Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

ТатианаВ 21-01-2008 23:20

Девочки, мои любимые, и старенькие и новенькие, я вас лю:love:, давайте больше позитива!!! И пойдем все набирать кол-во сообщений в раздел мамочек!!!:flower:
Все кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Я к сожалению не знаю, куда можно бы податься на встречу, но поддержу любой вариант!!!

Natalka 21-01-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 9936601)
Девочки да вы чего? Какая разница сколько сообщений, что вдруг все становятся умнее если набирают больше тысячи? Да во флудилках за месяц можно набрать их на любом форуме, разве это как то повлияет на умственное развитие, на уровень образования или культуры, или вообще на что угодно.

Прежде чем написать это сообщение, надо было хоть прочитать всю предыдущую переписку и разобраться к чему я написала про количество сообщений.:fifa:
Ну и по поводу флудиков: соотносите хотя бы дату регистраци и количество сообщений.
Само по себе количество сообщений, конечно, ни на что не влияет.

Остальным спасибо, что не присоединяетесь к дискуссии:love:. А я влезла Ольгу поддержать, Ольга ушла - я осталась:046:
Пойду спать. Завтра решающий день - результаты биопсии узнаю:001:.
Беременным всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планирующим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV 21-01-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 9937504)

Наташа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все ок было:flower:

Фрези Грант 21-01-2008 23:31

Цитата:

Прежде чем написать это сообщение, надо было хоть прочитать всю предыдущую переписку и разобраться к чему я написала про количество сообщений.:fifa:
Ну и по поводу флудиков: соотносите хотя бы дату регистраци и количество сообщений.
Само по себе количество сообщений, конечно, ни на что не влияет.

Остальным спасибо, что не присоединяетесь к дискуссии:love:. А я влезла Ольгу поддержать, Ольга ушла - я осталась:046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kalliopa 21-01-2008 23:49

Всё пишу последнее сообщение на данную тему, чесслово больше не буду, Natalka, прочитала даже 2 раза и очень внимательно. :) Вообще этот конфликт выеденного яйца не стоит, кто то недопонял, кто то поддержал, кто то ответил, ну всё как всегда на форумах, ничего ужасного там вообще то нет, по моему имело место некотрое недопонимание. А по поводу даты регистрации и кол-ва сообщений, что это показывает? Эта темка открытая, она не только для элиты, если бы тут не хотели видеть новичков она была бы закрытой. На другом форуме у меня в 2.5 раза больше сообщений чем у вас, это ровным счетом ничего мне не даёт, когда случается беда я наравне со всеми сидела там и рыдала, а девочки у которых по 14-30 сообщений меня поддерживали. :( Кто то приходит сюда за поддержкой, кто то вылить эмоции, кто то за информацией, кто то найдёт друзей, у всех свои пути, кто то прочитав всё что мы тут нафлудили подумает "да ну нафик, не буду тут региться..."
Всё остальное только в личке:) на данную тему умолкаю.

KATI-OWA 22-01-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Лелька 26 (Сообщение 9936376)
Девочки мне в среду забирать анализы подержите кулачки пожалуйста!

Может кто подскажет нужен хороший нефролог, где найти?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу нефролога - самой интересно. На другом форуме где-то год назад это обсуждали. Запомнила 2 места: Городской консультативный нефрологический центр (сама там на учете стояла, но уже почти 10 лет не была у нефролога :008:, даже не знала, что центр теперь переехал на Жуковского, при Мариинской больнице) и 1 Мед. Имена врачей искать надо...

KATI-OWA 22-01-2008 00:08

Я сегодня у врача была... пока все плавно так отменяется, но больше из-за мужа - у него простатит обострился. :(
Меня из-за плохих анализов щитовидки направили в Отта на консультацию к эндокринологу Соболевой. Кто-нибудь что-нибудь про нее знает?
И еще по результатам биопсии шейки - у меня активная лейкоплакия. :( Сказано прижигать. Это на самом деле серьезно или пока можно пожить? :005:

Тамтамчик 22-01-2008 07:03

Цитата:

Пойду спать. Завтра решающий день - результаты биопсии узнаю:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Барашка 22-01-2008 09:27

Лелька 26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка

Барашка 22-01-2008 09:27