Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Гидронефроз почки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183)

i-n-n 29-01-2009 11:13

Прошли обследование в ПМА. Выяснилось, что у нас стеноз мочеточника. Велено подождать до года, может быть дозреет, а там видно будет. Скажите, у кого-нибудь такое было? Можно надеяться что все "рассосется"?

Corneja 29-01-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от i-n-n (Сообщение 20964394)
Прошли обследование в ПМА. Выяснилось, что у нас стеноз мочеточника. Велено подождать до года, может быть дозреет, а там видно будет. Скажите, у кого-нибудь такое было? Можно надеяться что все "рассосется"?

Надеяться нужно всегда. Тем более, что у малышей очень большой резерв сил на восстановление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас двухсторонний стеноз. Но это к общей куче, так что об этом даже не говорим. :(

flocki 29-01-2009 15:56

вернулись только что из ПМА. растроилась-реву. У нас та почка, которая с рефлюксом, сморщилась, "спасению" не подлежит, сказали мерять давление ребенку и в года четыре убирать эту почку, вторая почка, бедная, размером на 10-летнего ребенка(гипертрофия). Так страшно, и эти ренальные гипертензиии, которые я как терапевт насмотрелась с давлением под 300, за мой недолгий врачебный опыт 4 человека погибло от этой гипертензии и все до 45 лет...
я понимаю, что надо настраиваться на позитив, но сейчас это плохо получается...
в понедельник будут делать операцию по поводу рефлюкса, слава Богу, не полостную
Можно ваших кулачков? я в них верю...
доктор у нас Лебедев, какие есть по нему отзывы? единственное хорошее, если можно так сказать, это то, что сморщивание у нас, вероятно, еще внутриутробно, произошло, и нашей (родиетельской) вины в сложившейся ситуации вроде нет. А то я все простить себе не могу, что сыну 2 года, а мы только сейчас все это раскрутили.

Синие глазки 29-01-2009 16:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@......
Держитесь!!!!!!

Пряник 29-01-2009 17:43

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Женька* 29-01-2009 18:54

Лебедев - прекрасный доктор. А у Осипова-старшего не консультировались? Он очень сложные ситуации с почками разруливал.

n@sten@ 29-01-2009 18:59

Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы один раз у Лебедева консультировались - очень понравился, понятно объясняет все.

KatarinaR 29-01-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от flocki (Сообщение 20979006)
вернулись только что из ПМА. растроилась-реву. У нас та почка, которая с рефлюксом, сморщилась, "спасению" не подлежит

Вот елки-палки!!!!! :(:(:(:(
Держитесь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yarinka 29-01-2009 19:55

от всей души: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!!
получается, что нашли случайно, не на внутриутробном УЗИ?

Alena-Y 29-01-2009 20:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Держитесь!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.