочке очень замечательно езжу (правда за городом у родителей, т.к. без прав:004:, и каждый раз радуюсь, что у меня автомат:073:)
Цитата:
Сообщение от mb0308
(Сообщение 14745974)
Девочки всем привет, а пока остаюсь мысленно с вами, но скорее всего придется переехать мне на планерку 2010,муж купил себе Ласточку-машинку в кредит, так что пока не расплатимся пузика мне не видать...
Хотя по-немногу мы готовимся к планированию...записались к врачам на прием..пока анализы сдадим, суть да дело может и получится.Хотя говорят не стоит циклится на детях,а у меня заело...каждый раз одно и тоже...так наверное никогда не получится.
Вот смотрю на мамочек погодок и все думаю как это у них так получилось?!.... у меня муж каждый шаг просчитает..(нет второго мы оба хотим но получается что не сей час...)
|
Ну ничего! Удачт в 2010!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от ZaikA
(Сообщение 14746001)
Да ты что я даже не думала обижаться.......просто почему-то думают что скорпион тяжелый ззнак зодиака........я думаю чтот я совсем не такая уж и вредная:))
|
А у меня мама скорпион - очень замечательно, такой мягкий характер:love:
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 14746928)
Все,пошла с работы я домой!
|
А я только пол часа назад приехала на работу:004::046: Поработаю немного, до 18 часов:073:
Цитата:
Сообщение от marishka_
(Сообщение 14747719)
Жень, а это прокатит???????
У меня подруга сдавала, так говорила, кто не подстраховывался, не сдали!!!)))))):005:
|
Н у ничего, с первого раз не сдам, так со второго;)
Просто какой смысл было идти в автошколу, а потом платить за сдачу. Проще тогда быо бы купить права и нанять инструктора - вышло б дешевле...:016:
|