![]() |
|
Цитата:
фсё тож самое один в один но я еще завтра попытаюсь своим молоком обойтись буду цедить-доить, а потом посмотрим |
Цитата:
поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower ::flower: пусть и дальше все у вас будет просто отлично:support::support::support::support: |
Цитата:
а линеечкаааааааааааааааааааа:010::010::010::010: класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: там такой взросленький малышик. и на папу, как мне кажется, ооооооооочень похож |
Цитата:
поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower ::flower: сил на скорейшее восстановление, здоровья и безграничного счастья |
Цитата:
уууууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррррр аааааааааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080 ::080::080::080::080: мы очень-очень-очень рады за вас у вас непременно все будет на пять с плюсом ваша любовь поможет малышику быть здоровым и счастливым он умничка - упорный и старательный, хваткий, переживший многое... значит, все у него получится целюлем вас:flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
вот и думаю - как и чем бороться, что делать исчо у Михалочки была |
Цитата:
|
Цитата:
Удача пока не посетила их с Вичкой :( Это на 5 вечера сегодняшнего дня... Лежат со вчера на Дородовом Отделении. Ждуть... То были не воды (19-го утром), и схваточки ложные, шейка не готова... Уже, считай, 21-е, а срок -то был на 10-е... Дня 3-4 есть у них, думаю... На самостоятельность... Пусть уже у них все получится!!! |
Очень хоться в родную постельку после больничной койки :)
Всем приятного отдыха! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
|