Цитата:
Сообщение от Imagine
(Сообщение 17435601)
Еще секундочку.... (посудомойку разгрузила :073:)
просто не могу не похвастаться... так мне костюмчик понравился :)) В ОЗ купила Правда сына все кривлялся, так что джентельмена не получилось :065:
|
Вау, нет слов - ну такой красавец! И прикольно, что дурачится - костюм ему идет! :love:
А и да - брысь уборкой заниматься :015::004:;)
Цитата:
Сообщение от Yana mama
(Сообщение 17435568)
Разберите кто неправ и как мне замять эту ситуацию. Без няни я пропаду. Извинения я попросила, но они перетекают в какойто нелепый спор. Бред какой-то. Я знаю, что я права, но готова смириться, потому, что без ее помощи я пропала.
|
Нда ситуация неприятная :005: Тут тебе действительно придется забыть про то, что права ты...
Пожилые люди, почти все - всегда дают советы...с этим нужно смириться...еще неизвестно какими мы сами будем в таком же возрасте :ded:
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 17436145)
:wife:вызвала опять из жэка... написали мне ответ что сток ливниевый в технически исправленном состоянии...:))у меня блин капает с потолка уже! слов матерных не хватает!!! буду долбать их..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу...что такое ЖЭКи - мне отлично известно - ведь свои два стояка я в результате за свои кровные чинила :(
Цитата:
Сообщение от Gal28
(Сообщение 17438071)
Всем привет!:support: Уже наверно и забыли нас.:( Иногда заглядываю, а времени пообщаться нет.
Отчитываюсь: У нас два зуба, наконец, стал ползать, только назад. Постоянно говорит мама и баба, которую очень редко видит. Постоянно насморк у обоих детей, не одну тысячу уже на лекарства потратила.
|
Поздравляем зубастиков! :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы насморк вас покинул. Хотя, мне врач говорила, что питерский климат и насморк - дело нормальное :005:
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 17438255)
Доброе утро!
Мы сегодня спали аж до пол-11! Под утро, конечно, два раза кормились, и ночью еще. Но чтоб дальше спать так долго... это, наверное, погода. :)
|
Ого - какие выс они...Эх, по доброму завидуюююнаш рекорл был в 9:30 просыпание.
|