Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

alira 23-03-2007 19:47

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 3820226)
Я в свою очередь выложу пару наших фоток из серии: я познаю мир.. В комментах не нуждаются :))

А Асик так своими глазками берет.Ну все девченки его будут.:)

МаМакса 23-03-2007 19:50

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3756584)
Вообще-то зашла на секундочку \не удержалась и уже насолировала тут\ -

:support:Хочу поделиться нашей радостью :support:
:support:У НАС ПОЯВИЛОСЬ ЕЩЕ ТРИ ЗУБА - ТЕПЕРЬ У НАС 6 ЗУБОВ :support:\ 2 внизу и 4 наверху\!!!! :support:
Не зря Кариша не спала днем и плохо спала ночью - теперь ждем еще нижние! Хоть какое-то достижение в 7 месяцев - других в плане физического развития вроде нет.

Ура! Какие вы зубастенькие! Поздравляю:flower:

Этоя начала читать вас....поэтому звиняйте, но комментарии с опозданиями!:)

RGG 23-03-2007 19:50

Надя, не болейте, сейчас такая погода, то жарко то холодно!
Олеся, Асик хорош!
Вика молодчага стоит, а от мамы что осталось? три дня не есть при 45кг?
Таля, когда болеет ребенок, это хуже некуда, ну ничего, скоро весна, тепло, болячкам скажим нет!
Рита, как вы там живете, столько народу! я вот мама, я, Даня и уже толпа!
ладно побегли мыться и спать, мы стали жить в таком ритме, что нет сил читать ничего, мужу письмо написала и все на боковую!

alira 23-03-2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 3821371)
во-во, у меня мужской колхоз - скоро застрелюсь. муж и два сыночка-кашмар:065: :))

А у нас все наоборот, у нашего папули цветник,да еще какой,одна другой громче.:) И все так поговорить любят.;) Но папка только рад.Приходит домой и говорит,как у меня тут хорошо,одни девченочки-мои!!!Приятненько.:008:

alira 23-03-2007 19:52

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 3821534)
Сегодняшних юбиляров и мамочек - с 7 месяцами!:flower:

Ока, Хвея - мальчуганы просто отпадные. Данка с улыбкой такой милашка. А Асик опять радует своими достижениями и прической :)

По поводу встречи: мы в этот раз, скорее всего опять пас :( Крестовский для нас очччень далеко. Даже пытаться не буду. Может постарше как-то.
Мы сейчас опять очень капризные. Плохо спим ночью. Лезит сразу 3 зуба. Бедный мой сынуля :(

Мы по поводу встречи тож пас.Для нас уж очень далеко,а машины в данный период времени нет.:(

alira 23-03-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 3821913)
А я из Иркутска :078: :) В Питере уже 8 лет :010: , уже и диалект местный стал :))

Олеся, Асик-глазастик неподражаем! :love: И пылесосит сам! :))

Ну вот видишь,земляки себя везде найдут.:) А на счет диалекта я чей-то и незнаю.У питерцев по сравнению с Норильском мне кажется он не сильно отличается,а вот у москвичей у многих противный диалект.:005:

alira 23-03-2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 3822062)
Я вчера только обрадовалась, что температура спала - так всю ночь провела с фарфоровым другом - думала ротавирус - но сегодня лучше, только желудок болит. Вроде уже и есть охота (3 дня почти не ела из-за температуры) - но не знаю чего съесть.
А из хороших новостей Вика сегодня первый раз встала!

Ну уже получше стало и то хорошо.:080: :080: :080: Викуленька молодечик.:)

alira 23-03-2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 3822164)
Давно мы что-то не засвечивались

Ну такая красотка.Как детки быстро растут.:( А кот у вас какой вольяжный.:046:

alira 23-03-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3822158)
Эх, Асик - моя слабость:love: :love: :love: Эти глаза, эта улыбка:010: :support:

Скорая уже уехала. Врач конечно, специфический был, вроде как на двух разных языках общались:)) , но в целом поняла, что Севиль заразилась от брата(это он по кашлю из другой комнаты вывод сделал:004: ), темп. до 38.5 сбивать не рекомендовал, а на мое оправдание, что невролог такую температуру сбивать наказывала, т.к. у нас уплотнение стенок сосудов ГМ, сказал: ну, ваши мозги нормальными не назовешь:001: ( в этот момент я кучу эмоций пережила:010: ), но по концу фразы:" они только к 2м годам сформируются", я поняла, что он меня просто хотел успокоить:015: .Вот, пью валерьянохель:028: , а то после врачей тремер в руках и голова набекрень:005: ...

Дай бог чтоб все было хорошо,а по другому и быть не может.;)

Mirrra 23-03-2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 3822062)
Я вчера только обрадовалась, что температура спала - так всю ночь провела с фарфоровым другом - думала ротавирус - но сегодня лучше, только желудок болит. Вроде уже и есть охота (3 дня почти не ела из-за температуры) - но не знаю чего съесть.
А из хороших новостей Вика сегодня первый раз встала!

Викуля умничка! Альбина, давай уже попровляйся!!! Побольше пей.
Надя, держись! Севиль у тебя молодчина, завтра утром, а то и ночью (она вроде это любит:073: ) будет уже бодрячком!!! А врачи эти, ох.....:015:
Соня, Лерочка у тебя, ну такая прелесть очаровательная! Вторая фотка мне особенно понравилась:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.