Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Кузькина мать 30-09-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7263587)
Девочки помогите,кто знает известных людей(типа Владимир Владимирович Путин...) с одинаковым именем и отчеством.мне надо будет для оформления альбома ребенку,он у нас тоже вроде как Михаил Михайлович.Я знаю только Иван Иванович Шишкин,Николай Николаевич Дроздов и Путина.Может вам еще кто на ум придет.Спасибо.

Владимир Владимирович Маяковский и Владимир Владимирович Набоков :020:

cat_weird 30-09-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 7262707)
Хочу рассказать наше сегодняшнее приключение. Шли с мужем домой и у соседнего дома увидели безумно мяукающаю кису....
Вот такие вот мы сегодня были спасатели малибу :019:

молодцы, не растерялись :support: бедное животное, конечно перепугалась, особенно если ни разу ее на улицу не носили...
а мы окна никогда не открываем нараспашку, только "откидушкой", как раз из-за кота. с 7 этажа грохнуться - мало не покажется :001:

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7262771)
Чего-то нет никого,гуляют наверно!А мы уже обедать пришли!

мы в сосновке сегодня бродили часа 2, блин, там карт нигде не видит, жалко :( вовремя свернули с одной из дорожек, а то если б продолжали по ней идти, в надежде на "поперечину", вышли бы на фиг на тореза, а машина у нас стояла на культуре :)
зато умотались, пришли, лапы вытянули - хорошо...

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7263560)
Не думаю, что прямо схватки. так как нерегулярно вроде, но что-то происходит. ...
в общем. в голове сумбур. Не думаю, что рожаю. Но как-то в последние дни все не так...

да ну, Танюш, рано тебе еще, максимум треники, а может, просто съела что-то не то. это все полнолуние влияет ;)

Танюлька 30-09-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7263545)
Танюш,хуже-то не будет точно!:)

Вот тут согласна. Только если головой об стол:))

Танюлька 30-09-2007 16:47

Цитата:

Девочки, повторите же для самых отсталых! Чтобы отличить треники от схваток надо что выпить? Магне и но-шпу? Или еще какие манипуляции?

И я бы послушала. А то вообще ничего не понимаю, что как должно ощущаться. Пока у меня только тянет низ живота, да стреляет что-то внутри. Как узнаю когда придут схватки понятия не имею.

Танюлька 30-09-2007 16:48

А мы, кстати, переехали. Правда вещи еще не все перевезли. Но сегодня ночевать уже здесь будем. Поменяла адрес.

Upsik 30-09-2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7261541)
Леночка!! С Днём рождения!!!
Совсем скоро сделаешь себе лучший в мире подарок! :063:

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7262985)
Ленусик, с Днем рождения!
Пусть все в твоей жизни будет всегда хорошо. Легких тебе родов и скорейшей встречи с твоей лапочкой!

Спасибочки!!!!:)
Цитата:

в общем. в голове сумбур. Не думаю, что рожаю. Но как-то в последние дни все не так...

Я тож не совсем понимаю, как эти схватки засекать, да пока и не приходилось, уж если и были треники, то совсем не регулярные.
Татуськин, может тебе всё-таки позвонить своему доктору?, не думаю, что она прям тебя заставит приехать тот час, но успокоить по телефону точно сможет.

Верунь, кошку жалко((( Вы молодцы конечно, хозяйку нашли! На каком этаже хоть?

Verun 30-09-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7263934)
молодцы, не растерялись :support: бедное животное, конечно перепугалась, особенно если ни разу ее на улицу не носили...
а мы окна никогда не открываем нараспашку, только "откидушкой", как раз из-за кота. с 7 этажа грохнуться - мало не покажется :001:

Мы тоже не открываем окна широко или откидываем. У нас кот трус, но я за него еще больше боюсь наверно.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7264113)
Спасибочки!!!!:)

Я тож не совсем понимаю, как эти схватки засекать, да пока и не приходилось, уж если и были треники, то совсем не регулярные.
Татуськин, может тебе всё-таки позвонить своему доктору?, не думаю, что она прям тебя заставит приехать тот час, но успокоить по телефону точно сможет.

Верунь, кошку жалко((( Вы молодцы конечно, хозяйку нашли! На каком этаже хоть?

Киса с 4-го этажа свалилась, бедолажка :001:

Я не то что не понимаю как засекать схватки, я даже не знаю что это :009:
Не чувствую никаких напряжений. Все боялась что не доношу, а теперь боюсь что переношу :046:
А вчера придумала себе страшилку пока душ принимала, что воды в душе отойдут, а я не замечу :010::046:

Кузькина мать 30-09-2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 7264306)
А вчера придумала себе страшилку пока душ принимала, что воды в душе отойдут, а я не замечу :010::046:

Заметишь! Они не сразу все отходят, а продолжают течь довольно долго :))

Танюлька 30-09-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 7264306)
Я не то что не понимаю как засекать схватки, я даже не знаю что это :009:
Не чувствую никаких напряжений. Все боялась что не доношу, а теперь боюсь что переношу :046:

И я не знаю, что это. Или не подозреваю. Может треники и были, но я не поняла.
И про душ я всегда так думаю:046:

olesik4 30-09-2007 17:52

Приветики всем!!!!

А я заболела :((( Хожу с соплями висящими до пола..просто рекой текут :((( Ничего не помогает, даже баня дачная не помогла :(( ТАк переживаю чтобы рожать не начать - а то ни мужа на родах, ни дитя не увижу сразу :(((

Наташенька - кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо и у тебя и у масика!!! :love:

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7255886)
Но самое главное!!!! Свадьбу гуляли в кафе в ТЦ Миллер, а там же Бананамама есть, мы туду перед свадьбой зашли и, о ЧУДО!:flower: стоит там кроватка которую мы уже сбились с ного искавши, да еще со кидкой 20 %, т.к. она последняя (дефектов абсолютно никаких!)!

УрА!!! :support:

Леночка!!! С Днем Рождения !!!
Счастья, здоровья, любви и легких родов :love:!

Всех недельных - с недельками!!!
Именинниц - с именинами!!! :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.