![]() |
Прошли обследование в ПМА. Выяснилось, что у нас стеноз мочеточника. Велено подождать до года, может быть дозреет, а там видно будет. Скажите, у кого-нибудь такое было? Можно надеяться что все "рассосется"?
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас двухсторонний стеноз. Но это к общей куче, так что об этом даже не говорим. :( |
вернулись только что из ПМА. растроилась-реву. У нас та почка, которая с рефлюксом, сморщилась, "спасению" не подлежит, сказали мерять давление ребенку и в года четыре убирать эту почку, вторая почка, бедная, размером на 10-летнего ребенка(гипертрофия). Так страшно, и эти ренальные гипертензиии, которые я как терапевт насмотрелась с давлением под 300, за мой недолгий врачебный опыт 4 человека погибло от этой гипертензии и все до 45 лет...
я понимаю, что надо настраиваться на позитив, но сейчас это плохо получается... в понедельник будут делать операцию по поводу рефлюкса, слава Богу, не полостную Можно ваших кулачков? я в них верю... доктор у нас Лебедев, какие есть по нему отзывы? единственное хорошее, если можно так сказать, это то, что сморщивание у нас, вероятно, еще внутриутробно, произошло, и нашей (родиетельской) вины в сложившейся ситуации вроде нет. А то я все простить себе не могу, что сыну 2 года, а мы только сейчас все это раскрутили. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...... Держитесь!!!!!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Лебедев - прекрасный доктор. А у Осипова-старшего не консультировались? Он очень сложные ситуации с почками разруливал.
|
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы один раз у Лебедева консультировались - очень понравился, понятно объясняет все. |
Цитата:
Держитесь.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
от всей души: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!!
получается, что нашли случайно, не на внутриутробном УЗИ? |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Держитесь!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |