![]() |
|
Девочки, какие у всех детки красивые ТТТ, просто любуюсь!..
|
Цитата:
ребенка очень трудно застудить а вот перегреть - запросто нам на курсах много раз говорили прохлада для деток значительно комфортнее и вообще у нас - северных народов - не очень хорошо с естественными механизмами адаптации к жаре а про тетку на улице: меня папа в детстве закалял... любимая папина история - как он гулял со мной лютой зимой, мне было около 8 мес., у меня торчали руки из коляски без ничего - голые, сам папа был в зимних перчатках, видимо а мне было нормально и на него там напала какая-то бабка, кричала "кровопиец..." и т.д.. и т.п. :)) |
Цитата:
попрохладнее - бодрит потеплее - усыпляет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сайт для наших рукодельниц
|
Девчата! Огромное всем спасибище за поздравление Гошика с первым месяцем! Просмотрела сейчас бегом фотографии деток у всех они такие-просто чудо.
А Гоша мой оказался ну полной Колькиной противоположностью-Коля в возрасте 3-недели от роду начал спать по ночам(кормила в 12ночи и потом в 6 утра -т.е. было 6 часов полноценного сна). Гоша в этом же возрасте решил что как раз ночью ему нужно общаться.. днем спит -на кормления с трудом бужу... Поэтому днем я сюда забегаю тепрь только глянуть одним глазом. А еще ходили на осмотр к невропатологу. У нас за месяц ни на сантиметр объем головы не увеличился.. она говорит либо в рд неправильно намерили или это признак ВЧД направила нас на узи головного мозга.. теперь ищу подробную инфу- что же это такое и чем грозит.. |
Цитата:
с первым месяцем вас :flower:.....информацию никакую искать не надо,а то сейчас начитаешься и спать спокойно не будешь :001:, я уверена,что у вас все хорошо, деть ведь не капризный ? кушает и спит хорошо.....это наши роддома вечно как напортачат, так потом проблемы везде :010: до УЗИ ничего не читай и не ищи, пусть сначала посмотрят ;) |
Доброе утро!!!:support:
Сегодня доча дала маме выспаться:080:, проснулась только 1 раз в 4 утра и дальше спала до 8 утра. :) Мы сегодня день рождение моего мужа будем отмечать:080:. Сделала ему подарок - купила доче нарядный костюмчик:004:. День рождение у папы - а подарок доче покупам.:004::)) stana, Гошеньку с первым месяцем!!! :flower: Невропатолога обязательно проходить в 1 мес.? Нам сказали, что только терапевта - и всё.:005: |
Мы вчера ели улеглись.... не спит, не кричит... уже в колыбельки укачала:)
|
Цитата:
а по поводу спецов нужно хирург ортопед невропатолог раньше еще и к глазнюку посылали а теперь говорят к глазнюку в 3 мес только надо:). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
|