![]() |
|
Цитата:
Вот у меня проблема кстати. Как вышивку с бисером гладить? Я обычно вышивку глажу между двумя мохровыми полотенцами не очень пышными, а вот с бисером ничего не станет? |
Хочу выразить свою искреннюю :love: признательность быстро откликнувшимся и поддержавшим в трудной ситуации!!! :flower::flower::flower: :support::support::support:
Спасибо огромное, девочки!!!!!!! :love::love: Особая признательность предложившим :love: дополнительную помощь!! :love: Спасибо!!!! :flower::flower: Очень неудобно было вас просить :005: ( тем более что сперва обещала другое), но дети в школе обедают в долг уже второй день сегодня. :008: |
Беретик шикарный разглядела!!! :flower: Женя, очень красивый :flower: и расцветочка шикарная!!! :support::support:
Цитата:
Оль, обычно сперва стирают и гладят, потом бисер пришивают аккуратненько! ;) И потом просто подгладишь местами если подомнется вдруг. |
Цитата:
|
Цитата:
когда я занималась фигурным катанием, у нас была хореограф - сущая мегера, она просто была очень злая. Когда надо было сдавать на разряд, мы с подружкой не приехали, потому что у нее в тот день ограбили квартиру. Но после уже ни разу там не появились, потому что мы боялись эту тетку и что она нас убьет за неявку. Очень долго было неловко перед преподавательницей фигурного катания - она-то как раз добрая была. Самое интересное, что через несколько лет та хореограф пришла в школу - мне было жалко малышей, с которыми она занималась. |
Цитата:
Цитата:
А танцы мне оооочень нравились. Безумно интересно было и выступления и поездки, да и вообще. Нравилось очень танцевать. Но я народными занималась, а классика у нас была просто как основа. Кроме классического станка у нас еще и народный станок был. Мне он больше нравился, потому что легче был :)) У меня до сих пор обувь танцевальная дома в пакетике лежит, люблю ее нежно :067: |
Цитата:
У нас в городе про хореографа в детском ансамбле такие страшилки ходят между родителями, что прямо не человек, а зверь. Самое интересное, что дети ее оооочень любят, но и уважают безмерно. Я ее 10 лет знаю, хотя у нее не занималась, она действительно мастер своего дела и дети после нее могут быть профессиональными танцорами. Вопрос только в том, что кому-то это надо, а кому то нет. Когда тебе больно и ты устал, а тебя заставляют работать как лошадь, конечно обидно, но тут что называется проявляется характер. Кто-то раскиснет, а кто-то разозлится на себя и сделает! У нас бывало по всякому, и плакали и обижались, но на следующую репетицию прибегали сами, никто на аркане не тащил ;) |
Ой, Оля, какая ты молодец!:flower: столько уже отшила, почти готовая картина. Ты знаешь, я Будду вышивала бисером и стирала после, на самом деле неудобно гладить - места между бисером никак туда даже носик утюга не просунуть. Я подумала, что в следующий раз стирать надо до того как бисер пришью.
Насчет балета ты просто умница, да еще профессионал!:flower:я представляю как это трудно - сама занималась, правда гораздо меньше. Тоже пуанты и балетки храню:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Вас там что мировой финансовый кризис накрыл что-ли что даже обедать не на что?:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
|