Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
(Сообщение 24082307)
ЧЕ это????? А какой у меня голос должен быть??:)))
|
знаешь - под твою внешность голос очень подходит - глубокий, женственный такой
а под образ на форуме - нет :004:
т.к. ты тут легкомысленная оторва :))
Цитата:
Сообщение от marsu
(Сообщение 24085426)
Девочки, хочу ваше мнение услышать. У Ванька по результатам УЗИ расширены желудочки. Невролог вчера меня успокоила, что это ничего страшного, типа была гипоксия в родах скорее всего. Если нет специфических проявлений, то никак лечить не нужно. В принципе, Ваньку, т.т.т., ничего не беспокоит...Скорее беспокоит меня, что он мало спит (но это бывает не каждый день, а иногда при смене погоды). Я рассказала про его дневные сны неврологу, она посоветовала сделать электрофарез с какими-то лекарствами (названий не помню) + массаж с лекарствами+ еще магний и В: НА НОЧЬ ПОДАВАТЬ
Я вобще не сторонница пичкать без особой надобности лекарствами кого бы то ни было, а тем более 3-хмесячного ребенка...и сомневаюсь, нужен ли ему вобще этот электрофарез. Как бы вы поступили? Я склоняюсь к тому, чтобы забить на все, кроме массажа и магния В6, но где-то внутри меня гложет червячок, что могу оказаться не права.
Может мне еще к какому-нибудь доктору сходить с рез-тами УЗИ, послушать, что он скажет?
|
Марин, форез полезен имхо
тем более он дается местно, насколько я понимаю в этом случае лекарства попадают только в нужную зону
я буду форез делать на шейный отдел, нам прописали
можешь поговорить с Линой1 - она во-первых узист, во-вторых у ее Ваньки тоже что-то с желудочком и она форез делает
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
(Сообщение 24085616)
Приколитесь, девочки, прихожу я в приступе откровенности сегодня, и сообщаю вам, например,
мой муж - гаишник!!! ну, вот, стеснялась сказать...
Реакцию некоторых, чьи имена мы недавно выяснили, предполагаю ( :046::046::046: ), а вот ваши реакции???
|
и чо? в чем прикол?
гаишник и гаишник..
ладно бы он в гей-клубе стриптиз танцевал :))
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka
(Сообщение 24085764)
какие оранжевые какашки получаются от морковного сока! просто чудо! прям жалко было выбрасывать
|
:046::046:
|