![]() |
Считаемся и встречаемся в ОиД?
Ждем их Нового года а сами без деток встречаемся? Ищем то самое кафе? Мне все равно, для меня важно время и день так как сами понимаете дети и их занятия не запихать ни куда. Жду решений! |
Цитата:
А с деткой на Особый Новый год. |
Мне кажется разумным встретиться с детьми в Новый год в ОиД. Я подозревала, что у них должна быть ёлка. Можно так же без детей отдельно встретиться, но у меня могут быть сложности, т.к. у нас нет НИКОГО, кто мог бы с ребёнком остаться - только я и папа. А у папы ненормированный график на работе, что-то планировать заранее практически невозможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие конкретно занятия помогли? как занимались? |
Давайте так
Пусть каждая выберет свой вариант, завтра вечером посчитаем результаты (наверно за два дня большинство уже отпишется?) 1) договариваемся отдельно в ОиД 2) идем на их елку, сами тусим где-то отдельно (есть маленькое "но", они еще разбивки по возрастам не знают, можем одновременно не попасть) 3) ищем упомянутое кафе или другое место, где нас не испугаются :) 4) идем куда-либо без детей 5) предпочтений нет, все варианты хороши |
Цитата:
Totosha (Антон 5,5 и Полина 1,10) - (2) |
дамы, в Есоде есть вариант арендовать игровую, стоит 3000 в час, одновременно 25 детей. Кажись хозяйка игровой есть на форуме, может с ней можно обсудить возможность пребывания там пачки аутистов. Хотя, вроде там все круто и красиво. Так что ОиД предпочтительнее с точки зрения убиения помещения.
Я чисто теоретически рассуждаю |
Цитата:
Только 25-то нас вряд ли будет Хотя если наберется порядка 10, то вполне себе неплохо получается по цене |
Я уже запуталась.
Но вроде вариант (4), т.е. можно всретиться пока без детей. А потом в другой день пойти на Ёлку в ОиД с детьми, а мамы опять в кафе. Вариант с игровой за 3000 руб. тоже понравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |