Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Чернореченка 30-10-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17434883)
Девы, дайте кулаков на разгребание запущенного хозяйства :073:
И пинками меня пинками из инета

Таааак!:073:Марш на домашний фронт!:015: Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zible 30-10-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17438735)

Милана, скорее всего, так реагирует на папу, который приплывает домой в это время...

:001:Знакомо.
Мы раньше тоже куралесили, когда папа задерживался. А теперь вот привыкли и засыпаем в 10-11.

Чернореченка 30-10-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17435072)
Оль, ты всегда так интересно пишешь - обожаю тебя читать!!!

Выражаясь терминологией Никиты, САБИБА!:100:

Чернореченка 30-10-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Yana mama (Сообщение 17435568)
Добренькое утречко!Неудача вчера получилась с тетей Зиной.
Разберите кто неправ и как мне замять эту ситуацию. Без няни я пропаду. Извинения я попросила, но они перетекают в какойто нелепый спор. Бред какой-то. Я знаю, что я права, но готова смириться, потому, что без ее помощи я пропала.

Смирись! Няня нужна позарез! Я тоже иногда внутри начинаю бурчать на свою золотую соседку, но очень стараюсь сдерживаться, иначе - как?!

Чернореченка 30-10-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17435601)
просто не могу не похвастаться... так мне костюмчик понравился :)) В ОЗ купила Правда сына все кривлялся, так что джентельмена не получилось

Крутой пацан!:love:

Lentik 30-10-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17434883)
Девы, дайте кулаков на разгребание запущенного хозяйства :073:
И пинками меня пинками из инета :091:

"Одним глазком" - затягивает! Бегом на уборку! :015::)):001:

Цитата:

Неудача вчера получилась с тетей Зиной...

Спор и доказывание своей правды не стоит того, чтобы портить отношения. Она тебе больше нужна. Поэтому было бы лучше извиниться, не вступая в спор. Сослаться на закрученность и накопление бытовых проблем, уверить, что ничего личного. А дальше: пусть даёт указания. Ты же будешь делать по-своему, а т.Зине только кивать: мол, хорошо, сделаю/сделала. Главное, не накалять обстановку. Это не тот случай, когда надо доказывать правоту.
Извини за нудность. :008:

Цитата:

просто не могу не похвастаться... так мне костюмчик понравился :)) В ОЗ купила Правда сына все кривлялся, так что джентельмена не получилось :065:

Симпатишный костюмчик! :support:

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17436380)
кто на ГВ? пьете какие -нить витамины, чую силы меня совсем покидают, иммунитета нет , раз болею постоянно

тоже хотела спросить...

Цитата:

Сообщение от GoldNat (Сообщение 17438694)
мамы мальчиков! недавно был вопрос при гигиену, вот что нашла у Комаровского и сразу успокоилась: http://komarovskiy.net/faq/gigiena-m...ej-plotyu.html

Спасибо за ссылочку!
Лена (Тимошкина), а что ты скажешь по этому поводу?

Shtilka 30-10-2008 11:42

Цитата:

Еще секундочку.... (посудомойку разгрузила :073:)

просто не могу не похвастаться... так мне костюмчик понравился :)) В ОЗ купила Правда сына все кривлялся, так что джентельмена не получилось :065:

Вау, нет слов - ну такой красавец! И прикольно, что дурачится - костюм ему идет! :love:
А и да - брысь уборкой заниматься :015::004:;)

Цитата:

Разберите кто неправ и как мне замять эту ситуацию. Без няни я пропаду. Извинения я попросила, но они перетекают в какойто нелепый спор. Бред какой-то. Я знаю, что я права, но готова смириться, потому, что без ее помощи я пропала.

Нда ситуация неприятная :005: Тут тебе действительно придется забыть про то, что права ты...
Пожилые люди, почти все - всегда дают советы...с этим нужно смириться...еще неизвестно какими мы сами будем в таком же возрасте :ded:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17436145)
:wife:вызвала опять из жэка... написали мне ответ что сток ливниевый в технически исправленном состоянии...:))у меня блин капает с потолка уже! слов матерных не хватает!!! буду долбать их..

