Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Gal28 30-10-2008 11:16

Всем привет!:support: Уже наверно и забыли нас.:( Иногда заглядываю, а времени пообщаться нет.
Отчитываюсь: У нас два зуба, наконец, стал ползать, только назад. Постоянно говорит мама и баба, которую очень редко видит. Постоянно насморк у обоих детей, не одну тысячу уже на лекарства потратила.

Imagine 30-10-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17437988)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и :108::108::108:

Спасиб .... ушла ;)

Zible 30-10-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Yana mama (Сообщение 17435568)
Добренькое утречко!

Неудача вчера получилась с тетей Зиной.
Собирали на прогулку детей, детки орали благим матом. А тётя Зина вытаскивая из люлек соски .

Поскольку тебе ее помощь нужнее, придется смириться. Извинись и старайся не спорить. Просто кивай головой на все ее советы и делай по-своему. Здесь, к сожалению, не до принципов:005:
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17435601)
Еще секундочку.... (посудомойку разгрузила :073:)

просто не могу не похвастаться... так мне костюмчик понравился :)) В ОЗ купила Правда сына все кривлялся, так что джентельмена не получилось :065:

Все равно джентльмен:support:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17436145)
:wife:вызвала опять из жэка... написали мне ответ что сток ливниевый в технически исправленном состоянии...:))у меня блин капает с потолка уже! слов матерных не хватает!!! буду долбать их..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось и они оторвали свои пятые точки и все сделали

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17436380)
кто на ГВ? пьете какие -нить витамины, чую силы меня совсем покидают, иммунитета нет , раз болею постоянно

У нас на все аллергия, пью только МД мама

Lentik 30-10-2008 11:20

Доброе утро!
Мы сегодня спали аж до пол-11! Под утро, конечно, два раза кормились, и ночью еще. Но чтоб дальше спать так долго... это, наверное, погода. :)

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17433341)
Доброе утро!Спасибо за кулачки:),у мужа пока ничего не решилось,все тянут из-за кризиса,но до конца недели должно решиться,надеюсь,кулачки помогут!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17433596)
Мы теперь просыпаемся всё время в 7 утра:010: И песни петь:))

Вы всё-таки жаворонки. А у нас бесполезно рано песни петь, всё равно никто не встанет - мы все совы.

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17433706)
Доброе утро...у кого оно доброе, конечно:015:

Бедняжки вы аллергушечные. :( Чем лечитесь, Лен, малыш и ты?

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17434004)
Лен, а ты жидкую кашу даешь?
А допаиваешь Глеба?

Мой, с введением прикормов, стал каждый день по-крупному ходить, а когда только молоко грудное было, мог не какать до 10 дней:001: Правда, его это и не беспокоило;)[/quote]
Каша не жидкая. Вернее, варю жидкую, в блендер, и она как в густое желе застывает. Я ее чуть разбавляю маслом и пюрешкой. Водичку даю запивать. После еды еще грудь.
Поначалу тоже стал какать больше, а потом вдруг наоборот, закрепило что-то.
Сегодня вот по совету Кати Пуговки компотику дам.

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17434153)
На домашнее хозяйство у меня уже давно аллергия, :))как увижу грязные следы в коридоре, так сразу сознание теряю:065:

:))
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17434153)
А у нас новая тема - пытается встать...Из положения на четвереньках, выпрямляет ноги и...плюхается моськой в пол:001: Жуть!

:001: Хоть невысоко ещё. Ору, наверное! :010: А каску с защитой на моську не делают?

Gal28 30-10-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17436380)
кто на ГВ? пьете какие -нить витамины, чую силы меня совсем покидают, иммунитета нет , раз болею постоянно

Пью иногда Витрум, когда вспоминаю, что они есть.

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17437021)
у меня с беременности элевит лежит, я совсем никаких витаминов никогда не пила, элевит-то же самое, что и пренатал? или второе более качественный продукт(понимаю, что все индивидуально, но все-таки)

Мне кажется, что Элевит лучше, собираюсь его потом купить.

Zible 30-10-2008 11:28

Цитата:

у меня с беременности элевит лежит, я совсем никаких витаминов никогда не пила, элевит-то же самое, что и пренатал? или второе более качественный продукт(понимаю, что все индивидуально, но все-таки)

Мне кажется, что и первое и второе хорошие витамины, просто по разному их переносят. На Витрум чаще аллергия.
ПыСы Витрум и Элевит одно и тоже.

Zible 30-10-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Gal28 (Сообщение 17438071)
Всем привет!:support: Уже наверно и забыли нас.:( Иногда заглядываю, а времени пообщаться нет.
Отчитываюсь: У нас два зуба, наконец, стал ползать, только назад. Постоянно говорит мама и баба, которую очень редко видит. Постоянно насморк у обоих детей, не одну тысячу уже на лекарства потратила.

Поздравляю с зубами!!! А насморком мы тоже постоянно болеем:005:

GoldNat 30-10-2008 11:29

мамы мальчиков! недавно был вопрос при гигиену, вот что нашла у Комаровского и сразу успокоилась: http://komarovskiy.net/faq/gigiena-m...ej-plotyu.html

pugovka 30-10-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17436654)
Катя, в этом случае, если до врача точно не доберешься, таблетки Найз - их курсом нужно пропить и все обязательно пройдет.

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17436686)
Блин, вы же на ГВ..... тогда не знаю ...

Втом то и дело что на ГВ, и как слезть с него - и не предмставлю... т.к. мы бутылку со смесью заедаем грудью, если не на улице, конечно... Там мы просто возмущенно орем... Если бы не ГВ, может и пошла бы по врачам... А так- опять только руками разведут... Или пропишут какой-нить курс, а потом купишь инструкцию, да почитаешь - да нафиг отложишь... У меня так со всемен беременности еще Энцефабол лежит, невропатолог прописывал..
Цитата:

Элевит - наверное то же самое.. Он для беременных и кормящих вроде...
Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17437782)
:001:Может Милана тоже так на погоду реагирует, будб не ладна эта осень:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на поправку!!!

Милана, скорее всего, так реагирует на папу, который приплывает домой в это время...

Чернореченка 30-10-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17434759)
Ну вот... ты меня в краску вгоняешь... может маститься....:009: ну в смысле старался и так и сяк а потом приноровился и сел :))

А! Поняла! Утром у самой мозги не включились еще. Это, наверное, "умостился"... Вот сейчас в русском языке все и потренируемся. А то я как представила, что ребенок "мостики" делает, прежде чем сесть. Заинтересовалась новой техникой.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.