Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

jen 21-10-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 17077548)
Заметно продвинулась! :flower:

Пасиба! :flower::008: Мне осталось там совсем мало крестиков и целая уйма бисера :065:
Вот у меня проблема кстати.

Как вышивку с бисером гладить? Я обычно вышивку глажу между двумя мохровыми полотенцами не очень пышными, а вот с бисером ничего не станет?

annaza 21-10-2008 10:42

Хочу выразить свою искреннюю :love: признательность быстро откликнувшимся и поддержавшим в трудной ситуации!!! :flower::flower::flower: :support::support::support:
Спасибо огромное, девочки!!!!!!! :love::love:
Особая признательность предложившим :love: дополнительную помощь!! :love: Спасибо!!!! :flower::flower:

Очень неудобно было вас просить :005: ( тем более что сперва обещала другое), но дети в школе обедают в долг уже второй день сегодня. :008:

annaza 21-10-2008 10:53

Беретик шикарный разглядела!!! :flower: Женя, очень красивый :flower: и расцветочка шикарная!!! :support::support:
Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 17077815)
Пасиба! :flower::008: Мне осталось там совсем мало крестиков и целая уйма бисера :065:
Вот у меня проблема кстати.

Как вышивку с бисером гладить? Я обычно вышивку глажу между двумя мохровыми полотенцами не очень пышными, а вот с бисером ничего не станет?

Продвинулась красавица!!! :flower: :support::support:
Оль, обычно сперва стирают и гладят, потом бисер пришивают аккуратненько! ;)

И потом просто подгладишь местами если подомнется вдруг.

Корица 21-10-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 17076770)
Странная какая-то учительница! Обычно в таком возрасте детей учат в игровой форме всему тому же, если это не хореографическое училище или интернат какой :009:У нас девчонки рассказывают как они на танцах каких-то там цыплят делают и еще кучу подобного, я как человек отзанимавшийся 10 лет у станка впадаю в кому от их рассказов - не знаю что это за цыплята такие :)):))

Олечка, так вот откуда у тебя такая целеустремленность и сила воли! :)

Корица 21-10-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 17076961)
Странная - не то слово! Когда на род.собрании я сказала, что ребенку больно делать такие упражнения, она ответила, что мы слишком жалеем своих детей, дети должны терпеть боль! :073: Как будто перед ней мать Цискаридзе сидит, а не обычного ребёнка :010:

Кошмар! интересно, хореографы - все такие?
когда я занималась фигурным катанием, у нас была хореограф - сущая мегера, она просто была очень злая. Когда надо было сдавать на разряд, мы с подружкой не приехали, потому что у нее в тот день ограбили квартиру. Но после уже ни разу там не появились, потому что мы боялись эту тетку и что она нас убьет за неявку. Очень долго было неловко перед преподавательницей фигурного катания - она-то как раз добрая была.
Самое интересное, что через несколько лет та хореограф пришла в школу - мне было жалко малышей, с которыми она занималась.

jen 21-10-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 17079684)
Беретик шикарный разглядела!!! :flower: Женя, очень красивый :flower: и расцветочка шикарная!!! :support::support:

Продвинулась красавица!!! :flower: :support::support:
Оль, обычно сперва стирают и гладят, потом бисер пришивают аккуратненько! ;)

И потом просто подгладишь местами если подомнется вдруг.

Аня, там стоооолько бисера, что я боюсь, что она у меня опять "замусолится" :( Вот сижу и страдаю, стирать До или После... Вот думаю, а что если я ее 2 раза постираю :016:

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17079716)
Олечка, так вот откуда у тебя такая целеустремленность и сила воли! :)

Свет, сама себе поражаюсь :046:Сейчас мне себя и в спорт-зал то не загнать. Раздражают почему-то однообразные движения и вообще ...лень стало :065:
А танцы мне оооочень нравились. Безумно интересно было и выступления и поездки, да и вообще. Нравилось очень танцевать. Но я народными занималась, а классика у нас была просто как основа. Кроме классического станка у нас еще и народный станок был. Мне он больше нравился, потому что легче был :)) У меня до сих пор обувь танцевальная дома в пакетике лежит, люблю ее нежно :067:

jen 21-10-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17079861)
Кошмар! интересно, хореографы - все такие?

Тех, что я знаю, очень строгие. Тут такое дело, что без этого никуда. У нас во дворце культуры, где мы занимались было 3 коллектива. Самый лучший был у того хореографа, что самая строгая по отношению к детям. Но это и понятно. Танцы - это тяжелый труд, причем не только физический. Я видела как девочки в пуантах танцевали с содраными до крови пальцами, при этом улыбаясь, как за 10 минут до выступления сведенные ноги растирали чем только можно, лишь бы выйти на номер, сама один раз танцевала на концерте в туфле, у которого в самый неподходящий момент гвоздь из каблука выскочил и впился мне в пятку. Я даже не заметила :001:заметила уже потом :065: Правда больше смешного было, чем таких случаев.

У нас в городе про хореографа в детском ансамбле такие страшилки ходят между родителями, что прямо не человек, а зверь. Самое интересное, что дети ее оооочень любят, но и уважают безмерно. Я ее 10 лет знаю, хотя у нее не занималась, она действительно мастер своего дела и дети после нее могут быть профессиональными танцорами. Вопрос только в том, что кому-то это надо, а кому то нет. Когда тебе больно и ты устал, а тебя заставляют работать как лошадь, конечно обидно, но тут что называется проявляется характер. Кто-то раскиснет, а кто-то разозлится на себя и сделает! У нас бывало по всякому, и плакали и обижались, но на следующую репетицию прибегали сами, никто на аркане не тащил ;)

Ryjaya_Belka 21-10-2008 12:31

Ой, Оля, какая ты молодец!:flower: столько уже отшила, почти готовая картина. Ты знаешь, я Будду вышивала бисером и стирала после, на самом деле неудобно гладить - места между бисером никак туда даже носик утюга не просунуть. Я подумала, что в следующий раз стирать надо до того как бисер пришью.

Насчет балета ты просто умница, да еще профессионал!:flower:я представляю как это трудно - сама занималась, правда гораздо меньше. Тоже пуанты и балетки храню:love:

Ryjaya_Belka 21-10-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 17076410)
я могу

:love::flower:

Ryjaya_Belka 21-10-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 17079246)
Хочу выразить свою искреннюю :love: признательность быстро откликнувшимся и поддержавшим в трудной ситуации!!! :flower::flower::flower: :support::support::support:
Спасибо огромное, девочки!!!!!!! :love::love:
Особая признательность предложившим :love: дополнительную помощь!! :love: Спасибо!!!! :flower::flower:

Очень неудобно было вас просить :005: ( тем более что сперва обещала другое), но дети в школе обедают в долг уже второй день сегодня. :008:

Аня, за меня Настя-Настурция переведет деньги.
Вас там что мировой финансовый кризис накрыл что-ли что даже обедать не на что?:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.