Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 17068700)
Арку моему, очень эта расцветка бы понравилась, а мне не очень.
Лен, а ты думаешь, слитный комбез удобный ? Куда-нить зашел с ребенком, куртку снял и ходишь, а такой комбез только расстегнуть , если снимать, то верхняя половина будет на попе висеть. Что-то мне мысли не выразить....
|
В прошлом году мне вообще не понравилось,а в этом я как-то иначе разглядела.
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 17069242)
Меня больше беспокоит слитный на предмет пописать. У нас предыдущий слитный был Арктика - люблю его нежно, но попа и коленки страдали от испытаний горками, бывало промокали (ну помните какая была мокрая зима) и пописать на улице это целый аттракцион. Так что теперь раздельный.
А Арктика была чУдная, купили как на осень, а два года зиму проходили, до - 15 запросто. Тоненький, а теплый. И капюшон отличный, внутри весь флисовый и застегивался под самым подбородком и не съезжал на глаза.... Стоил новый 900р в закупке. И почему они производство свернули.....
|
Я хочу два варианта.Слитный для сада.каждый день стираю,боюсь не хватит до весны.
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 17069583)
Леночка, Алена, схемку ангела вам отправила. Проверяйте. :flower:
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 17076623)
Мы четыре зимы подряд носили Керри куртку со штанами (полукомбез). Каждый раз куртки и штанов хватало на два года. Покупали в Гостинке.
В прошлом году купили слитный Lenne в рижском Стокмане, там они стоили сильно дешевле, чем у нас. Но мне слитный вариант не очень понравился для постоянного использования. То есть для активного отдыха - это супер. А вот когда где-то (в музее, в магазине), надо было раздеться, снимать слитный комбез - это морока.
|
Спасибо.:flower:У нас тоже керри раздельный.Хочу что-нибудь новенькое опробовать.
Цитата:
Сообщение от jen
(Сообщение 17077470)
А я свою Мирабильку на первой страничке обновила :006:
|
:010::010::010::flower::flower::flower:
|