![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Наш тоже у хозяйки ходил на лоточек постоянно, а дома видно новое место, вот он и не знает что и куда:065: |
очень часто на почве стресса котята начинают писать не туда :(
я когда свою кошь взяла - проблем с ней не было, я за ней следила первые несколько дней и все время в лоток носила, даже чаще чем ей хотелось того :)) А вот ее однопометница, которую в один день со мной забрала моя подруга, первое время дома у них чудила :( - и на кровать к ребенку ходила и на постель супружескую. Как итог, выкинули сначало одеяло, а потом и саму детскую кровать - дабы не пахло в доме :)) Моя подруга была в шоке и кричала мне в трубку, что если ее кошка не одумается, то она вернет ее взад заводчице :)) Потом мы догадались о причине такого поведения котенка в новом доме - котенок просто боялась большой собаки, которая все время тихо лежала в коридоре рядом с дверью в туалет - у нее там место было. Как только перенесли лоток на кухню, ЧТОБ КОТЕНКУ НЕ СТРАШНО БЫЛО ХОДИТЬ МИМО СОБАКИ, все наладилось! И с тех пор - только в лоток! А сам лоток постепенно, как все устаканилось, перенесли обратно в тубзик. Вот! |
Цитата:
|
Будет-будет! Это ж у него щас стресс!! Он маленький совсем безпапный и безмамный, вернее он так себя ощущает..Мойте углы так, чтоб запаха не было и уксусной кислотой разведенной протирайте. Терпение - и будет Вам счастье! )))))
|
Вот!!!Истину глаголите!:ded:Надо искать причину.;)
|
Вообще-то они примерно с 2,5 месяцев начинают писить куда-надо. Не просто ж так все пишут, чтоб не брали котяток младше 2,5 месяцев.. и прививки можно по возрасту сделать и иммунитет получше,т.к. котенок успевает мамку пососать и в туалет ходит
|
у меня опять вопрос:073: Малыш наш, до того как я его забрала, ел хорошо Рояловский корм для котят, ну я его и купила сразу же. Так вот у меня он его не ест вообще, зато грудку куриную и даже картошку вчера упёр у ребёнка из тарелки за милую душу. Как его вернуть к сушке то? Или другой корм пробовать давать? Дело в том, что он его даже не нюхает
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |