![]() |
|
Девочки, привет!!!
Мама уехала.....Теперь вообще нет времени ни на что...Ну почему у меня не сто рук????????? убежала.... |
Цитата:
Блин. так яблочко захотелось схрумкать...а страшно :( |
Цитата:
ну вот и нам вчера педиатр посоветовала... лад, я не одна такая... прорвемси))))))) а кабачки - тааааак вкусно...))))) надо теперь цветную капусту полюбить ....:065: |
Цитата:
нам вчерась врач сказаль, что молочное не усваивается, вот в какушата и попадает... да и там реально видно - ТВОРОГ... |
А кстати, кому что говорят - КАК долго ЭТО длится?
Мне все по разному говорят - кто говорит, что после месяца пройдёт, кто рассказывает, что до 8 месяцев трубку далеко не убирали :( Я реально больше не могу - не из а того, что не высыпаюсь или устаю, а от того, что мне так жалко Тигрёнка - раньше он просто орал, а сейчас так губёшки свои маленькие поджимает (как большой), слёзки в глазках стоят - у меня сердце разрывает....и трубку он ненавидит! |
Цитата:
|
Цитата:
аналогично тоже ОЧЕНЬ жаль дитё... эх, бедные наши маленькие деточки....:0009::0009::0009: |
Цитата:
Цитата:
Девочки, от коликов Катюне очень хорошо помогает соляная грелка, завернутая в пеленку. Сперва кормлю, придерживая пеленку с грелочкой, потом столбиком, все с той-же пеленочкой. Потом на папе или мне полежать на животике (между нами пеленка с грелкой) В это время засыпаем. Осторожненько на животик в кроватку. С пеленочкой и грелочкой. часа два тишины и покоя обеспечено. Ей животик греет постоянно, да еще давление от того что лежит на пузике. Попробуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|