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу...что такое ЖЭКи - мне отлично известно - ведь свои два стояка я в результате за свои кровные чинила :(

Цитата:

Сообщение от Gal28 (Сообщение 17438071)
Всем привет!:support: Уже наверно и забыли нас.:( Иногда заглядываю, а времени пообщаться нет.
Отчитываюсь: У нас два зуба, наконец, стал ползать, только назад. Постоянно говорит мама и баба, которую очень редко видит. Постоянно насморк у обоих детей, не одну тысячу уже на лекарства потратила.

Поздравляем зубастиков! :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы насморк вас покинул. Хотя, мне врач говорила, что питерский климат и насморк - дело нормальное :005:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17438255)
Доброе утро!
Мы сегодня спали аж до пол-11! Под утро, конечно, два раза кормились, и ночью еще. Но чтоб дальше спать так долго... это, наверное, погода. :)

Ого - какие выс они...Эх, по доброму завидуюююнаш рекорл был в 9:30 просыпание.

Imagine 30-10-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17439058)
Смирись! Няня нужна позарез! Я тоже иногда внутри начинаю бурчать на свою золотую соседку, но очень стараюсь сдерживаться, иначе - как?!

Такс небольшой перерывчик - главное основные завалы разгребла :073:

Спасибо за пинки :flower: Помогли :008:

И за добрые слова в адрес моего мальчугана :support:

Про няню - у меня два года няня работала. Выпить успокоительного, настроиться на позитив и мило улыбаться. Если няня не советует и не творит криминальные вещи, все хорошо!!!! К любым замечаниям (если они конечно разумные) нужно относится как к заботе о малышах и тогда все будет ОК. Ну и я старалась быть вместе с няней короткое время - т.е. делить сферы влияния - тогда вообще все просто.

любаsik 30-10-2008 11:46

Всем доброе утро!!
Что вчера инет вырубило и я ниче не почитала,не ответила
Погодка сегодня просто ужас...А как же с детем гулять?На болконе мы с трех месяцев не спим,просто не выносила...Может стоит попробывать?Как думаете уснет?
Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 17423012)
ну расскажите, кто что знает ПРО СВЕТУ??:080:

[/b]

сделали всякие УЗИ, в почках инфекции НЕТ:080:т-т-т
но к-то воспаление идет, будут лечить.
малыш бодр и весел, мама... эээ... почти бодра и весела.
завтра сама все расскажет.
сегодня отдыхает

Слава богу ,что все хорошо:080::080::080:.Я так переживала...
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17425984)
Девочки - за Сашу и Филю - очень рада. Держала и держу за них кулачки @@@@@@@@@@@
Всех с праздниками :flower::flower::flower:

Холодильник починили - 3200 - сгорел терморегулятор у него...
Сама вроде бы успела поймать простуду на подлете - выдула за день литров 5 чайков...скоро лопну :005: Горло немного першит, насморк отступил, температуры уже нет - но башка почему то тяжелая...приезжали мои родители - помогли с Настей сидеть...

Отлично что так,а то новый холодильник покупать это жесть..И поправляйся Ирочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17426822)
Фу, я вроде тоже на сегодня работу закончила, я сегодня была вот такой:))

Олеся ну ты вообще просто герой...Я с тебя просто обалдеваю...Ты прсто пример для подражания :love:

Nomi 30-10-2008 11:47

Цитата:

Добренькое утречко!

Неудача вчера получилась с тетей Зиной.
Собирали на прогулку детей, детки орали благим матом. А тётя Зина вытаскивая из люлек соски говорит::010:"Соски помой и ошпарь кипяточком" :010:
Я обычно всегда пропускаю это мимо ушей, хотя меня подобные замечания дико бесят!!!!
А тетя Зина вся из подобных переживаний.

Она пошла с первым ребенком на улицу, я одеваю второго. Про себя думаю если я ей не скажу, то она так и будет делать мна замечания. Спустилась и с улыбочкой ей говорю.

После прогулки я заметила, что она не в духе, но она быстро ушла домой и я не успела ничего у нее спросить.

СЕГОДНЯ, КАК ОБЫЧНО ЗВОНЮ, А ОНА МНЕ ГОВОРИТ, ЧТО ПЛАКАЛА СИЛЬНО ОБИДЕЛАСЬ.
Что она меня раздражает.:ded:

В общем сделали из мухи слона !!!

ну вообще я соску мою часто! если она валяется в коляске..то мою

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.