![]() |
Маша, это видимо мое впечатление, что оно закрытое и строгое (элегантное не мое слово). Но народ говорил наоборот, что платье яркое, красивое, и оочень секси!!!;):008::010: и закрытым оно как -то издалека не выглядит....:008::008::008::073:
|
Цитата:
|
Здравствуйте:support:
Девушки помогите пожалуйста, доча меня уже замучила:008: Мы ходим на спортивные бальные танцы в садике (старшая группа). Теперь им надо приобрести специальные туфли. Вы наверняка знаете - такие, на каблучке, для правильной постановки ноги. Пожалуйста подскажите, ГДЕ купить? На севере города есть магазины, как работают? И сколько стоят примерно? Где есть выбор? Нам надо на ножку 20см:008: з.ы. я честно пыталась найти в интернете, но нашла только магазин на юге города. Хотелось бы поближе:008: |
Цитата:
Да, и стоят от 2-х тыс. до 5-ти. |
Цитата:
|
Ну вот, добрался до компьютера, прочитал все посты... Всех поздравляю с достижениями и наработанным жизненным опытом!
Отчитаюсь и я - Макс второй по Д-2 Е из 47 пар. Хотим скорее в открытый, но нам все никак не могут танго сделать... |
Цитата:
|
Спасибо! Мы бы поскорее в открытый хотели бы :)) Когда у вас карантин заканчивается?
|
Цитата:
|
Артём, ещё раз поздравляю ваших деток!!!!
А мы стали 3 в открытом Д2. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |