![]() |
|
Цитата:
а я только про тебя собиралась написать:004: умнички вы, все получится у вас. Лёня большой молодец - НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! как же я за тебя рада.... столько всего сказать хотела, а от сумбура и суматохи ничего толком и не выразила. я два дня живу в состоянии, как будто еще раз родила, вместе с тобой:)) вот честно муж мой вчера за тебя даж переживал, пока ты рожала, а потом полночи думал про ребро твое... ЛВ становится семейным:046::046::046::046::046: ааааааааааааааааааа как я рада за вааааааааааааасссссссссссссссссссссс:080::080::080 ::080::080::080::080::080: |
Цитата:
ну.... в общем.... раз сеня выгнали, вот тебе на завтра @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! [ Цитата:
УРРА!!!!! еще один февраленок!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! счастья и здоровья и молочка вкусненького!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всех девочек: Veruna, Reins, Trot, Lenok78, Uliya, Михалочка, Polinka-Malinka, родивших за эту неделю, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Пусть все-все-все в жизни сложится хорошо! Малыши пусть растут здоровенькими, умненькими и радуют своих родителей! |
Цитата:
|
Цитата:
как ваши дела? как молочко? |
Цитата:
скоро всёоооооооооооооооооооо начнется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас... а у нас в квартире газ:))(ики) вот поэтому и не спали мучаемся потихоньку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
|