![]() |
|
а еще моя зая часто кряхтит... у кого-нить такое есть? и еще тужится. напрягается в общем. это ведь наверняка свзано с животами???
я в общем чето загрузилась... |
Всем привет! :support:
Натали, с возвращением домой! :flower: Наташа - Михалочка, я так рада за вас с Санечкой! :love: И вообще меня так радует, что день за днём каждая из нас испытывает это счастье - БЫТЬ МАМОЙ :love: И скоро-скоро переедим в новый какашечный домик :080: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое за комплименты :008:! Да уж, не имётся мне показать своё сокровище :love:, но вам то можно. вы ж нам ка семья:flower: |
Цитата:
насчет диеты - мне говорили, что кисломолочное можно, я ем творог и др, но немного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сижу на гречке и говяжьем бульоне и отварная говядина + чай с молочком и сушки пустые, весь мой рацион:005: пыалась добавить картошки вареной (перед этим она стояла два часа в воде), у нас животик прихватило, соответственно я это исключила вчера добавила к чаю (несладкому кстати) пару конфеток Старт, вроде пронесло сегодня съела кашу геркулес на воде, так что буду следить:009: Аня, по поводу срыгивания, я уже в панику впадала чуть ли не до слез, думала деть голоный, а вчера врач приходила сказала, что малыш наврятли голодненький, поскольку у нас появился второй подбородочек, а срыивания от переедания:010: Мы тоже постоянно кряхтим и тужимся, врач сказала что так и должно быть:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем сочуствую, но и у нас та же история :( Я исключила всю молочку, так как мне педиатр посоветовала (сказала хотя бы до ребёнкиного месяца).... а так же я не ем ни каких фруктов и овощей - типа от них тож может быть :( Короче, почти ничего не ем - только гречку, чай и печентье Мария :010: Зато сегодня пали нормально :091:, но не факт, что сегодня не повторится.... |
Цитата:
|
Цитата:
С похожестью - вообще сложно: во-первых он меняется каждый день (на линейке ему всего 5 дней), во вторых, что у меня, что у мужа носы ТАК носы :) и в кого у Тимурки он такой не маленький не понятно - то ли в меня, то ли в Тёму...Выяснили, что уши и ступни точно Тёмины, а со всем остальным - большие вопросы :016: Мне ясно только одно - он самый прекрасный мальчик на свете :love: |
Цитата:
Про свеклу уже сомневаюсь после вчерашней ночки!... А молочный белок часто не переваривается желудком младенца, отсюда и боль, поэтому советуют исключать все молочное :005: |
Цитата:
а я кушаю каши, МОЛОЧНОЕ (творог, чай со сливками, кефир... - но все это сказали исключить мне), кабачки вареные, говядину вареную, яблоки отечественные без кожуры, мммм, ну вот и все )))):028::028::028: |
Цитата:
ээээх, а я так творог полюбила и чай со сливками... ну ниче перейдем на еще более жесткий райион - стройнее будем))))))))))):080::080::080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
|