![]() |
|
М.б "оживи воспоминания!" - в том смысле, что мы не только украшаем, но и вкладываем частичку души?
|
оживи мне нравится больше :)
|
Девочки, привет!
Вы все такие умнички!!!!!!! Читаю постоянно, но писать сейчас совсем нет времени, т.к. начала работать... Воть :-) Напоскрапить времени совсем не остается...Правда, грядет ДР дочурки наших друзей - вот планирую миник сделать :-) Обложка уже готова... Еще вариант слогана: "Освежи воспоминания" :-) |
Юль, обалденный цветочек получился!!!!!! Впечатлили буковки и машинная строчка :-) КЛАСС!!!!
офф: ты меня прости, что не позвонила в вс...домой ехали уже совсем поздно. Постараюсь как-нить пересечься. А когда будут буковки???:support: Цитата:
Нармонь очень хорошенький миник получился :-) Молодец!!!! Цитата:
|
|
Пока не забыла, хочу спросить вас про штампинг. Я тут совершила грандиозную закупку скрап-материалов :073: в надежде, что наконец-то смогу спокойно заняться любимым делом :065: В этот же вечер мне проедложили работу...Но речь не о том :) Я в восторге от силиконовых штампов, обалденная вешь!!! Но у меня есть только два вида штемпельных подушечек с дисстрессинговыми чернилами...Знаю, что можно также использовать акриловые краски...Я попробовала, но получается не очень...Вы мне скажите, как их наносить на штампы? И нужно ли разбавлять краски водой?;) Заранее спасибо :-)
зы: Олик, напомни, плз, какие цвета еще есть? И, как выяснилось, мне-таки частенько необходимы жидкие коричневые чернила...Надо было из взять :)) А алкогольные сейчас есть? |
Цитата:
Буковки будут скоро. Жду звоночка ;) По просьбам "неконтактных" жж-зрителей (о как сказала:)) у себя в блоге буду освещать нашу деятельность и доступность материалов. |
|
вторая партия на таможне :support:
Наташ, я чуть позже скажи что есть (с учетом второй партии),ладно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |