Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

katrin_ 27-08-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 6542536)
Понятия не имею...:005:

я в среду хочу договор заключить, надеюсь еще не подорожает)))

Чученька 27-08-2007 16:25

Сама ведь ищу РД, чтоб спокойней рожать было..какой смысл мне нести бред???:009:... а если чего-то читала непонятное и настрораживающее, то я и переспрашиваю, если не понимаю ( мне кажеться для этого и созданы форумы, а конкретно этот) Вот-так вота!!!
... извените, если мои вопросы покажуться глупостями
:flower::flower::flower::flower:

Очкарик 27-08-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 6542364)
так и я о чем!!!!!!! но то, что в июле там тоже аншлаг был - это же факт! если обычно от 0до7 родов было в сутки, а тут от 10 - это много. но врачи справлялись и все было хорошо. никто не спорит, а на каком этаже лежать - смысл не меняется, это же, надеюсь, не 18, где на ДО лежали с детками и им не разрешали из палат выходить.

Совершенно верно!!!
Причем гарантировано могу сказать, что если девочки заключали договор на 1 местную палату с улучшенными условиями, то им такие и давали.
В частности: освобождали трех-местную палату на ДО и давали личный душ с туалетом.
Так что ничего страшного в переполнении лично я не вижу:support:

Tatusy 27-08-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 6542590)
Сама ведь ищу РД, чтоб спокойней рожать было..какой смысл мне нести бред???:009:... а если чего-то читала непонятное и настрораживающее, то я и переспрашиваю, если не понимаю ( мне кажеться для этого и созданы форумы, а конкретно этот) Вот-так вота!!!

Да перестань, нормально все! :)

Очкарик 27-08-2007 16:28

Цитата:

Совершенно правильно делаете!
Простите, если была слишком категоричной:flower:

Лиссика 27-08-2007 16:33

Цитата:

и все правильно, нечего тут извинятся. все такие были и спрашивали глупости, которые неглупостями были только для нас самих. а по инету пошаришься - и не такого начитаешься..... ксатит, про пупки - только сегодня читала на форуме, про то, что в Радуге тоже за то,чтобы не отрезать пупочные отростки. но как-то там у девушки все грустно было. а в двойке не слышала, могу у врача послезавтра спросиь, если не забуду конечно:009:

Чученька 27-08-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 6542409)
Нера, а ты все-таки собралась в 2-ку????

Да вот подумываю Танюш.. Просто чего-то меня стали напрягать 18 и 9...Да и мне по месту жительства всё равно куда ехать:)

Tatusy 27-08-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 6542941)
Да вот подумываю Танюш.. Просто чего-то меня стали напрягать 18 и 9...Да и мне по месту жительства всё равно куда ехать:)

Так ты сходи в сам РД, посмотри все, оглядись...за это денег не берут:)

Чученька 27-08-2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 6542989)

Ну вот я и собираюсь в начале октября сходить ( когда в дикрет выйду)... мне администратор сказала, что посмотреть палаты в 16 часов по вторникам и четвергам.... там что я похожу когда не буду работать.

Лиссика 27-08-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 6542989)

и правда, там к администратору можно подойти на первом этаже и она может экскурсию провести - и родилки покажут и палаты и на ДО и ПО. по краней мере нам обещали, но когда логовор заключали - некогда было. а вообще у них альбом с фотками лежит - соответствует истине... а экскурсию нам на занятий проводили:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.