![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ездили прописывать Тимурку :010: Жесть! Мы ж его к мужу в Приморский район прописываем, так там обязательное присутствие матери нужно :015:, что за бюррократия - с грудным ребёнкам по ЖЕКам в очередих стоять :wife: |
Жевочки, всем привет! Вот и мы родились и уже дома! Доча родилась 9 февраля 3600 и 51 см. Рождались очень сложно, было экстренное кесарево и тяжелейший, внезапный гестоз. Так что роды были не как планировала в 9-ке, а в 1-ом меде.
|
Цитата:
Счастья вам, крепкого здоровья и скорейшего восстановления!:flower: |
Цитата:
|
спасибо вам всем большое!
|
девчоночки, мы дома
:080::080::080::080::080::080::080: почитаю вас чуть позже!!!!!!!!!! всем спасибо за поддержу!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower: мы сейчас разбираем вещи и привыкаем к дому!!!!! |
Девчонки, мои хорошие любимые!!! хочу всех поблагодарить за поддержку, веру, надежду!!!! я не знаю, как бы я справилась бы без вас!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! желаю всем счастья, побольше здоровье, это главное в нашей жизни!!! чтобы вы всегда гордидись вашими детками!!!! сил и терпения в воспитании, и благополучия в вашей семье!!!! СПАСИБО!!! ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower: Завтра наш папа будет ножки с друзьями-родственниками обмывать:080::080::080: |
Солнышки мои....
Я читала и плакала.... Спасибо вам всем за кулачки и поздравления.... АЛЛОЧКЕ отдельное МЕРСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и обещала весь инет вдоль и поперек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer: Девочки, счастье есть..... Оно такоеееееееееееееееееееееее.... Сладкое.... пахнет молочком и хлебушком............:love::love::love: Сопит в две дырочки..... Чмокает во сне губками, высовывает крошечный язычек....:love::love::love: Это не реально.... Я благодарна Людмиле Петровне Личагиной безмерно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Пирогов Владимир Георгиевич --- РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!! ТАкой мужчинааааааааааааа, Аллочка видела.... Девочки, муж мой умничка такой......... не передать словами.... ПОМОГАЛ МНЕ В РОДИЛКЕ..... Всю сегодняшнюю ночь больше меня тусовал с Санечкой, он меняет памперс, моет попку, носит его, дает мне кормить и укладывает спать... Я ОБОЖАЮ ЕГО!!!!! И СТАЛА ЦЕНИТЬ ЕГО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.... Отчетик будет потом, потом, потом.... ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ МИЛЛИОН СПАСИБО, побежела кормить, больно безумно, рыдаю, но кормлю.... Молозива много и жирненькое оно.... ПОЛИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ТААААААКОГО БОЛЬШОГО МАЛЬЧИКА.....:support::support::support: ВАЛЮША-КОЛИБРИ!!!!!!!!!!! УМНИЧКА, МАЛЫШ ХОРОШЕНЬКИЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ...............:080::080::080: А ЕЩЁ СЕГОДНЯ В 5 ВЕЧЕРА РОДИЛА МОЯ МОСКОВСКАЯ СЕСТРЕНКА, 3100 И 52 СМ.... ТАК ЧТО ТРОЮРОДНЫЕ БРАТЬЯ С РАЗНИЦЕЙ В 1 ДЕНЕК....:014::014::014: ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ........... :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer: |
Цитата:
2. АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
|