Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Prima 17-01-2008 23:52

Всем привет!

Коленьку с десяточкой! :flower:

Олю с Днем Рождения! :flower:

Мы ЗА праздник.
Деньги сдадим.

Идея с подарками-фантами хороша. Можно еще попросить всех упаковать в коробки и пусть детки сами "выберут". Симпатично получится.

Можно смешные конкурсы придумать (для пап - ха-ха-ха :)) )

Фотками можно своими обойтись. Но если решите приглашать профи - мы впишемся.

Солнышко Вика 17-01-2008 23:55

Мы делали массаж в полгода, и это было ужасно :(. Уползал, кричал, плакал

Топик мартовский я не смотрю уже давно :(. Интересно, как был организован стол и где дети играли-ползали

ugunchenok 17-01-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 9846324)
Топик мартовский я не смотрю уже давно :(. Интересно, как был организован стол и где дети играли-ползали

ага, попозже посмотрю и выложу чего подходящего найду

RoNaMi 18-01-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Prima (Сообщение 9846237)

Идея с подарками-фантами хороша. Можно еще попросить всех упаковать в коробки и пусть детки сами "выберут". Симпатично получится.

супер! :)
про конкурсы - я за! :) люблю конкурсы :)

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 9846324)
Мы делали массаж в полгода, и это было ужасно :(. Уползал, кричал, плакал

давайте попросим Наташу и Марину рассказать подробнее :) можно почитать топик по подготовке мартовского НГ, но честно - некогда...

Saenochka 18-01-2008 09:42

С опозданием поздравляю Олю с Днем РОждения!!!!

Про конкурсы для пап..очень понравилось...только вот согласяться ли папы?:)

Про беремнность...Аня. ..я об этом тоже так же задумываюсь....и мечтаю.... ооочень хочу еще раз бременность, ожидание...в роддом! И маааленького малышика-малышку!

У меня хорошие воспоминания и о самой беременности и о походах в ЖК, я их ждала с удовольствием, как веху приятного события...что вот еще один рубежик до заветной цели и взвешивания тоже с удовольствиям ждала:)
И отношение окружающих, друзей...как к драгоценности...
Но мне надо восстановиться после кесарево 3 года нельзя...и квартиру купить. что бы было куда:) Так что лет..через 6..надеюсь повторю!

Nastay 18-01-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 9838369)
а еще у меня дурацкие мысли. снова хочу быть беременной, снова хочу в роддом, снова хочу малипусика... стукните меня чем-нибудь потяжелее..

Не я немного погодя, годиков через 5....

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 9844284)
итак, начинаю список (некоторых сама добавила, если что - редактируйте)
1. Наташа - ronami
2. Наташа - ugunchenok
3. Вика
4. Катя - Саеночка
5. Аня - Малиносик
6. Аня - Аня-13
7. Даша - Трубочка ?
8. Марина Малявка ?
9. Юля Prima ?
10. Оля Ollik ?
11. Настя - Nastay
12.
13.

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 9845370)
Девочки, нам начали массаж - это какой-то кошмар. Соня отбрыкивается и уползает. Кто делал недавно, как справлялись?

Полина каждый раз орет. Последний раз делали в 9 мес. Отталкивалась от массажистки, настойчиво уползала, щипала :073:, слезы текли в три ручья. Жалобными глазами смотрела со словами СПАСИТЕ. Соседи думали, что ее убивают.

Солнышко Вика 18-01-2008 11:40

просьба нашего папу к конкурсам не привлекать. Он в них не будет участвовать ни под каким соусом ;)

Трубочка 18-01-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 9854423)
просьба нашего папу к конкурсам не привлекать. Он в них не будет участвовать ни под каким соусом ;)

От нашей семьи выдвигаем Лизавету для конкурсов, она с удовольствием :)
Кстати, сегодня массаж уже гораздо лучше - мы пели песни, играли в игрушки первые пол часа, потом стали расстраиваться и упражнения на мячике уже были со слезами :(. Будем надеяться, что завтра будет еще лучше :support:

Солнышко Вика 18-01-2008 12:26

кстати про беременность
неужели только я мечтаю выспаться, напиться и чего там еще можно делать, забыла уже... Читаю топики, где девушки начинают ностальгировать, как это здорово, когда малыши такие маленькие, хорошенькие, с ними никаких проблем нет, знай памперсы меняй да грудью корми. А я это как вспомню - хотя не, не вспомню, моя память предусмотрительная, она первые несколько месяцев Вовиных заархивировала и на дальнююю полочку положила, так сразу и не вспомнишь. В общем, мне тогда было гораздо тяжелее, чем сейчас. И я очень рада, что у меня ребенок уже сидит, ходит и ест не только грудное молоко. И что есть отдача. И что сын радуется моему приходу домой с курсов. И что его можно чему нибудь научить, и поиграть ВМЕСТЕ, а не я играю, а он смотрит.

Вот. И когда я морально подготовлюсь (бу-га-га), когда у нас будет новая машина (про квартиру даже не мечтаю, это нереально совсем в ближайшую пятилетку, а я не молодею, увы, так что квартира это как нибудь сильно потом), когда я устрою ребенка в нормальный детский сад и найду адекватную няню (еще одно бу-га-га), вот тогдаааа... может быть...
Забыла, еще на море хочу съездить!

так что, Аня и Катя, вы маньяки :))

Малявка 18-01-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 9838369)
а еще у меня дурацкие мысли. снова хочу быть беременной, снова хочу в роддом, снова хочу малипусика... стукните меня чем-нибудь потяжелее..

А мне недавно снилось, что я беременная, а потом, что рожаю.Не могу сказать, что вот прямо сейчас жажду второго, но лет через 5 надо будет сходить за девочкой:004:
Мы ЗА встречу (мужу правда пока не говорила, но уговаривать буду не по-детски ежели чего:))) Денежку могем перевести
Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 9854423)

И нашего не надо у него на это дело страшная аллергия:010:

По просьбам рассказываю как организовывалась НГ встреча (Наташ и Танюша-24! Ежели чего забуду добавляйте)
Итаааак! Несли следующее еду, напитки (оказалось безумнно много. Времени есть-пить особо не было), одноразовую посуду, игрушки для малышей (принесли лошадь для фоткания. Могу предложить для ее замены нашу машинку), коврики. Очень хорошей вещью окоазалась коляска, которую можно было оставить около нашего зала - деть в ней спал. Так! Еще магнитофон был, но слушали музыку только в начале, поэтому по-моему его не обязательно. Вроде все. Ааа! Сменная обувь обязательна.
Про фотографа, который там был. Если уж быть совсем честной... Я конечно не знаю сколько стоили его услуги, но фотки получились на мой взгляд так себе. Или может наши малыши и правда очень малы для этого. (Вот недавно в топике лазала про фото - там в студии классные фотки получаются) Короче я за штатных фотографов.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.