Доброе утро!
Мы сегодня спали аж до пол-11! Под утро, конечно, два раза кормились, и ночью еще. Но чтоб дальше спать так долго... это, наверное, погода. :)
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 17433341)
Доброе утро!Спасибо за кулачки:),у мужа пока ничего не решилось,все тянут из-за кризиса,но до конца недели должно решиться,надеюсь,кулачки помогут!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 17433596)
Мы теперь просыпаемся всё время в 7 утра:010: И песни петь:))
|
Вы всё-таки жаворонки. А у нас бесполезно рано песни петь, всё равно никто не встанет - мы все совы.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 17433706)
Доброе утро...у кого оно доброе, конечно:015:
|
Бедняжки вы аллергушечные. :( Чем лечитесь, Лен, малыш и ты?
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 17434004)
Лен, а ты жидкую кашу даешь?
А допаиваешь Глеба?
|
Мой, с введением прикормов, стал каждый день по-крупному ходить, а когда только молоко грудное было, мог не какать до 10 дней:001: Правда, его это и не беспокоило;)[/quote]
Каша не жидкая. Вернее, варю жидкую, в блендер, и она как в густое желе застывает. Я ее чуть разбавляю маслом и пюрешкой. Водичку даю запивать. После еды еще грудь.
Поначалу тоже стал какать больше, а потом вдруг наоборот, закрепило что-то.
Сегодня вот по совету Кати Пуговки компотику дам.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 17434153)
На домашнее хозяйство у меня уже давно аллергия, :))как увижу грязные следы в коридоре, так сразу сознание теряю:065:
|
:))
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 17434153)
А у нас новая тема - пытается встать...Из положения на четвереньках, выпрямляет ноги и...плюхается моськой в пол:001: Жуть!
|
:001: Хоть невысоко ещё. Ору, наверное! :010: А каску с защитой на моську не делают?
|