Гордейка |
19-12-2008 11:54 |
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 19448635)
Девуленьки,спасибо!Я вас всех очень люблю!:love::love::love:
|
мы тебя тоже!!! :love::love::love:
Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb
(Сообщение 19448907)
А я девочки буду к вам периодически забегать, а так выбыла до следующего цикла :wife:
Овуляции в этом цикле тоже нет :015::015::015:
Так что вот :005:
Но я все таки надеюсь, что в следующем возможно все сложится :fifa:
|
Пусть в следующем цикле их будет 2!!! ты же хочешь двойню?;)
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 19448944)
Ну и соседка у тебя.Я б точно ее сковородкой фиганула!
|
Ань, странное цитирование получилось, я с соседко не ругалась!!! У меня она нормальная, был период сковородок, но давно, а сейчас все ок ;) Это Люба ругалась :004:
Цитата:
Сообщение от Ирррра
(Сообщение 19449214)
А моя сестра Оля, мама назвала ее Наташей.... и до регистрации она была Наташей, а на регистрации когда писали заявление, папик накатал ОЛЬГА:010: никому не сказав, мама подписала - так и подали:support: Мне тогда было 2,5 годика и я всем говорила: "А нашу Наташу зовут Оленька:004:"
|
:046::046::046: Насмешила!!!
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 19449662)
Спасибо!
Девочки, а я вчера опять дрожжи купила и маргарин "Пышка".Буду опять Женькины пирожки печь!!!!!!
Сделаю с капустой.А еще хочу с замороженной вишней,только как сделать,чтобы она не вытекла?
|
ты вишню разморозь, с нее излишняя влага стечет. И сахаром не перемешивай предварительно, а то она еще сок даст так что пирожки не слепишь. На тесто кладешь вишню и сверху посыпаешь сахаром. Чтобы при лепке все было сухо :019:
У меня если опять будет сын-тоже назову Матвеем. Но я думаю что будет дочка, Дианочка... :love:
|